10 декабря выйти на общегородской митинг

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

стоит ли идти?

да
69
33%
нет
66
32%
можно сходить,но ничего это не изменит
72
35%

Всего голосов: 207

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 11 дек 2011, 23:25

mongol, я думаю раз до митингов дошло то и в суд подавать начнут вот только доказать уже проблематично будет
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

mongol
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 042

Сообщение mongol » 11 дек 2011, 23:28

Наблюдателей надо опрашивать.Да,доказать проблематично будет.

Дмитрий_Балышев
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 103

Сообщение Дмитрий_Балышев » 11 дек 2011, 23:43

mongol писал(а):Я думаю,стоит подавать в суд тем,кто был свидетелем фальсификации выборов на участках.Это будет правильно.

Я Думаю это не играет большой роли были выборы честными, или не честными. Да и помогут ли эти суды, ну будут они эти подставы до марта мусолить, а там глядишь и новая тема для обсуждения выборы президента. Хорошо, что народ начал активно участвовать в политической борьбе и отстаивать свои взгляды. И с помощью этого у власти глаза немного приоткрылись на ситуацию в стране, заставили шевелиться. Встряска это хорошо мозги работать начинают. Ведь все всё прекрасно знали до выборов кто выиграет. А на счёт того вор Путин или нет я думаю так, у Горбачёва хватила не так много времени, чтобы всё развалить. А Путин может и ворует а кто не ворует находясь на такой должности. Но факт не в этом, то ли воровать но при этом следить за страной, а так мог и не стараться скооперироваться с американцами, поногнать в Россию американских служб и смотреть со стороны как Россию делят. Но тут можно возрозить народ бы не дал, но без оружия и без власти на то время ничего бы наш народ кроме того как уйти в партизаны и не сделал бы. Наша власть в меру своей близорукости просто не может отследить кто ворует на региональном уровне. И вот тут как народ и нужен, чтобы дать пи..ды власти и указать на оного ган..на.

Народ так и должен но не сразу идти к власти. А раз хотят они через суд дак и надо тогда через суд. Только каждый вот работает на заводе 100 человек все собрались и каждый написал иск. И выдвинуть ультиматум.

ЛСН
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 813

Сообщение ЛСН » 12 дек 2011, 00:10

Дмитрий_Балышев писал(а):
mongol писал(а):Я думаю,стоит подавать в суд тем,кто был свидетелем фальсификации выборов на участках.Это будет правильно.

Я Думаю это не играет большой роли были выборы честными, или не честными. Да и помогут ли эти суды, ну будут они эти подставы до марта мусолить, а там глядишь и новая тема для обсуждения выборы президента. Хорошо, что народ начал активно участвовать в политической борьбе и отстаивать свои взгляды. И с помощью этого у власти глаза немного приоткрылись на ситуацию в стране, заставили шевелиться. Встряска это хорошо мозги работать начинают. Ведь все всё прекрасно знали до выборов кто выиграет. А на счёт того вор Путин или нет я думаю так, у Горбачёва хватила не так много времени, чтобы всё развалить. А Путин может и ворует а кто не ворует находясь на такой должности. Но факт не в этом, то ли воровать но при этом следить за страной, а так мог и не стараться скооперироваться с американцами, поногнать в Россию американских служб и смотреть со стороны как Россию делят. Но тут можно возрозить народ бы не дал, но без оружия и без власти на то время ничего бы наш народ кроме того как уйти в партизаны и не сделал бы. Наша власть в меру своей близорукости просто не может отследить кто ворует на региональном уровне. И вот тут как народ и нужен, чтобы дать пи..ды власти и указать на оного ган..на.

Народ так и должен но не сразу идти к власти. А раз хотят они через суд дак и надо тогда через суд. Только каждый вот работает на заводе 100 человек все собрались и каждый написал иск. И выдвинуть ультиматум.
Сумбурно но дохочево, а теперь пожалуста внятно.
Охота пуще неволи. АРК. 21 канал, 27.215 МГц."Седой"

Дмитрий_Балышев
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Дмитрий_Балышев » 12 дек 2011, 00:12

За ранее извиняюсь если кого то оскорбил. Не со зла :ahtung:

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 12 дек 2011, 00:19

Дмитрий_Балышев писал(а):

Сказ напоминает учение секты Концепции Общественной Безопасности)))
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Дмитрий_Балышев
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Дмитрий_Балышев » 12 дек 2011, 00:36

Сумбурно но доходчиво, а теперь пожалуйста внятно.

