Шумоизоляция и материалы для отделки салона.
- NEX700
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 744 -
Петрович, есть вопрос,я раньше герленом пробовал клеить заднюю полку,эффекта никакого,только материал перевел,а те кто не профессионально занимаются автозвуком спрашивается,зачем им шумка 

Установка дополнительного оборудования, шумоизоляция, музыка, ксенон.Расчет и изготовление акустических обьемов, настройка усилителей, процессоров.Индивидуальный подход.
89829187847Андрей.
89829187847Андрей.
- Петрович
- Мастер
-
Рейтинг: 4 629 -
Devil, только под заказ
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Devil, а сайт у меня будет на днях полностью реконструироваться,будет добавлена новая шумка,новые подиумы в частности на приору,на 012 купе,на 09 под механику.Потом добавятся подиумы на зад полки для иномарок.
Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
NEX700, ну видишь в чём тут дело,почему сейчас шумка пользуется спросом,многие ставят хорошую апаратуру,усилки,сабы и от этих вещей кузов начинает играть как контробас.И поэтому если человек хочет получить качественное звучание,хочешь не хочешь нужно зашумливать авто.Только правильно нужно подходить к этому делу.У меня разные покупатели бывают.Одному показываю разные виды шумки,а он говорит а я всё днище закатал есть такой материал на битумной основе применяется для покрытия крыш ,дак вот он с помощью газовой горелки укатал днище и багажник.Осталось только асфальт положить.С такими трудно разговаривать.А так многие мои клиенты с удовольствием вникают в это дело.Самое главное я считаю лучше 30 раз проконсультироваться у разных людей а потом делать.
Если уж решаться.
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Devil, а сайт у меня будет на днях полностью реконструироваться,будет добавлена новая шумка,новые подиумы в частности на приору,на 012 купе,на 09 под механику.Потом добавятся подиумы на зад полки для иномарок.
Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
NEX700, ну видишь в чём тут дело,почему сейчас шумка пользуется спросом,многие ставят хорошую апаратуру,усилки,сабы и от этих вещей кузов начинает играть как контробас.И поэтому если человек хочет получить качественное звучание,хочешь не хочешь нужно зашумливать авто.Только правильно нужно подходить к этому делу.У меня разные покупатели бывают.Одному показываю разные виды шумки,а он говорит а я всё днище закатал есть такой материал на битумной основе применяется для покрытия крыш ,дак вот он с помощью газовой горелки укатал днище и багажник.Осталось только асфальт положить.С такими трудно разговаривать.А так многие мои клиенты с удовольствием вникают в это дело.Самое главное я считаю лучше 30 раз проконсультироваться у разных людей а потом делать.
Если уж решаться.
Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru
- Петрович
- Мастер
-
NEX700,да пока на Привозе.
Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru
- Петрович
- Мастер
-
NEX700, рад буду и в дальнейшем помочь,только не забывай и не стесняйся,когда приходишь сразу начинай разговор что с Car72.Отсюда и скидка на материалы.Просто у меня же продукцию берёт во с новном молодёжь и каждый день.И я просто не в состоянии всех на лицо запомнить.До смешного но я завёл тетрадь и всех с Car72 и постоянных клиентов записываю.Потому как думаю что в ближайшем будущем я перееду с рынка.
Рад буду встречи!
Рад буду встречи!

- shoti
- Cотона! (с) driver
-
Рейтинг: 5 657 -
dixi72, NEX700, просто он в наличии еся =)
Петрович прошелся поиском и так ветку на два раза помотал, вообще не вижу наших старых разговоров (видимо вражина удалила:)) ) если не затруднит - по новой курс лекций, что клеить? мне только не дорого и в один слой наверно (у мну там между обшивкой и железом места не много, чтобы она на место встала)
и как в такую погоду клеить? пусть даже в теплом боксе, но все равно арки же замерзшие будут?
Петрович прошелся поиском и так ветку на два раза помотал, вообще не вижу наших старых разговоров (видимо вражина удалила:)) ) если не затруднит - по новой курс лекций, что клеить? мне только не дорого и в один слой наверно (у мну там между обшивкой и железом места не много, чтобы она на место встала)
и как в такую погоду клеить? пусть даже в теплом боксе, но все равно арки же замерзшие будут?
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
- Петрович
- Мастер
-
shoti,если хочешь не дорого есть в наличии Московская шумка но здесь не реально про неё всё объяснить,представь 8 новых вибриков,у них у всех раз. толшина,коэ-т шумопогашения и цена,Т.е нужно всё показывать и расказывать.Или потерпи скоро на днях вся информация будет у меня на сайте.Там будет и руководство по новым материалам и цены. Всё будет предельно доступно и ясно.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Aidar, по Stp честно особых скидок не обещаю(в зависимости сколько нужно материала) а вот по Московской серии (Вибромасты) тут ценой можно поиграть.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Aidar, по Stp честно особых скидок не обещаю(в зависимости сколько нужно материала) а вот по Московской серии (Вибромасты) тут ценой можно поиграть.
- Петрович
- Мастер
-
Devil, На 010- 26литров,на 012- 34литра
- Петрович
- Мастер
-
Devil, по моему с фазиком нужно посмотреть
- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
Герц, Да ну польбому есть в какихнибудь, аудио магазинах?
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- Петрович
- Мастер
-
Герц, а может от вас из Нефтеюганска кто нибудь ездит в Тюмень по своим,рабочим делам? Можно было бы передать.У меня так бывает,с Вартовска так брали.Уже ни один раз.
В том то и дело, что вроде никто и не гоняет. Ну придётся самому когда за машинкой тогда и возьму себе и друзьям. оптом)
Добавлено спустя 1 час 27 минут 21 секунду:
Моторный отсек, тунель КПП и арки задних колёс монтировать Бимаст Бомб, остальное днище Вибропласт М 2.Вторым слоем Изолонотейп (8). Крылья задние, двери(считая 5-ю, т.к. хэтчбек), стойки дверей, крыша Вибропласт М-1. Вторым слоем Изолонотейп(4). На капот Вибропласт М 2. И это надо для Nissan Note и Opel Astra хэтчбек. Может что забыл поправьте.
Можете ли Вы подсчитать скока будет материалов и стоимость, ну и может скидка как мелкий опт
Заранее благодарен.
Добавлено спустя 1 час 27 минут 21 секунду:
Моторный отсек, тунель КПП и арки задних колёс монтировать Бимаст Бомб, остальное днище Вибропласт М 2.Вторым слоем Изолонотейп (8). Крылья задние, двери(считая 5-ю, т.к. хэтчбек), стойки дверей, крыша Вибропласт М-1. Вторым слоем Изолонотейп(4). На капот Вибропласт М 2. И это надо для Nissan Note и Opel Astra хэтчбек. Может что забыл поправьте.
Можете ли Вы подсчитать скока будет материалов и стоимость, ну и может скидка как мелкий опт

