какое такси теперь самое дешевое?
- zapad
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 620 -
какое такси теперь самое дешевое?
собссно вопрос...
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
от администрации:
Уважаемые таксисты! На нашем форуме есть несколько тем, созданных для пассажиров. В одной из них недавно модераторы путем раздачи многочисленных предов и банов за две недели сумели навести порядок. Эта тема - тоже для пассажиров. В ней обсуждается, с целью информирования, на каком такси дешевле всего передвигаться в данный момент времени. Убедительная просьба - не зафлуживать ее постами о своей трудной таксистской доле, и о том, что вы думаете о дешевизне такси. Для этого на таксоветке есть несколько специальных тем. Здесь пишем только по делу: название такси, ценники, телефоны, впечатления от поездок.
Сергей UB9LAU
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 156 -
Медленно но верно идет по пути бомж такси....ловить там больше нечего. Поражаюсь народу, все это вывозящему. Это ж надо так опустится
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
В кризис. в Карпинске (на Урале), стоимость по городу была 20 рублей, комиссия 7.....этого добиваетесь долготерпением?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
В кризис. в Карпинске (на Урале), стоимость по городу была 20 рублей, комиссия 7.....этого добиваетесь долготерпением?
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям
Омар Хайям
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
случай оттуда, заказ с кладбища, никого рядом нет, отправляют джип в итоге.....выходят местные бомжи, накидывают ему мелочи 20 рублей и едут в город.....автобусы там давно вымерли как вид, такси теперь местный четырехместный автобус. Не знаю сейчас какая там стоимость проезда, года полтора два назад было 40-50, не думаю, что поменялась. Городок небольшой, но вопрос то не в этом, в любом случае 20-30 минут уходит на заявку.....что бы тут черезчур умные математики, далекие от такси, не считали. Хотите такого развития такси? Все к этому и идет, вас е...т, а вы все крепчаете, стиксиваете зубы....и везете.
Омар Хайям
Омар Хайям
- madssme
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 450 -
Теплый писал(а):Вчера жена заказала Олимп. Приехала новая Киа. Зачем ей заказывать нон-стоп, платить больше,если заказав Олимп приедет иномарка?
Неправильная логика у вас. В "НонСтопе" в 99% случаях подъедет хорошая иномарка. В "Олимпе" же это дело случая. Сегодня уехали на иномарке, следующие разы будете пылиться в захудалой семерке с таксистом из средней азии. Пару раз так прокатитесь, может быть измените мнение. Или можно начать действовать как сейчас многие любят и заказывать дешевое такси с припиской "Иномарка", "Русский водитель" и подобные

- vladikf2004
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 95 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
Рейтинг: 5 419 -
- madssme
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 450 -
Вообще логика руководства "НонСтопа" противоречит им самим же двухгодичной давности. Ведь в "НонСтопе" еще 2-3 года назад в главном окне предлагались заказы "Олимпа". Потом их убрали, потому что водители берут "Олимповские" заказы не дожидаясь "НонСтопа" и получается, что вроде как более престижные клиенты могут подолгу ждать машины "НонСтопа", пока те катаются по "Олимпу". Убрали такие заказы в свободные, мол если "НонСтоповских" заявок нет, то берите "Олимп" в свободных. Сейчас же прямо пропорциональная ситуация. Начинают пихать в главное окно "Народное" и "Эконом", фактически возвращая ту ситуацию от которой пытались уйти несколькими годами ранее, с той лишь поправкой, что "Олимповские" заказы раньше конечно брали чаще, чем сейчас будут брать этот шлак. Но и его будут брать, по ошибке или целенаправленно уже не суть важно 

- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- ВладимирА
- АвтоЭксперт
-
Теплый, Конкретики....а кто тут, да и в городе вообще, готов идти до конца? Несмотря на блокировки программы олимпом? Каждый дрожит за свой кармашек, при этом не понимая, что скоро он совсем опустеет с таким отношением моя хата скраю
Омар Хайям
Омар Хайям
- uisgeb
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 39 248 -
ВладимирА писал(а):Здесь то все попрятались за вымышленными никами и информацией о себе.....
Предложения-то какие?
Чем обусловлено появление демпингующих контор? Переоцененностью стоимости услуги (хотя цена олимпа-нонстопа не меняется больше полутора лет, а цена только на бензин выросла более, чем на 10%) или непритязательностью клиентуры (лишь бы доехать). Пока система находиться в квазисбалансированном состоянии - количество машин не уменьшилось, есть те кто возит и те кто недоволен ситуацией, но все равно возит. Если цена упадет еще или снизится количество заказов среднеценового такси в пользу самого дешевого, я думаю, многие уйдут, что будет тогда, когда спрос будет превышать предложения даже не в часы пик?
"Учить" клиентов, не беря заказы народного, чтобы ждали, бесполезно - желающие за "свой счет" отвезти клиента будут.
- дмитрий723
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 210 -
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- jonjon
- Мастер
-
(до этого Nissan Leaf)
-
- Timur781
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 538 -
Игарек72, я сохранил данное фото, распечатаю с учетом тю тюменских цен
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Я не беру ни нар ни эко и 68 в дриме и не беру заказы дешевле 200 рублей все что ниже двухсот рублей ШЛАК
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Сегодня смотрел архив заказов и у меня 2 заказа эконом
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Простите меня господа, ибо я согрешил
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Мне вообще порой кажется , что под именем олимпа нам тупо нанотакси впаривают , смотрю на ценник ... толи я не такой толи лыжи не те
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Я не беру ни нар ни эко и 68 в дриме и не беру заказы дешевле 200 рублей все что ниже двухсот рублей ШЛАК
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Сегодня смотрел архив заказов и у меня 2 заказа эконом

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Простите меня господа, ибо я согрешил

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Мне вообще порой кажется , что под именем олимпа нам тупо нанотакси впаривают , смотрю на ценник ... толи я не такой толи лыжи не те