Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
- Борисыч
- Ас
- Награды: 1
-
Я езжу на: SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 13 226 -
Совместно-массовый выезд на рыбалку (зима-лето).
В этой теме договариваемся о совместных выездах на рыбалку: кто, когда, с кем, на чем, и во сколько.

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- Борисыч
- Ас
-
-
- Борисыч
- Ас
-
-
Dennis41, салют! Массово на рыбалку поедем, когда массы созреют
Видишь какая тишина. Никто не хочет на 8 марта сделать подарок своим любимым - дать женщинам отдохнуть от мужиков, от готовки и прочая.. Так то - купить в это воскресенье подарок любимой, а 6 числа в 5 утра вручить и умчаться на рыбалку на два-три дня 

Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)
- sergkhr1
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Skoda Octavia
-
Рейтинг: 2 053 -
Борисыч писал(а):Dennis41, салют! Массово на рыбалку поедем, когда массы созреютВидишь какая тишина. Никто не хочет на 8 марта сделать подарок своим любимым - дать женщинам отдохнуть от мужиков, от готовки и прочая.. Так то - купить в это воскресенье подарок любимой, а 6 числа в 5 утра вручить и умчаться на рыбалку на два-три дня
В ближайший выходной я пас по рыбалкам.
Чтото после "Дня дезертира" работы навалилось -шо ппц., на форум и то захожу изредка и с кпк, так как на работе на аську даже время не всешда есть.
На хрен устраивать такие длинные выходные, с них выходиш и почему то всем клиентам от тебя надо все подряд и еще вчера.

Автоэмали MOBIHEL Gelios (по коду от 230 руб/100 грамм, акрил - 185 руб/100 грамм), расходные материалы для кузовного ремонта.
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
А так же, складское и производственное оборудование (стеллажи, верстаки, шкафы, сейфы)
530-609, адрес : Ямская 91А-цоколь
- 77720073757
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 271 -
- РСА
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 418 -
viktor_t7, Карась зимой это интересно но далеко завидую по хорошему!!!
Хоть отпишись о результате. По моему опыту карась если клюет то и прикармливать не надо мотыль для затравки главное его найти и обычно в определенные промежутки времени активный клев. ну а если на стаю нарвешься так не оставят в покое общем смотри где на водоеме рыбаки будут и ли лунки насверлены старые. а карася на всех хватает не стесняйся к толпе подходить тебя даже не заметят.
Хоть отпишись о результате. По моему опыту карась если клюет то и прикармливать не надо мотыль для затравки главное его найти и обычно в определенные промежутки времени активный клев. ну а если на стаю нарвешься так не оставят в покое общем смотри где на водоеме рыбаки будут и ли лунки насверлены старые. а карася на всех хватает не стесняйся к толпе подходить тебя даже не заметят.
Не уверен не обгоняй