Предлагаю открыть клуб любителей Волга))
И еще вопросиков несколько не по теме: У меня 10ка с 406 дв., на холодную всё ОК и давление масла в норме и тянет, и передачи как на тазике втыкаются. Поезжу часик другой - давления масла ниже красной на холостом, периодами тянуть перестает (как будто кто-то за корму держит, и при этом всегда уровень зарядки падает, зарядка в N и тянет норм ,зарядка пониже и не едет
), передачи как на ЗИЛе с перегазовкой (тоже через раз, что самое интересное). Ну давление-то может и датчик, КПП может выпендриватся т.к. сцепление недавно поменял, а вот про то что тянуть перестает и снова начинает
Может у кого что похожее было?
CUIQUE SUUM
- Андрюха
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 
-
Plimut, Попробуй педель сцепления приподнять у меня такое было после замены сцепления. А будешь в "наглую" передачи втыкать, синхронам пипец придет, у меня из за этого с 3 на 2 передачу включается с только с перегазовкой (предыдущий владец не догадался педаль поднять).
ГБО стоит?
ГБО стоит?
Нужно делать все как нужно, а как не нужно - делать не нужно!
- Kalinwagen
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 
-
- DrCo0L
- Ас

-
Рейтинг: 8 923 
-
други-форумчане, товарищи клубчане, приезжайте все - вам и вашему же клубу лучше!!!
вот приглашение:
автоклуб "Форсаж" совместно с ТРК "Регион-Тюмень" проводят "мужские забавы". Наш журнал приглашен в качестве информационного гостя. Мы же, в свою очередь, предлагаем вам совместить два, весьма "вкусных" для вас события - фотосессию и посещение сего мероприятие. В программе - тест-драйв Ленд Ровера, тест-драйв квадроциклов, шашлыки(платно), конкурсы и пр.
Так же, существует вероятность того, что вам предоставят возможность (это уже НЕ от нас зависит) сделать презентацию своего клуба (в микрофон на всеуслышание).
+ у вас есть возможность устроить какой-нибудь конкурс от имени своего клуба, но здесь необходимо согласование с организатором "забав" Андреем Андреевым.
Что это вам дает? в первую очередь, это, извините, халявный пиар (причем двойной (а то и тройной) - на "шоу" будут и другие представители тюменских СМИ)+удовольствие от мероприятия.
Естественно, необходимо присутствие ВСЕХ членов клуба, на ЧИСТЫХ машинах. Желательно наличие аттрибутики клуба (флаг, одежда с логотипом и т.п.)
Поскольку начало "забав" в 14 часов,то Сбор в 13-00 для проведения фотосессии. Адрес - стрелковый центр "стальной азарт" (кажется, 11 км Ялут. тракта)
ps участие в "забавах" - дело добровольное.
вот приглашение:
автоклуб "Форсаж" совместно с ТРК "Регион-Тюмень" проводят "мужские забавы". Наш журнал приглашен в качестве информационного гостя. Мы же, в свою очередь, предлагаем вам совместить два, весьма "вкусных" для вас события - фотосессию и посещение сего мероприятие. В программе - тест-драйв Ленд Ровера, тест-драйв квадроциклов, шашлыки(платно), конкурсы и пр.
Так же, существует вероятность того, что вам предоставят возможность (это уже НЕ от нас зависит) сделать презентацию своего клуба (в микрофон на всеуслышание).
+ у вас есть возможность устроить какой-нибудь конкурс от имени своего клуба, но здесь необходимо согласование с организатором "забав" Андреем Андреевым.
Что это вам дает? в первую очередь, это, извините, халявный пиар (причем двойной (а то и тройной) - на "шоу" будут и другие представители тюменских СМИ)+удовольствие от мероприятия.
Естественно, необходимо присутствие ВСЕХ членов клуба, на ЧИСТЫХ машинах. Желательно наличие аттрибутики клуба (флаг, одежда с логотипом и т.п.)
Поскольку начало "забав" в 14 часов,то Сбор в 13-00 для проведения фотосессии. Адрес - стрелковый центр "стальной азарт" (кажется, 11 км Ялут. тракта)
ps участие в "забавах" - дело добровольное.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- SergeicH
- МеДвеД
-
Рейтинг: 1 799 
-
короче кто небыл на собрании не респект и не уважуха!!!
поговорили плодотворно на данный момент:
1 нужно определиться сколько человек едет в воскресенье на чачлыг
2 кто будет на авто, а кто нет
3 кто займется покупкой провианта: типа сок, хлеб. помидорки и другие съедобные вещи ( мясо на мне как вы уже догодались)))
4 определиться с местом я предложил по омской дороге после поста есть сверток там озеро не большое (там еще машины моют) и чуть по дальше есть беседки думаю будет не плохо если согласны на это место то скоро обьясню как туда добраться!!!!
завтра съезжу на разведку!!!
поговорили плодотворно на данный момент:
1 нужно определиться сколько человек едет в воскресенье на чачлыг
2 кто будет на авто, а кто нет
3 кто займется покупкой провианта: типа сок, хлеб. помидорки и другие съедобные вещи ( мясо на мне как вы уже догодались)))
4 определиться с местом я предложил по омской дороге после поста есть сверток там озеро не большое (там еще машины моют) и чуть по дальше есть беседки думаю будет не плохо если согласны на это место то скоро обьясню как туда добраться!!!!
завтра съезжу на разведку!!!

