ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени, сводки ГАИ - 14

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 479 335

ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени, сводки ГАИ - 14

Сообщение Majesti© » 18 янв 2014, 21:59

Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.

Если у вас есть фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали, то вы можете разместить их в этой теме.
Закачать фотографии можно в разделе "Фотоальбомы":
http://www.car72.ru/content/photo/panel

Для схематического изображения схемы ДТП используйте этот сервис:
http://www.sxemka.com/

Изображение
Миру мир

ONEGIN636
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 13 427

Сообщение ONEGIN636 » 14 фев 2014, 16:16

простите за ОФФ
a2m, Система "Пелена" +100500 к невидимости
Низкий ТАЗ +100 к скорости :pipec:
"по пацански... менты не в зачет" berdov77,

Pavel8672rus
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 055

Сообщение Pavel8672rus » 14 фев 2014, 17:05

a2m, -1 низколетающий. Второй только не понятно летел или просто ехал тот который на черной.

рус72rus
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 940

Сообщение рус72rus » 14 фев 2014, 17:20

a2mЭэх, пружины не допилил чутка. Отпилил бы чуть больше, под ним бы прошел :cherep:

spyfox
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Corolla

Рейтинг: 3 082

Сообщение spyfox » 14 фев 2014, 19:51

a2m, опущенный таз радует глаз :cherep:

рус72rus
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 940

Сообщение рус72rus » 14 фев 2014, 20:49

[img]http://www.car72.ru/images/photo/2014/02/l_17490.jpg[/img] чёрный юмор, но реалии жизни таковы, к сожалению :oops:

Lev72rus
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 30 611

Сообщение Lev72rus » 14 фев 2014, 23:02

ONEGIN636 писал(а):простите за ОФФ
a2m, Система "Пелена" +100500 к невидимости
Низкий ТАЗ +100 к скорости :pipec:

Не пристегнутый ремень -50 здоровья

abundant88
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 181

Сообщение abundant88 » 14 фев 2014, 23:04

Дтп 50 ЛО- Одесская. Пассат и Аурис с Нексией в его правой бочине
очень жаль что на 10 девчонок по статистике 9 тупят...

SHULTZ
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Vesta

Рейтинг: 528

Сообщение SHULTZ » 15 фев 2014, 11:01

Сегодня ночью около 0:00 на пересечении Богдановича и Текстильной (Суходольской) стояло много машин на аварийке, водители выходили из машин. Что произошло?

tyumen_72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 736

Сообщение tyumen_72 » 15 фев 2014, 13:00

Вчера около 17-15 была жесткая авария на 50 лет ВЛКСМ, киа и мазда. У киа жопа полностью вмята в салон, мазда отскочила в столб. Водителя Мазды увезли на скорой
Проверка авто по гос номеру или VIN коду - https://statenumber.ru
Юридическая проверка машины, информация по ДТП, данные по владельцам, история пробега, фотографии.

dead_man_72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 558

Сообщение dead_man_72 » 16 фев 2014, 02:12

таксист не замечает машины... пос Березняковский
Изображение
Изображение
Изображение
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

