LOleg писал(а):посмотрите внимательно видео
автобус свернул до удара, это конечно не оправдывает водителя грузовика, но зачем эта дезинформация, что автобус
выкинуло на тротуар от удара грузовика? или надо 100%-но отмазать автобусника?
и схему гаишнеги соответствующую нарисовали, типа автобус до столкновения едет прямо
потому что потом автобусник замучаеться оправдываться, и доказывать что он крутанул руль для избежания лобовухи. вы кадр не тот взяли.
автобус едет прямо а потом резко на скорости на перекрестке уже крутит баранку, когда грузовик выкатывается на перекресток, вы на видеозаписи видите его маленьким маленьким, а былиб на перекрестке обкакались бы, скорость грузовику тоже нужно учитывать.
что за докопка к автобуснику? я хоть не любитель "таких лиц" но автобусника считаю правым, да погибли 2 челвоека, но при лобовухи погибли бы больше и он в том числе, плюс это бы случилось с пассажирами и тогда б автобусник был бы не прав и очень долго пришлось объяснять почему не отрулил когда время было. он сохранил жизни пассажирам и это главное.
все остальное придирки недалеких людей. в ютубе посмотрите таких "умных" которые в лобовом ударе с участием грузовиков, и что с машинами и водителями не говоря а пассажирах
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:сальвадор писал(а):Garry08, иди спи эксперт ютубовский

самое обидное это иногда суд таким провокаторам верит.
вспомнился случай немного о другом. кароч было дело летом, начальник склада (не буду говорить пол) в служебной записке пишет мол у грузовика макс.грузоподъемность 25т компания перевозчик указывает в документах что грузовики везли 27-30 тонн, мол своровали и тд, и слова такие подобрала убедительные)) и директор главное закипишил, ну стали разбираться уже позже что это в паспорте макс грузоподъемность а утащит он и более без напряга, даже этому не поверили нагрузили машину поставили на весы, убедились)) вот такие вот дела, но разобраться в ситуации аварий так нельзя потмоу как дублей там нет и "перевесить" машину нельзя