- SergeicH
- МеДвеД
-
-
SGN, я думаю на счет фото сессии это мы по горячились т.к

а у нас еще не того не другово да и с дисциплиной проблемы в клубе народу а было на собрании всего 7 не хорощо!!!Естественно, необходимо присутствие ВСЕХ членов клуба, на ЧИСТЫХ машинах. Желательно наличие аттрибутики клуба (флаг, одежда с логотипом и т.п.)

- NiGGa
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 016 
-
ёу, всем. SergeicH, про неуважуха ты зря, я седня без машины. (см. ранее, - без тормозов)
вопрос: на далго ли шашлык в часах? а то я с собой хочу жену взять.
нужно однозначно в дневное время. типа сок, я могу взять , главно знать скока литров и ассортимент (а то возьму яблочный и томатный, а их ни кто не пьет вдруг
)
так что в списоГ пишите NiGGa+1, скажите сколько литров, и если все нормально, то к воскресенью или к субботе буду на своей машине.
на счет места: че-то я не очень понял где это. возле ТЭЦ-2 что ли?
в любом случае место формирования колонны, нужно будет где-то собраться за городом, но на открытом месте, чтоб не промахнуться.
ладно, завтра зайду загляну ризАлты.
вопрос: на далго ли шашлык в часах? а то я с собой хочу жену взять.
нужно однозначно в дневное время. типа сок, я могу взять , главно знать скока литров и ассортимент (а то возьму яблочный и томатный, а их ни кто не пьет вдруг
)
так что в списоГ пишите NiGGa+1, скажите сколько литров, и если все нормально, то к воскресенью или к субботе буду на своей машине.
на счет места: че-то я не очень понял где это. возле ТЭЦ-2 что ли?
в любом случае место формирования колонны, нужно будет где-то собраться за городом, но на открытом месте, чтоб не промахнуться.
ладно, завтра зайду загляну ризАлты.
всем удачи на дорогах 
- NiGGa
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 016 
-
эта... про PR собственно. лично мне его особо и не надо, чтоб уж гоняться за ним. тем более ни флагов, ни спецовок у нас нет
.
а логотип у нас у всех как у SergeicHа, на аватаре
я считаю что это клуб по интересам, а не промоушн группы ГАЗ (хотя косвенно мы этим и занимаемся, но не в СМИ). таким образом - от ПиАра мне ни горячо ни холодно.
.
а логотип у нас у всех как у SergeicHа, на аватаре
я считаю что это клуб по интересам, а не промоушн группы ГАЗ (хотя косвенно мы этим и занимаемся, но не в СМИ). таким образом - от ПиАра мне ни горячо ни холодно.
всем удачи на дорогах 
- SergeicH
- МеДвеД
-
-
DrCo0L, не в принципе конечно можно но я считаю (это мое мнение) нужно еще немного подрости обзавестись хотябы лого клуба!!! а там уже на глянцевые страницы лезть!!!!
тем более я думаю приедет человек 7 как сегодня и как мы там будем выглядеть как придурки все будут пальцем тыкать и говорить цетирую: " и это клуб волговодов не смешите меня!!!"
тем более я думаю приедет человек 7 как сегодня и как мы там будем выглядеть как придурки все будут пальцем тыкать и говорить цетирую: " и это клуб волговодов не смешите меня!!!"

на 18.01.2007г.
Списог продолжаем:
1.SGN ГАЗ 3110i
2.RavageR ГАЗ 2410
3.sergeich ГАЗ 31105
4.challenger84, ГАЗ 3110i
5. Romik, ГАЗ 31105
6.ViTaLKeR, ГАЗ 3110
7.NiGGa, ГАЗ 2410
8.EvgenT, ГАЗ-3110-600
9.AlekSei, Газ 31105 КруйслёР
10.Plimut, ГАЗ 3110
11.Pittt, ГАЗ-3110
12.Зарезервировано для "lyboi" до покупки авто!
13.Shurra
Андрюха, Ты с нами? (клуб дело добровольное!)
Списог продолжаем:
1.SGN ГАЗ 3110i
2.RavageR ГАЗ 2410
3.sergeich ГАЗ 31105
4.challenger84, ГАЗ 3110i
5. Romik, ГАЗ 31105
6.ViTaLKeR, ГАЗ 3110
7.NiGGa, ГАЗ 2410
8.EvgenT, ГАЗ-3110-600
9.AlekSei, Газ 31105 КруйслёР
10.Plimut, ГАЗ 3110
11.Pittt, ГАЗ-3110
12.Зарезервировано для "lyboi" до покупки авто!
13.Shurra
Андрюха, Ты с нами? (клуб дело добровольное!)
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф