Внимание! Пропал ребенок. Ищем.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 435

Внимание! Пропал ребенок. Ищем.

Сообщение Holtoff » 13 окт 2010, 13:26

12 октября из дома по адресу: г. Тюмень, ул. Комбинатская, 42-а, ушла в школу и не вернулась Аня Анисимова, 1998 года рождения.
Изображение
На вид: На вид 11 лет, рост до 160 см., худощавого телосложения, плечи горизонтальные, лицо овальное, кожа смуглая, лоб средний, по положению вертикальный, брови дугообразные, по высоте средние, глаза большие, выразительные, голубые, нос средний, рот средний, губы средней толщины, подбородок по положению вертикальный, уши средние, волосы волнистые, светло-русые. Прическа сверху в виде «шапочки», снизу волосы длиной чуть ниже плеча.

Речь ясная. Ранее девочка не уходила. Особых примет нет.

При себе имела: сумку дамскую размером 30 на 40 см., из кожезаменителя черного цвета, впереди горизонтальные полосы из лакированной кожи черного цвета, ручки короткие, на ручках имеются разрывы и потертости. В сумке находились школьные принадлежности, мобильный телефон фирмы «Самсунг» «раскладушка» корпус стального цвета с красной вставкой. На корпусе имеются вмятины и потертости.

Девочку видели на перекрёстке улиц Льва Толстого – Пролетарской, недалеко от стройки, она разговаривала с незнакомым мужчиной, которому на вид 30 – 35 лет, лицо круглое, щёки полные, среднего роста, полного телосложения, на голове кепка, одет в куртку, брюки тёмно-зелёного цвета. Недалеко от них стояла автомашина «Жигули»-классика тёмно-зелёного цвета.

Фоторобот мужчины:
Скрытый текст:
Изображение
Изображение

Если кто видел этого ребенка, или что-либо знает о том, где девочка находится сейчас, позвоните в 8 отдел УВД по г. Тюмени:
43-02-02, 79-41-64, 29-11-50

Координаторы поисков:
■8-961-214-66-41 ТАТЬЯНА (Билайн)
■8-922-481-40-61 РОМАН (Мегафон)
■8-922-483-93-23 ЯНА (Мегафон)

Есть полезная информация - отправьте мыло на сайт ГУВД:
doverieguvd@mail.ru.
Или на сайт СУ СКП РФ по Тюменской области:
http://www.sk-tmo.ru/

Руководство организации «ОХОТНИКИ за ГОЛОВАМИ», получило согласие от одного из предпринимателей Москвы об спонсорской поддержке по выплате вознаграждения за достоверную информацию об Ане Анисимовой. Вознаграждение в размере 1 миллиона рублей, будет выплачено только за ту информацию, которая непосредственно приведет к похищенному ребенку, либо к его похитителю.
Информация принимается тут:
ohotnikizagolovami@yandex.ru
Такую же сумму (миллион рублей) готовы выплатить родители девочки за достоверную информацию о своей дочери или её похитителе.
Видео по теме:
Внимание, РОЗЫСК!
http://www.youtube.com/watch?v=iXg56GLK ... ure=fvwrel

В г.Тюмень пропала девочка Аня. Помогите найти!!!
http://www.youtube.com/watch?v=yik2BYl0 ... re=related

ТСН:
Убийца А. Анисимовой пока не найден.
http://www.youtube.com/watch?v=UnkzvJX5zAU

Домашний, СТС - Интервью с родителями Ани Анисимовой.
http://www.youtube.com/watch?v=Aqf6cTlIByA

ЧекаТВ
Поиски Ани Анисимовой
http://cheka.tv/201010181968/v-rozyske/ ... zyske.html

Все, надоело...
На основании п. 2.8 Правил Портала официально заявляю: хватит флуда и офф-топа :zloy:
С этой минуты каждое сообщение не по теме будет караться баном на 1 день
Каждый вопрос "а где собираться?" будет караться баном на 1 день
Каждый слух "а мне вот сказали..." будет караться баном на 1 день
Каждое сообщение "Сочувствую родителям..." будет караться баном на 1 день
И вообще все, что не несет реально полезной информации будет караться баном на 1 день

Вся необходимая информация о местах сбора и контактные телефоны координаторов написаны в шапке темы

on72
Автолюбитель
Автолюбитель
Награды: 1
Рейтинг: 55

Сообщение on72 » 16 окт 2010, 05:32

м613уа зеленая шестерка, водитель подходит под описание

Romario
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 308

Сообщение Romario » 16 окт 2010, 07:20

:? ГДЕ ШТАБ??? ГДЕ КООРДИНАТОРЫ?! Люди, я все понимаю что всем спать хочется, но кто то же должен быть круглосуточно, хотя бы просто на телефоне....
приехали к туране примерно в 4 утра, куча информации, куча версий, мотивов и догадок. прочесали огромную местность, особенно в районе ТЭЦ-2... приехали и стоим, ни до кого дозвониться не можем, на парковке никого... Кстати не смотрели толком войновку...
по теме: радует что много народу приехало, все хотят помочь... НО (!) помощь это не то, когда впереди с фонариками идут (или бегут) 3 человека, за ними 15 парней все в колонне шириной метра 3 :evil: и за ними их подружки, :evil: одетые как на школьную дискотеку, а не в лес и многие даже без фонарей. :evil: :evil: :evil: как ни печально, но под конец так оно и получалось...
по теме: уехал - было 12 страниц, приехал - стало 17, только 95% новых сообщений не несет никакой полезной информаци... один флуд...

Координатору Роме - мега уважуха!!!!!! :up: :up: :up: чувак реально старался, голова у него кипела и взрывалась, но дело свое он делал =) сводил и отправлял людей в районы!

Ну и команде нашей, оставшимся 2м машинам - газели и ......ку - крепко руку жму! молодцы все ваще!, но рано радоваться - впереди 2 самых сложных дня поисков...

как освобожусь от дел снова поеду на поиски, даже не спавши... А многие так и не оторвут свой зад от кресла и будут флудить дальше и распускать слухи, что вот друг моего друга, у которого есть подруга, так вот она услышала где то от подруг что........... Или что МОЕЙ МАМЕ ПРИСНИЛОСЬ, что.......... :yes:

кто едет - тот должен оставаться до конца и не иначе!!! Если нет - тогда смысл от того что вы высунулись и приехали и лишний раз забили мозг координатору и прогулявшись по лесам через часик решили "ой мне ж по делам надо"..... Сидите блйн дома!!!!!!!! :evil: или дела свои делайте.....
JzGx100 - корчалыга

Nika-sun
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение Nika-sun » 16 окт 2010, 10:40

Копирую сообщение с Деток, девушка просит забрать листовки , мб здесь у кого-то есть такая возможность

"У меня 500 распечатанных листовок - 3-й день никто не может забрать! У меня нет возможности их привезти, забери пожалуйста! 8-909-188-40-58 живу в 5 мкрн."

Ещё хочу поблагодарить Дмитрия и Романа за предоставленное место в машине - спасибо вам огромное!

polina_s
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 3

Сообщение polina_s » 16 окт 2010, 10:42

ок

fullrulez
Пилот
Пилот

Я езжу на: Nissan Terrano II

Рейтинг: 13 328

Сообщение fullrulez » 16 окт 2010, 10:44

И еще добавлю. Те, кто воспринмает это как какой то флэш моб, лучше даже не приезжайте. Поиск человека это не развлекуха. Особенно это касается девочек.
1. Девочки, без мальчиков вам впринцыпе на поисках делать нечего.
2. Сейчас очень много ищем по лесозонам, а лес это не прогулка по парку. Одевайтесь так, что бы потом эти ыещи не жалко было выуинуть.
3. Обязательно с собой иметь фонарик. ДАЖЕ ДНЁМ!!!

P. S. Помощь это штука благодарная, но очень ответственная. ПОМНИТЕ!!! Ваше беззалаберное отношение к поиску может убить девочку, если она еще жива
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21С(D) FM)
позывной 907-й

Феникс
Мастер
Мастер
Награды: 2

Я езжу на: Nissan Almera

Рейтинг: 2 534

Сообщение Феникс » 16 окт 2010, 10:50

fullrulez, согласен полностью... хочу так же добавить что поиски в труднодоступных местах могут быть опастны для здоровья и жизни, если вы понимаете что вы не можете куда то попать в связи с высотой, глубиной, темнотой и.т.п и вы боитесь, то НЕ ЛЕЗЬТЕ! Рядом с вами есть ещё люди, попросите лучше их (*тех кто не боиться)... Так же желательно иметь какие то средства обороны, потому что во всяких заброшеных местах вы можете наткнуться на собак, бомжей и не дай бог маньяков, голыми руками с ними не справитесь!
Но я не призываю всем щас вооружиться ножами и пистолетами... Достаточно просто палки - посоха, он и искать поможет, и отбиться)

Всем удачи!
Девушки как печеньки: ломаются, пока не намокнут...

Katika-bizon
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 7

Сообщение Katika-bizon » 16 окт 2010, 11:43

СБОР желающих участвовать в поиске:

ДО 13-00 НА КОНЕЧНОЙ ОСТАНОВКЕ АВТОБУСА №54-РОЩИНСКОЕ КОЛЬЦО СРОЧНО ВСЕ СЮДА!!!!

