Голосование за 2014 год

Рейтинг: 31 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Рейтинг: 7 186 | ![]() |
Сосед45 писал(а):Ни когда не задавался этим вопросом, но по стечению обстоятельств наборчик получился такой: слева у сиденья - балонник, между сидений - мачете (друг попросил наточить в гараже, второй месяц со мной катается), в кармашке пассажирской дверцы - кухонный нож(лезвие - 20см., забыт тем-же друганом после отдыха на природе), в перчаточном ящике - нож канцелярский, в багажнике - топор, лопатка, ножовка, огнетушитель, шампура и др. гаджеты для активного отдыха... Да я походу страшный человек
..., вааще маньяк какой-то...
![]()
![]()
Рейтинг: 47 | ![]() |
Рейтинг: 3 214 | ![]() |
Василий516 писал(а):Вожу бур проломной для большого перфоратора . Диаметром 45 мм. и длиной 1 метр. Вес примерно 10 кг. По кумполу треснешь-мало не покажется.![]()
![]()
Рейтинг: 562 | ![]() |
Я езжу на: Ford Maverick
Рейтинг: 3 678 | ![]() |
Рейтинг: 10 430 | ![]() |
Рейтинг: 562 | ![]() |
(до этого Nissan Leaf)
Рейтинг: 5 419 | ![]() |
Рейтинг: 115 | ![]() |
Рейтинг: 3 532 | ![]() |
Рейтинг: 12 194 | ![]() |
Ну вот, теперь всё стало ясно!OC (Олеорезин капсикум) – это вещество имеет естественное происхождение, по сути, является вытяжкой из острых сортов красного перца
Рейтинг: 8 506 | ![]() |
А в чем проблема? Стоит по сравнению с травматиком копейки: http://www.aerosol72.ru/index.php/nasha ... amooboronyDoberman_29 писал(а):Жаль что у нас хим оружие не развито. Вот такую штуку я бы себе купил.
.
Так и у нас это вещество разрешено: http://base.garant.ru/12163415/Doberman_29 писал(а): баллончик американской фирмы Fox Labs, содержит ОС..
Рейтинг: 1 204 | ![]() |