Я даже понимаю почему выборы были сфальсифицированы. Предположим одиннадцать лет делать машину, и вот когда тебе осталось только ключ воткнуть и завести у тебя начинают ключ отбирать. Немудрено, что так вышло.

А про чиновников скажу так, если он ворует мы об этом знаем но почему то молчим. Я говорю о том, что с этими проблемами надо бороться коллективно тогда это будет действенно, и бороться любыми способами кроме революций и убийств. Это уже крайний метод. Обратится в суд завалить исками, постоянно заявлять во все инстанции.

И я уверен, что подействует.

Страна это не политики, страна это мы с вами народ.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Тем более как показывает последняя практика событий, собираться коллективно мы умеем.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 785

Сообщение Holtoff » 12 дек 2011, 00:46

Давайте, помитингуйте. Потом немного побомбят, как в Ливии, и будет тут полный орднунг - но зато демократия победит под эгидой ООН..
Чес слово, вот тогда я и пойду в партизаны.

Дмитрий_Балышев
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Дмитрий_Балышев » 12 дек 2011, 00:49

Давайте, помитингуйте. Потом немного побомбят, как в Ливии, и будет тут полный орднунг - но зато демократия победит под эгидой ООН

Опозиция нужна.

Баланс должен быть.
Зайцы без волка окуевать начнут раслабяться в конец.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Жизненный опыт - это когда перед тем как очередной раз наступить на грабли, ты надеваешь каску.

Hitler
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 161

Сообщение Hitler » 12 дек 2011, 01:01

gslepov,
Скрытый текст:
Hitler,

вы можете неуважительно относитья к нам, к людям чьи деды жизнь отдали в борьбе с абсолютным злом - фашизмом. Но вы же сами признали, что уважаете ветеранов. Значит вы понимаете несовместимость подобного уважения и своего ника. Дак поменяйте его самостоятельно, без модератора.

Простите, я забил.
Еще раз простите.

Дмитрий_Балышев
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Дмитрий_Балышев » 12 дек 2011, 01:03

ЛСН
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ЛСН » 12 дек 2011, 01:46

Дмитрий_Балышев писал(а):http://vk.com/wall-26858816_50266?hash=1a33aa084ec78947c4

У меня всё криво а у вас?

J70
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 2
Рейтинг: 30 207

Сообщение J70 » 12 дек 2011, 01:52

Zloy_alex писал(а):Хаты давали им, а вы знаете, как давали и за что?
Моя мать(царство небесное) несколько лет дышала краской, работая маляром, харкаясь краской по утрам, за 200р зарплаты.
...
Щас молодая пара без особых заморок может взять ипотеку под 12-13%, что на уровне инфляции - то есть деньги дают почти бесплатно.

Zloy_alex, "без особых заморок" ??? :? :? :? :evil: И ещё бы уточнить, какая молодая пара, из какого сословия? Пара чернорабочих сможет??? Маляр сможет???
Если даже сможет, то на деньги оставшиеся от зарплаты после ежемесячного платежа по ипотеке, маляр сможет ли жить? Или будет уныло существовать едва сводя концы с концами???
А отец мой в своё время (раз уж заговорили о старшем поколении), простой честный советский инженер, получил от государства скромную, но двушку, да ещё и в центре города.
Я халявную квартиру от государства не жду, но прекратить беспорядок на рынке недвижимости можно (гос.регулирование в помощь), только нынешним властям на это наплевать, как и на многие потребности простого народа. :down: :down:
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип

Hitler
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 161

Сообщение Hitler » 12 дек 2011, 02:01

http://www.facebook.com/Dmitry.Medvedev?ref=ts

за 5 часов 7000 коментов у гаранта нашего.
а он популярный :)

ЛСН
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ЛСН » 12 дек 2011, 02:19

Сори за мой Русский!!!
Вы мусолите как терпилы, ВАС используют как изделие номер 1.
Блин страна идиотов вас старшие поколение Жизть не чему не научила или вам похрену?
Или вы хотите своим детям той судьбу что вы лично прошли в 90 годах.
Всё разговоры пустое, давайте как-то органецуемся и сами будем строить свою жизнь!

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 12 дек 2011, 02:29

ЛСН, Терпилы тоже нужны, для выражения мысли спокойных но не равнодушных людей
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 12 дек 2011, 09:03

ЛСН писал(а):Сори за мой Русский!!!
Вы мусолите как терпилы, ВАС используют как изделие номер 1.
Блин страна идиотов вас старшие поколение Жизть не чему не научила или вам похрену?
Или вы хотите своим детям той судьбу что вы лично прошли в 90 годах.
Всё разговоры пустое, давайте как-то органецуемся и сами будем строить свою жизнь!