НАДО СОБРАТЬ ОГРОМНЫЙ ОТРЯД!!!! ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!

http://www.detkityumen.ru/forum/1491951/

КООРДИНАТОРЫ:
■8-912-077-67-52 (Юля),

■8-961-214-66-41 (Таня)

■8-929-263-77-20 (Ирина)

■8-905-821-70-30 (Мария)

■8-919-931-34-64 (Константин)

■8-906-874-23-92 (ШТАБ!!!)

Pike87
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 412

Сообщение Pike87 » 16 окт 2010, 12:45

Есть подробное или хотя бы какое-то описание машины кроме цвета и модели (5-7)? Номер, колеса, стекла, вмятины??? Готов помочь с удовольствием!!!

Nick_star
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 213

Сообщение Nick_star » 16 окт 2010, 13:01

Вчера знакомый утверждает, что видел ее с какой то женщиной на остановке в районе червишевского тракта. Девочка была одета в какие то сильно большие вещи и напугана.

Почему знакомый не подошел непонятно. утверждение не точно, может обознался или наврал, что бы выделиться

polina_s
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение polina_s » 16 окт 2010, 13:36

Были на 50 лет.там никого. Сейчас у Тураны. Тут есть координатор,но очень мало людей. Приезжайте! Выходной.светлое время суток.ну где все?

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 16 окт 2010, 14:40

.ну где все

Я подъеду только после 4-х и снова на всю ночь. Пока ребенка не с кем оставить. Жена до 8 на работе. Бабушка с дедушкой до 4 ездят по деляам блин. Сижу как на иголках Понятия не имею, что вобще происходит.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

А то что народу мало, так многие сегодня поехали доделывать то, что вчера не доделали. Наша команда допрочесывает с собаками лес, в котором нашли несколько подозрительных объектов.

позывной 907-й

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 435

Сообщение Holtoff » 16 окт 2010, 14:44

Вот сюжет, который на СТС был:
Вся Тюмень ищет 12-летнюю Аню Анисимову. Рассказывает Анна Княжева
http://www.tochnee.ru/pages/novosti/pro ... iya-9/7403

fullrulez
Пилот
Пилот

Сообщение fullrulez » 16 окт 2010, 14:45

2 команды с альпинистами проверяют в уже проверенных раонах глубокие колодцы и ямы

позывной 907-й

tyumen_72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 736

Сообщение tyumen_72 » 16 окт 2010, 15:05

Рынок "Мальвинка" на обороне. размещена информация на информационных стендах по периметру рынка (внутри здания), естественно после согласования с администрацией рынка.
Сегодня 16-10-10 после 19-00 буду возле Тураны в распоряжение координаторов/
Проверка авто по гос номеру или VIN коду - https://statenumber.ru
Юридическая проверка машины, информация по ДТП, данные по владельцам, история пробега, фотографии.

Golazinho
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 99

Сообщение Golazinho » 16 окт 2010, 16:18

Деревни нужно проверить ближайшие, почему про них никто не говорит?
Начать с тех, которые не далеко от "Обороны...

zannulka
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение zannulka » 16 окт 2010, 16:45

Я только что вернулась с прочески с МЧС-овцами, отличные ребята, прочесывали все гребенкой. Завтра с утра если машину на ремонт не заберут, опять поеду на проческу с их бригадой. А возле Тураны базар какой-то. Каровцы и МЧС - вот это сила. Они и девушек организовывают так, что от них есть польза! А одеваться действительно нужно соответственно обстоятельствам, а не в каблуках и без шапок!

AngelD
Ангелочек
Рейтинг: 893

Сообщение AngelD » 16 окт 2010, 17:10

Dandy, координаторам звони каровцы в 7 на маковой собираются и едут
zannulka, завтра МЧСники во сколько собираються и где?
Букеты из конфет в наличии и под заказ. http://byketkonfet.gallery.ru
Экстримальные туры выходного дня
Я - вконтакте!

masichka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 11

Сообщение masichka » 16 окт 2010, 17:17

zannulka, полностью согласны, сразу после прочесывания подъехали к Туране, организации, простите, ни какой. Я конечно понимаю, что это сложная работа координатора, но мы даже не поняли, кто там занимает этот пост. Вот нас четыре машины подъехали и из за такой организации развернулись и уехали. Позвонили в штаб, сказали подъехать к Туране, а мы стоим у Тураны и не знаем к кому обратиться, просто стоит толпа народу и не знает, куда двинуться. На машине наклеена карта и каждый просто сам собирает народ и едут куда нибудь. Надо ехать в то место, где не прочесывали, а не туда, где может уже сто раз прочесали. Простите, может грубо, но после организации у КАРовцев и МЧСников там было делать нечего, кроме как взять еще листовок.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

AngelDeath, МЧС завтра на объездной к аэропорту в 10.00 собираются, конкретного места не было, сказали, что на новой дороге, ближе к кольцу вроде, у них машины заметные.