ddddd6
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 175

Сообщение ddddd6 » 16 фев 2014, 09:32

Автоновости писал(а):13 человек пострадали в минувшие сутки в 10-ти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области.
Около 10-ти часов утра на перекрестке улиц Мельникайте и Харьковской столкнулись а/м «Тойота Карина» и «Мицубиси Лансер». Причиной происшествия послужило нарушение очередности проезда перекрестка. От удара «Мицубиси» откинуло на столб. В результате происшествия травму головы и открытый перелом колена получила 32-летняя пассажирка а/м «Мицубиси».
«Жигули» 7-й модели и а/м «Шевроле Лачетти» столкнулись около 5-ти часов дня на пересечении улиц Пархоменко и Калинина. По предварительным данным, водитель «семерки» выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. В результате происшествия 64-летний мужчина, управлявший а/м «Жигули» получил перелом ребер, у его 64-летней пассажирки перелом плеча и травма головы.
Нетрезвый водитель спровоцировал столкновение сразу 4-х автомобилей около 8-ми часов вечера на улице Мельникайте областного центра. По предварительным данным, 23-летний молодой человек, находясь в состоянии опьянения, управлял «Ладой» 9-й модели и не выдержал дистанцию, вследствие чего «девятка» столкнулась с автомобилями «Мерседес», «Волга» и «Газель». Водитель «девятки» получил в результате происшествия черепно-мозговую травму.
«Мазда» и «Шкода» столкнулись около 8-ми часов вечера на пересечении улицы Ветеранов Труда и проезда Юганский. Причиной этой аварии послужило нарушение очередности проезда перекрестка. В результате происшествия переломы ребер и травмы грудной клетки получили 46-летний водитель и 45-летний пассажир а/м «Мазда».
На 12-м километре атодороги Тюмень – Криводаново (Старый Тобольский тракт) около половины десятого часа вечера неустановленный автомобиль сбил 55-летнюю женщину. У пострадавшей травма головы. По предварительным данным, женщина переходила проезжую часть вне пешеходного перехода и находилась в состоянии опьянения. Автомобиль скрылся с места происшествия, ведется его розыск.
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Константин Заикин
пресс-служба Управления ГИБДД Тюменской области

с*ка это какая мра*ь Эску помяла так?????? Убить на месте за мерина.. сам на таком езжу((

cherkas
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 79

Сообщение cherkas » 16 фев 2014, 09:40

сегодня ночью на лесобазе у моста нексия в столбе торчала ...рядом мешок с телом .....гайцов машин 6 было....торопился видать....

Temo4ka
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 218

Сообщение Temo4ka » 16 фев 2014, 12:24

ddddd6 писал(а):
Автоновости писал(а):13 человек пострадали в минувшие сутки в 10-ти дорожных авариях, произошедших в Тюменской области.
Около 10-ти часов утра на перекрестке улиц Мельникайте и Харьковской столкнулись а/м «Тойота Карина» и «Мицубиси Лансер». Причиной происшествия послужило нарушение очередности проезда перекрестка. От удара «Мицубиси» откинуло на столб. В результате происшествия травму головы и открытый перелом колена получила 32-летняя пассажирка а/м «Мицубиси».
«Жигули» 7-й модели и а/м «Шевроле Лачетти» столкнулись около 5-ти часов дня на пересечении улиц Пархоменко и Калинина. По предварительным данным, водитель «семерки» выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. В результате происшествия 64-летний мужчина, управлявший а/м «Жигули» получил перелом ребер, у его 64-летней пассажирки перелом плеча и травма головы.
Нетрезвый водитель спровоцировал столкновение сразу 4-х автомобилей около 8-ми часов вечера на улице Мельникайте областного центра. По предварительным данным, 23-летний молодой человек, находясь в состоянии опьянения, управлял «Ладой» 9-й модели и не выдержал дистанцию, вследствие чего «девятка» столкнулась с автомобилями «Мерседес», «Волга» и «Газель». Водитель «девятки» получил в результате происшествия черепно-мозговую травму.
«Мазда» и «Шкода» столкнулись около 8-ми часов вечера на пересечении улицы Ветеранов Труда и проезда Юганский. Причиной этой аварии послужило нарушение очередности проезда перекрестка. В результате происшествия переломы ребер и травмы грудной клетки получили 46-летний водитель и 45-летний пассажир а/м «Мазда».
На 12-м километре атодороги Тюмень – Криводаново (Старый Тобольский тракт) около половины десятого часа вечера неустановленный автомобиль сбил 55-летнюю женщину. У пострадавшей травма головы. По предварительным данным, женщина переходила проезжую часть вне пешеходного перехода и находилась в состоянии опьянения. Автомобиль скрылся с места происшествия, ведется его розыск.
Константин Заикин

