http://dagestan.kavkaz-uzel.ru/articles/206030/
почему то первая мысль а вдруг связь.....
конечно маловероятно,
а по теме ,
вот пишут
Коснись меня, я бы не стал терпеть их выскочек, брякнул бы друзьям и там же положил их всех) какое они право имеют портить частную собственность? Я не вижу смысла создавать движение стоп в тюмени.- эти вопросы должно решать гаи штрафами но не как не кучка неудачников.
В большинстве случаев я на стороне водителей, будь в Тюмени такое движение, выйду и сломаю камеру и др меры чтоб защитить свою личность от подобных чудаков.
начнём с того, а причём тут друзья ?? бабца тоже сынка вызывала, приехал по хлебалу получил,
если бы меня друзья звали чтобы мне по лицу надавали , я б с такими не дружил,
и вообще какое право имеют ваши друзья кого то ложить ??
если такие вопросы должно решать ГАИ, тогда и вас должны защищать не друзья а полиция,
далее
сломать камеру... кто вам давал такое право ?? свою собственность охраняете а чужое значит можно ломать , причём видеосьёмка никем и ничем не запрещена,
вы же не исключения прописанные в Законе,
вот оно как получается----- бросать авто перегораживая проезд можно, защищать свою личность можно, ломать чужое имущество получается также можно,
в случае чего сразу звать братков друзей,
а мне бы перед пацами стыдно было бы если я сам накасячил да ещё парней вызвал чтобы мне люлей не получить,
чем то напоминает фильм Бумер, и тогда всех положили а Димон свалил, изза которого вся история началась
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..