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:

Надо наклеивать на машины листовки, у нас наклеена, очень многие обращают внимание, одна машина даже остановилась специально и тоже попросили листовки.

AngelD
Ангелочек
Рейтинг: 893

Сообщение AngelD » 16 окт 2010, 17:38

Ребята есть информация!!!! Срочно просим приехать всех кто может район ТЭЦ2 Ялуторовский трак на выезде из города Лукойловская заправка там стоит колонна машин... Сейчас там есть группы с собаками и вроде собачки берут след..... Ждем всех кто может и свободен....

это с группы в контакте
Букеты из конфет в наличии и под заказ. http://byketkonfet.gallery.ru

Экстримальные туры выходного дня

Я - вконтакте!

maloy
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 396

Сообщение maloy » 16 окт 2010, 19:52

Бумажку с фотороботом предпологаемого преступника надо сделать в виде листовки и расклеивать. Желательно бы лицо покрупнее и контактные телефоны ОМ-8 указать. Может кто его и узнает.... ИМХО от этого эффект будет больше чем от листовок с фото девочки.

Михаил
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 57

Сообщение Михаил » 16 окт 2010, 19:53

Добрый вечер всем! Поиски продолжаются, всем кто хочет помочь и до сих пор не задействован, основной штаб у тураны, там Роман сейчас координатор, я не на долго уехала, буду позже, ко всем огромная просьба, если будут реальные зацепки и инфа, звоните мне, я ее передаю напрямую гувд, увд и т.п..
Ирина, первый координатор

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

пишу с чужого логина

Gregor620
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 616

Сообщение Gregor620 » 16 окт 2010, 21:10

Ребят, такой вопрос. Я конешно понимаю что похители маленькую девочку, у всех практически есть свои дети. То что сейчас её разыскивает столько народа, это очень хорошо, я искренне рад что есть те кому не безразлично. Но вопрос вот в чем. В тюмени практически каждую ниделю (месяц) кто то да пропадает, недавно вот тоже говорили про какого-то мальчика, НО почему именно к её пропаже так все возбудились!?!?!!? Кто у нее родители вообще? Тут вроде как уже даже в Самаре ее ищут, по радио говорили! Откуда столько вдруг внимания именно к её пропаже??? Почему же когда остальные пропадают то так ни кто не ищет (взять того же мальчика, ему тоже вроде где-то так же было)...Кто что по этому поводу знает?
Подпись.

dlob73
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 6

Сообщение dlob73 » 16 окт 2010, 21:56

Gregor620 писал(а):Ребят, такой вопрос. Я конешно понимаю что похители маленькую девочку, у всех практически есть свои дети. То что сейчас её разыскивает столько народа, это очень хорошо, я искренне рад что есть те кому не безразлично. Но вопрос вот в чем. В тюмени практически каждую ниделю (месяц) кто то да пропадает, недавно вот тоже говорили про какого-то мальчика, НО почему именно к её пропаже так все возбудились!?!?!!? Кто у нее родители вообще? Тут вроде как уже даже в Самаре ее ищут, по радио говорили! Откуда столько вдруг внимания именно к её пропаже??? Почему же когда остальные пропадают то так ни кто не ищет (взять того же мальчика, ему тоже вроде где-то так же было)...Кто что по этому поводу знает?

Не хотел здесь флудить.Но.
Мы организаторы(нас пока 20 человек) поисков в Орехово- зуево и Черноголовки создаем организацию по поиску детей,основные задачи которой немедленное оперативное реагирование на любую подобную ситуацию, основные цели и задачи которой указанны здесь http://13sep2010.livejournal.com чтобы понять прочитайте внимательно весь журнал сначала до конца.Мы надеемся что это объединение станет общероссийским.
Сейчас ведутся работы по созданию сайта(в ближайшее время он будет готов),достигнута предварительная договоренность с КДН ( комиссия по делам несовершеннолетних),также достигнута договоренность с МЧС по бесплатному обучению первого отряда добровольцев в количестве 20-25 человек с выдачей соответствующих удостоверений спасателя,ведется работа по регистрации общественного объединения.
Так вот к чему вся эта писанина.
Для нас нету чужих детей и мы постараемся ОРАТЬ по каждому такому случаю,т.к.
мы хотим сломать эту систему безразличия.Лобанов Дмитрий ник Охотник.тел.8-926-112-64-17.Это не реклама.Мы постараемся показать нашему государству что в России нету чужих детей.
И прочитайте на форуме http://forum.autoclub-4x4.ru/index.php?board=1.0 с чего начиналось у нас.