с*ка это какая мра*ь Эску помяла так?????? Убить на месте за мерина.. сам на таком езжу((

я думаю водятел девятки теперь долго не сядет за руль

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 200

Сообщение oven86 » 16 фев 2014, 12:56

ddddd6 писал(а):
Константин Заикин

а вы сами то кто? жизнь человека цените меньше чем кусок металла пусть даже и мерс. ДТП есть ДТП конечно то что пьян это отегащает вину но не выдерживают дистанцию и трезвые водители. самуму неприятно как водят девятки,приоры, четырнадцатые - уж очень большая статистика тупого вождения, не говорю про всех но из нарушителей чаще они.
я вот тоже б может тоже убил бы на месте водителя как попало припаркованного мерса (смотреть тему я паркуюсь как идиот" там тоже водитель припарковался как попало перегородив свободное место, хотя вокруг свободных мест было предостаточно. но из-за таких идиотов в тюрьму не хочу, да и глупо както. последнее время те кто хочет кого то наказать чаще говорят о смертельной казни, убийстве и так далее. да все люди и все совершаем ошибки.
интересно еслиб он помял к прмиеру семерку ваз вы так же бы реагировали или уже было б пофиг

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 404

Сообщение Magic » 16 фев 2014, 15:37

oven86 писал(а):а вы сами то кто? жизнь человека цените меньше чем кусок металла пусть даже и мерс.

А почему я(например) должен ценить жизнь чужого для меня человека больше чем кусок честно заработанного моими "потом и кровью" металла? Не украденными, не коррупционно-откаточными, а именно честно заработанным? Тем более, если этот человек угробил(или украл - не важно) принадлежащее мне?
Подпись ещё не придумал... Думать лень..

oven86
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 200

Сообщение oven86 » 16 фев 2014, 15:55

Magic писал(а):
oven86 писал(а):а вы сами то кто? жизнь человека цените меньше чем кусок металла пусть даже и мерс.

А почему я(например) должен ценить жизнь чужого для меня человека больше чем кусок честно заработанного моими "потом и кровью" металла? Не украденными, не коррупционно-откаточными, а именно честно заработанным? Тем более, если этот человек угробил(или украл - не важно) принадлежащее мне?

интересно что вы скажете если к примеру ваш ребенок (не важно причины) двигаясь на велосипеде долбанет чужую тачку, получаеться ваш ребенок будет опять же стоить меньше чем ам. (не важно какой ам - потмоу что как не крути это кусок металла)
к чему такой пример? к тому что этот на девятке тоже чей то ребенок, но чуть по старше.
я не защищаю водителя девятки, я лишь хочу указать на то что жизнь бесценна и мы с вами никто чтобы забирать (или говорить об этом) чью то жизнь. Хуже животных тогда
печально что жизнь человека сейчас стоит примерно миллион (средняя компенсация)
получаеться дешевле сбить на смерть человека а потом уже крути ходом следствия как хочешь, чем недобить и потом испытывать большие трудности

Нафанаил
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Volkswagen Golf

Рейтинг: 28 416

Сообщение Нафанаил » 16 фев 2014, 16:44

oven86 писал(а):
Magic писал(а):

интересно что вы скажете если к примеру ваш ребенок (не важно причины) двигаясь на велосипеде долбанет чужую тачку, получаеться ваш ребенок будет опять же стоить меньше чем ам. (не важно какой ам - потмоу что как не крути это кусок металла)
к чему такой пример? к тому что этот на девятке тоже чей то ребенок, но чуть по старше.
я не защищаю водителя девятки, я лишь хочу указать на то что жизнь бесценна и мы с вами никто чтобы забирать (или говорить об этом) чью то жизнь. Хуже животных тогда
печально что жизнь человека сейчас стоит примерно миллион (средняя компенсация)
получаеться дешевле сбить на смерть человека а потом уже крути ходом следствия как хочешь, чем недобить и потом испытывать большие трудности