ну так надо и не дать им вернутся тем кто в 90ые был.
а кто там щас митингует?
вот кто митингует тот власть и захватит-получит
а кпрф и прочие патриоты сидят и жуют сопли.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 12 дек 2011, 09:24

Dr66 писал(а):А вот интересно знает она кто такая Л.Чайкина? Или как япы животы российским женщинам в живую пороли в своих опытах? "ниссан",бл......

:cherep: :cherep: :cherep: :cherep:

А я им своего деда никогда не прощу. И прадеда тоже. И пробабушку. И бабушку. И родителей. И сраную перестройку, которую они же своей слабостью и спровоцировали. И не надо тут рассказывать, что пришли, бл**, либералы и все развалили!!! Идеи не могут воровать, воровали люди, те, кто и сейчас у руля!

ЗЫ: И ниссан мой тут вовсе не причем! А у японцев поучиться еще надо, как работать и соблюдать спокойствие при ЧП!

Zloy_alex
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 207

Сообщение Zloy_alex » 12 дек 2011, 09:46

J70 писал(а):......

У меня много знакомых купили квартиры, кто с помощью молодой семьи, кому родители подмогли, кто как в общем.
Базару нет, легко не будет и на юга поездить проблематично, но живут нормально, я б не сказал что в нищите.
В режиме экономии скорее, особенно те, кто в декрете.
Люди разные, доходы весьма средние.

Зато стимул расти в профессиональном плане, а не сидеть за 15кр и говорить как все плохо.

К тому же, раньше вся социалка компенсировалась низкой зарплатой.
Телевизор цветной отечественый стоил 635 рублей, как щас помню.
Это 3 хорошие зарплаты, сейчас телевизор номальный стоит 15-20т.р., это половина нормальной зарплаты.
Машина вообще космос - 6-7тык, это 300зп.
Щас 400тык грубо - 10 зарплат.
Ну 20, если зп маленькая.

Чтоб раньше студент или мать-одиночка купила машину - фантастика.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 12 дек 2011, 10:15

"Zloy_alex, Зато стимул расти в профессиональном плане, а не сидеть за 15кр и говорить как все плохо."....В этом вся основная проблема!!! :) Люди хотят как в СССР работать не напрягаясь сильно, не расти в карьерном росте, маляром на 15тыс, и получать бесплатно квартиры, машины, дачи!

Как сын инженеров получивших в 80х квартиру от завода, скажу что дома строил сам завод, детсад содержал в районе где эти дома также сам завод, а не государство!
Что мешает сейчас крупным организациям вкладывать деньги в строительство домов для своих работников??? Идите их директоров и учредителей спросите!!! И при чем тут вообще власть какая бы ни была, в 80е, 90е, 2011?

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 12 дек 2011, 10:19

Zloy_alex писал(а):Чтоб раньше студент или мать-одиночка купила машину - фантастика.

есть очень интересная статья нащщет количества иномарок. щас если найду.
а нащщет телевизоров так это фигня
лет 20 назад сколько стоил комп например

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 12 дек 2011, 10:23

зы: Правда у меня знакомые каменщики, штукатуры маляры, плиточники получают от 30тыс :D Как была у них з/пл с выработки, с 1м2 и 1м3 в 80е, 90е, 2000е, так и осталась. К примеру, за копейки 100м2 отделки стен, и 500р за 1м3 куб кладки кирпича, 10тыс в мес - никто не будет работать!

Добавлено спустя 42 минуты 37 секунд:

Если есть недовольные и желающие походить на митинги бесплатно, давайте сделаем в Тюмени филиал "Профсоюза Граждан РФ", и будем митинговать за реформы образования, жкх, за законы регулирующие рынок недвижимости, контролирующих авиаперевозки, за бесплатный спорт детям! Будем бороться за реформы, законы, ходить митинговать каждые выходные на площади Ленина!....."Профсоюз Граждан РФ" создан недавно. У них есть митинги "против вступления России в ВТО", есть за реформы образования, но желающих продвигать реформы и митинговать 20-30 чел - как так-то :? Почему бы этим 1500чел с 10дек не пойти на митинг против тупой реформы образования наших детей, где 3 предмета обязательные?! :? Власть даст разрешение на митинг -это наши дети, это благое дело, это не постоять посмотреть на собрание против выборов.
Почему за наших детей 20 чел переживают, а за выборы 1500 ??? Потому что у Профсоюза Граждан РФ очень мало бесплатных агитаторов-патриотов работающих за идею, а агитаторы на митинги 5 и 10 дек просто проплачены кем-то...