- Петрович
- Мастер
-
Герц, материалы какие и куда ты почти правильно сказал кроме М-2 на капот,он не монтируется на капот.На крышку капота можно первым слоем Вибропласт М-1,а вторым Акцент 15 или 10.
Если я сейчас начну расписывать цены и чего сколько уйдёт нас вздрючат на форуме.
Ты уж лучше тогда позвони мне я тебе быстро продиктую цены размеры листов и ты сам можешь высчитать сколько тебе потребуется финансов на одну машину.Если что не ясно будет я всё подскажу.
Если я сейчас начну расписывать цены и чего сколько уйдёт нас вздрючат на форуме.
Ты уж лучше тогда позвони мне я тебе быстро продиктую цены размеры листов и ты сам можешь высчитать сколько тебе потребуется финансов на одну машину.Если что не ясно будет я всё подскажу.
- Петрович
- Мастер
-
Герц, дело в том что у меня на сайте на сегодняшний день цены на STP не верные потому что размеры листов завод изменил. Естественно и цена листа другая.
Сайт в ближайшее время будет переделан. Звони я скажу цены и размеры листов
Добавлено спустя 4 дня 1 час 47 минут 9 секунд:
Герц, привет и все здравствуйте! Ну вот и обновился у меня сайт.Теперь вся нужная информация по материалам есть.
Сайт в ближайшее время будет переделан. Звони я скажу цены и размеры листов
Добавлено спустя 4 дня 1 час 47 минут 9 секунд:
Герц, привет и все здравствуйте! Ну вот и обновился у меня сайт.Теперь вся нужная информация по материалам есть.

- XSTAN
- Профессионал
-
Петрович,
Конечно извени, но руки оборвать тому кто делал сайт
У тебя есть подиумы на 99 в стойки (под пищалки которые).
Если да то они чем то обшиты?
Ну вот и обновился у меня сайт
Конечно извени, но руки оборвать тому кто делал сайт

У тебя есть подиумы на 99 в стойки (под пищалки которые).
Если да то они чем то обшиты?
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- Петрович
- Мастер
-
XSTAN, привет! Да стойки под пищалки есть,но они ни чем не обшиты,просто штампованный пластик.Стоят 450р.есть серые и по моему ещё остались светло серые.
Скажи а что в сайте не понравилось?
Скажи а что в сайте не понравилось?
- XSTAN
- Профессионал
-
Петрович, Во первых главный рисунок не подогнан, во вторых часть ссылок неоткрывается и так по мелочи.
Просто есть очень много готовых движков (CMS) куда мождно забить всю инфу
Угу спасиб заеду какнибудь посмотрю
Просто есть очень много готовых движков (CMS) куда мождно забить всю инфу
Угу спасиб заеду какнибудь посмотрю
- Петрович
- Мастер
-
kopcap, привет!Работа ведётся.По основным позициям всё работает.Шумоизоляция,карпет,винил,пластик,тюнинг(полки подиумы)это всё работает.
А то что нет инфы по флоку и Алькантаре то это я думаю не так страшно.
А то что нет инфы по флоку и Алькантаре то это я думаю не так страшно.
Петрович сайт у вас вообще не работает, прошлая версия получше выглядела. Это что за ламерюга так поиздевался ????
Через месяц заеду за шумкой если можно ваш телефон.
Кстати возьму вашу основу сайта может чтонибудь сделаю стоящего из него. Потом вам скину.
Добавлено спустя 5 часов 5 минут 19 секунд:
Вот не судите строго сырец так сказать coins-world.narod.ru
Через месяц заеду за шумкой если можно ваш телефон.
Кстати возьму вашу основу сайта может чтонибудь сделаю стоящего из него. Потом вам скину.
Добавлено спустя 5 часов 5 минут 19 секунд:
Вот не судите строго сырец так сказать coins-world.narod.ru

Rover 75 - велосипед чистых кровей.
Парни! Вы бы мозг Петровичу про сайт не ипали а....Вам какое дело дело как он выглядит? Если что-то временно и не работает - пишите, Петрович всегда вам персонально ответит. А то щас начнется...предложений по реконструкции сайта...Короче....все сообщения по сайту - Фтопку!
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- XSTAN
- Профессионал
-
dixi72, ммм, думаю Петрович сам за если ему, что подскажут и помогут