так это вроде "давно известная истина - пешеход всегда прав пока жив"...
Изображение
Сдается помещение в ТРЦ Премьер под кафе
Фото по объекту тут
Тел.: 94-87-15

scorp72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 43

Сообщение scorp72 » 16 фев 2014, 18:54

ДТП на дороге, которая проходит за Гагаринским парком :o
[/youtube]

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 16 фев 2014, 19:01

Magic писал(а):А почему я(например) должен ценить жизнь чужого для меня человека больше чем кусок честно заработанного моими "потом и кровью" металла? Не украденными, не коррупционно-откаточными, а именно честно заработанными. Тем более, если этот человек угробил(или украл - не важно) принадлежащее мне?

Вы это серьёзно?
Печальное будущее ждет нашу страну, если большинство начнет думать так, как вы.
PS Здесь отписывались люди, которые подставляли свое авто, чтобы спасти человека. Вот это достойео уважения.
Изображение

munot
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 94

Сообщение munot » 16 фев 2014, 20:41

Каких только неадекватов на сайте нет!
Изображение

GoodSpeed
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 166

Сообщение GoodSpeed » 16 фев 2014, 20:42

munot писал(а):Каких только неадекватов на сайте нет!

а ты об этом только узнал?

munot
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 94

Сообщение munot » 16 фев 2014, 20:45

GoodSpeed, да знал конечно, но тут явный перебор....
Изображение

parliament333
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 208

Сообщение parliament333 » 16 фев 2014, 20:56

да п..дец вообще пернишка жгет) нет разума у человека пишет не думает нихрена.
Magic, а теперь представь что кто то скажет это тебе по отношению к твоему самому близкому человеку, что ты ответишь? да понимаю и прощаю что мне мой родной человек - железка важнее, сам потом и кровью зарабатывал. так что ли?

salenli777
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 188

Сообщение salenli777 » 16 фев 2014, 21:01

Иди лесом дебил!!!
Устоновка межкомнатных дверей! тел 959-222

parliament333
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 208

Сообщение parliament333 » 16 фев 2014, 21:04

salenli777, это ты кому?

salenli777
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 188

Сообщение salenli777 » 16 фев 2014, 21:51

не парься не тебе!
Устоновка межкомнатных дверей! тел 959-222

lexa35
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 475

Сообщение lexa35 » 17 фев 2014, 10:01

tyumen_72 писал(а):Вчера около 17-15 была жесткая авария на 50 лет ВЛКСМ, киа и мазда.
У киа жопа полностью вмята в салон, мазда отскочила в столб. Водителя Мазды увезли на скорой

Серьезное ДТП с участием а/м Мазда и Киа на 50 лет ВЛКСМ - 14
Февраля 2014 - Авто Тюмень. Городской автомобильный портал. Сводки ДТП

iriska84
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 17

Сообщение iriska84 » 17 фев 2014, 10:34

На Лесобазе ночью 15. 02. примерно в половине одиннадцатого недалеко от моста наблюдала жесткие последствия ДТП с участием нексии. Я так поняла что других участников не было, как уж он так умудрился - не понятно. Водитель лежал рядом в пакете ((((((

Мракор
АвтоКонсультант
Награды: 3
Рейтинг: 44 313

Сообщение Мракор » 17 фев 2014, 11:44

сегодня в районе 10 часов ехал от кольца широтная мельникайте в сторону диновского кольца, и там передо мной (через 1 машину) ломается трактор, и все ппц, слева мост, справа трубы, и никак не объехать, и сзади уже поджали, керче простояли мы там 20-25 минут (пока водила трактора пытался завести свой коматсу), потом потихоньку сдали назад и уехали
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 17 фев 2014, 11:52

Мракор, офф. летом также попадал там в ловушку .... прям перед носом дтп и всё пока вся пробка поняла что надо здавать назад минут 30 прошло!а тогда еще моста то и не было