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:

я предлагаю вам пойти на митинг от Профсоюза Граждан РФ против тупой реформы образования наших детей, но уверен что получу ответ: "у меня свои дела", "мне некогда", "что изменит наш митинг?"!!! - это также как мое предложение пойти наблюдателями на выборы 2012 и не мусолить тут....у меня будет вопрос: 10 дек у вас что ли не было "своих дел", "ваше собрание изменило что-то?". НЕТ, НО ВЫ ПОШЛИ :cherep:

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:

Ну что товарищи пойдете митинговать за наших детей, против выборов же пошли?! Или агитации не было сплошь и рядом. Соберем 1500 чел как 10дек!!!

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Это не ЕДРО, не ЛДПР, не власть, это такие же как мы недовольные "системой" России, чиновниками, произволом власти.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

http://профсоюзгражданроссии.рф/

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Если против ЕГЭ и вообще против реформы образования вышли не 20чел, а 1500 как 10 дек в Тюмени. И 50тыс в Москве ...Власти давно бы услышали и пнули под задницу Министра Образования!

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 345

Сообщение tanyanano » 12 дек 2011, 11:38

А разве, все предложенные реформы разными министрами, не президентом подписываются?

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 12 дек 2011, 11:45

tanyanano писал(а):А разве, все предложенные реформы разными министрами, не президентом подписываются?

и думой согласовыютца? в которой от едра более 50 процентов.
а потом мы узнаем - ба! дак как так?
короче единственный шанс что-то изменить был похерен.
теперь либо не путин, либо путин и хуже и хуже с каждым днем.

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 12 дек 2011, 11:51

tanyanano, реформы, законы еще рассматривают и обсуждают, меняют по несколько раз. Цель повлиять на изменения содержимого реформы, а не на 1 подпись президента.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

"Murlin, и думой согласовыютца? в которой от едра более 50 процентов." - даже не попробывав высказаться публично уже результат даете?!...вы 200% пессимист по жизни, вне зависимости от власти!

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 345

Сообщение tanyanano » 12 дек 2011, 11:56

И вывода два, если президент допускает такие реформы к реализации, то он либо специально это делает, либо он дурак.

Единственный вариант, если за что-то митинговать, то только за неправильные выборы, может тогда у них проснется какое-то сознание происходящего (хотя вряд ли :oops: ).
А так идти против реформ - знаем процесс бессмысленный, к народу власти абсолютно не прислушиваются, мы для них "рабочий материал".

И думаете приемная не завалена разными письмами из разных городов, чтобы эти реформы не вводить?

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 12 дек 2011, 11:56

moto72rus, все законы вносяться в думу а в думе более 50% ЕР т.е. любой закон они спокойно продвигают не смотря ни на кого а потом президент подписывает. Так вот вопрос кто виноват что реформа образования прошла и подписана?
И еще вопрос кто проплачивает профсоюз граждан россии если вы считаете что даже стихийные митинги проплачены?

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 12 дек 2011, 12:00

"tanyanano, И думаете приемная не завалена разными письмами из разных городов, чтобы эти реформы не вводить?"...Вы их видели??

"infern0, И еще вопрос кто проплачивает профсоюз граждан россии если вы считаете что даже стихийные митинги проплачены?".....Их 10 чел проплаченный стихийный митинг)))))))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

infern0, кто вам проплатил 10дек за то что пришли?? :D Никто! Дак и тут никто, бесплатно, как 5 и 10 дек.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 12 дек 2011, 12:05

moto72rus, стихийный митинг я имел ввиду 10 декабря, мне никто не платил и я очень хотел туда пойти и друзья там были и тоже все бесплатно
Вы меня наверное не правильно поняли, вы сами писали что 10 декабря проплачено, но однако этих 10 человек проплаченными не считаете, почему?

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 12 дек 2011, 12:09

infern0, tanyanano, вас я поянл так: за непонятно что так как 9дек выборы признаны состоявшимися, после непонятно какого агитатора, без права голоса, без плаката, без результата митинга, 10дек 2011 года вы собрались и пошли на безсмысленное собрание....а против ЕГЭ, за будущее наших детей идти митинговать не хотите?!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

infern0, не так поняли: агитаторы 10 декабря не просто так собирают 1500, в отличии от агитаторов профсоюза граждан рф...Главное слово "агитаторы"