tetkaMarfa
Ас
Ас
Рейтинг: 5 951

Сообщение tetkaMarfa » 16 окт 2010, 22:44

всем, кому хочеться узнать, что в данный момент происходит-возьмите и позвоните в штаб или координатором- просто спросите нашли или нет, получите вразумительный ответ. как дети, ей богу. только не докучайте лишними вопросами-там люди на нервах и устали.
блин, не болела бы сама бы поехала искать.
Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))

Burkova
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 20

Сообщение Burkova » 16 окт 2010, 22:46

Добрый вечер автокаровцы! большое спасибо за вашу помощь!!! с уважением Татьяна Буркова! И еще везде на форумах творится не понять что, везде ложная информация, обсуждаются маршруты, это все черевато последствиями, вы поймите у преступников может тоже быть инет хотябы в телефоне. Все работают на износ, все устали и все верят что поиски закончатся благополучно!

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

ПОИСКИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!!! СБОР У ТУРАНЫ КРУГЛОСУТОЧНО!!!
ИЩУ НОВЫХ КООРДИНАТОРОВ ЧТОБЫ СМЕНИТЬ ТЕХ КТО УЖУ ЧЕТВЕРТЫЕ СУТКИ НЕ СПЯТ!!!

Burkova
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Burkova » 16 окт 2010, 23:04

ЕСЛИ БУДУТ ЖЕЛАЮЩИЕЕ КООРДИНАТОРЫ, ТО ТОЛЬКО ТЕ КТО РАБОТАЕТ С НАМИ С ПЕРВЫХ ДНЕЙ!!! ЗА РАНЕЕ СПАСИБО.

Burkova
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Burkova » 16 окт 2010, 23:16

ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ ФОТОРОБОТА ИНФОРМАЦИЯ В МИЛИЦИИ! ЕСЛИ НАДО БУДЕТ РАЗВЕСЯТ ЛИСТОВКИ!!! ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕДАТЬ ДОЛЬНОБОЙЩИКАМ, ПЕРЕДАВАЙТЕ!!! РОДИТЕЛЕЙ НЕ ТРОГАЙТЕ ПРОШУ, ОНИ РАБОТАЮТ С МИЛИЦИЕЙ!!!

Burkova
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Burkova » 17 окт 2010, 00:03

РЕБЯТА КТО МОЖЕТ ПОДВОЗИТЕ ГОРЯЧИЙ КОФЕ К ТУРАНЕ!!! СЕЙЧАС СОЗВОНЮСЬ СО СЛЕДОВАТЕЛЕМ ДАСТ ЛИ ОНА ДОБРО ВСЕ ТАКИ НА ФОТРОБОТ!!! ОТПИШУСЬ

Добавлено спустя 29 минут 25 секунд:

ВНИМАНИЕ!!!! СРОЧНО! СРОЧНО! ЗВОНЯТ И ГОВОРЯТ ЧТО Я КОБЫ БУДУТ ЕЩЕ ПОХИЩЕНИЕ ДЕТЕЙ! ВСЕ КТО ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ РАСПРОСТРАНЯЮТ ПОЖАЛУЙСТА ЕСТЬ МИЛИЦИЯ! В ИНЕТЕ ОБ ЭТОМ НЕ ПИШИТЕ!!!

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:

РОДИТЕЛИ БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ПЛАНИРУЕТСЯ ЕЩЕ ПОХИЩЕНИЕ ДЕТЕЙ!!!!

Golazinho
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 99

Сообщение Golazinho » 17 окт 2010, 00:39

Burkova, Откуда информация то? Поймали преступника?

Burkova
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Burkova » 17 окт 2010, 00:44

ФОТОРОБОТ ДОБРО! ОДНУ ОРИЕНТИРОВКУ НА САЙТ!

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:

МОДЕРАТОРЫ ОТБОЙ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ!!! ПРОСТО РОДИТЕЛИ БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ! ПОЧЕМУ ТАК ИНФА СКАЧЕТ ПОТОМУЧТО СОЗВАНИВАЕМСЯ С КООРДИНАТОРАМИ С ПРОМЕЖУТКОМ ВО ВРЕМЕНИ!

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

НЕТ, НО ИДУТ ЗВОНКИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