Выбор GPS навигатора
Думал поменять навигатор, т.к. у меня уже старенький. вот и вопрос возник - какой взять) вот думал такой. http://unishop.by/categories/gps-naviga ... cgodorwAzg
- konsultant
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 807 -
- Archi-82
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 884 -
konsultant писал(а):vitsuhov, А не проще старенький обновит и будет как новенький.
...Навигатор должен быть навигаторм. Вот у меня он хоть и старенький, а работает как новенький. Навител периодически и бесплатно обновляет своё ПО, без косяков конечно не обходится, но... Все эти прибамбасы (интернет, огромный экран, фм.тансмиттер ещё что-нибудь) - выкидывание денег на ветер. Вот только объём ВСТРОЕННОЙ памяти желательно не менее 2ГБ, хотя это уже совсем не проблема (флэшки в расчёт не беру, т.к. дети, например, смотря мультики, вытащат её и капец вашим данным, например, картам для навигации). Огромный экран, в ночное время, всё же немного слепить сильнее будет, чем маленький или среднего размера. В крупных городах, возможно, полезна опция "пробки" (нужен интернет), но помогает или нет она, на Навителе, не знаю.
- SERGIK72
- Ас
-
Рейтинг: 5 918 -
для себя решил если и брать навик то обязательно двухсистемник!взял родителям LEXAND SG-615 HD катал его весь день сегодня.... что не понравилось дак это как то не адекватно реагирует на кнопку включения... а с остальным более или менее приемлемо! ща по пробую его обновить и опять пытать... (гыыыы.... отставание от спидометра по определению скорости примерно секунда)... в общем пока все устраивает но с запуском вопрос порешаю! 

- Vovaa
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 357 -
Прям не знаю чем нам грозит последняя новость от Рогозина
http://www.interfax.ru/russia/376013
вот сижу думаю, как это повлияет на мое оборудование?

- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- konsultant
- Мастер
-
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
работать скорее всего будет(если америкашки конечно кислород из-за таких новостей нам не перекроют) но работать будет намного хужеVovaa писал(а):Прям не знаю чем нам грозит последняя новость от Рогозина
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- konsultant
- Мастер
-
Dim14, Я бы посоветовал взять самый простой, без лишних наворотов, один фиг ими ни кто не пользуется, но дисплей что бы не меньше 5" был, реально удобно, ну вот такой например http://t-shop72.ru/catalog/392/27481/
Vovaa, Думаю особо и ни кто не ощутит, особенно те кто новости не читают, хотя сейчас я как полагаю слухов пойдет
как про якобы существующий закон о запрете регистраторов и всего что крепится на лобовое
у нас же как кто то где то услышал, недослышал, додумал вот и новая новость ))))
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
infern0,
Vovaa, Думаю особо и ни кто не ощутит, особенно те кто новости не читают, хотя сейчас я как полагаю слухов пойдет

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
infern0,
на сколько хуже ????но работать будет намного хуже
Да ладно, как будто вы идеальны..... 

- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- konsultant
- Мастер
-
infern0, Пошутил что ли это только им во вред ломать охирительно дорогую игрушку лишь бы соседнему мальчику не дать, до этого только дибилы могут додуматься. Хотя че это я, это же америкосы
YurMix, Патриотизм это вещь конечно классная, только осталось заставить делать эти приемники для потребительского рынка. А заставлять придется российского производителя на китайских заводах, самый эффективный метод это снижение налоговых сборов или вообще отмена на ввозимые приемники Глонасс, ох как резко стартанет производство ))))

YurMix, Патриотизм это вещь конечно классная, только осталось заставить делать эти приемники для потребительского рынка. А заставлять придется российского производителя на китайских заводах, самый эффективный метод это снижение налоговых сборов или вообще отмена на ввозимые приемники Глонасс, ох как резко стартанет производство ))))

- YurMix
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 429 -
konsultant, Я,конечно понимаю г-на Рогозина против пиндосовских санкций,что то надо делать,но "ответки" какие то у нас кривые...подождём,до конца лета...
Не надо бояться большого расхода,надо бояться малого дохода.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.
Если ваше яйцо в утке, то это еще не значит, что вы Кощей Бессмертный; возможно вы просто упали с больничной койки.
- konsultant
- Мастер
-
YurMix, Почему кривые, да и речь кстати о размещении наземных станций глонасс на територии амеркостана давно шла, просто на этом фоне нас амекиросы кидают, ну и мы их кинем, а рядовому гражданину автолюбителю это ни каким боком не откликнется, страну металлическим куполом вроде ни кто не собрался накрывать. Ладно поживем увидим.

- DrunkenMaster
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 449 -
Плотность секи наземных станций GPS в России настолько маленькая, что на точность практически никак не повлияет, как была 5-10 метров так и останется. В Европе или США, например, 1-2 метра. Максимальная точность насколько я помню 5 см, но для этого нужно очень много наземных корректоров. Сейчас практически все навигационные чипы идут gps/глонасс, для этого не нужно ничего дополнительно организовывать все сделано за нас. Мой телефон двух летней давности уже поддерживал глонасс не говоря уже об айфонах.