Работа в такси - обсуждение, плюсы и минусы, опыт
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 485 531 
-
Работа в такси - обсуждение, плюсы и минусы, опыт
Gambit, Timati, да о чём вы говорите, какой поднять??? Даже когда морозы в эту зиму "трещали" стоимость всё равно оставалась неизменной, а ведь в холода попробуй машину заведи, да ещё весь день не выключай. Так что заработки в такие морозы сводятся к нулю. Тоже самое могу сказать и про утренние часы и про часы пик, ну и про другие "катастрофические явления".
Вот все говорят: "дак, подняли бы стоимость проезда", а сами для этого ничего не делают. Вот лично, что касается меня, я никогда в такие вот "явления" не выхожу-глупо за даром работать и другим тоже не советую, НЕЧЕГО ИЗ СЕБЯ ГЕРОЯ ДЕЛАТЬ (всё равно никто не оценит), а вот если бы все, или хотя бы большинство поддержало эту идею, то фирмам ничего бы не осталось делать как, либо поднимать в "такие явления" стоимость проезда (чтобы таксисту тоже выгодно было), либо клиентов терять (так как машин бы на линии практически не будет). НЕ СДЕЛАЕМ МЫ - НЕ СДЕЛАЕТ НИ КТО.
А что касается фирм, то они, в большинстве своём, просто чихали на водителей, главное прибыль, а она у них не маленькая и надо заставить их вспомнить кто им эту прибыль приносит.
Вот все говорят: "дак, подняли бы стоимость проезда", а сами для этого ничего не делают. Вот лично, что касается меня, я никогда в такие вот "явления" не выхожу-глупо за даром работать и другим тоже не советую, НЕЧЕГО ИЗ СЕБЯ ГЕРОЯ ДЕЛАТЬ (всё равно никто не оценит), а вот если бы все, или хотя бы большинство поддержало эту идею, то фирмам ничего бы не осталось делать как, либо поднимать в "такие явления" стоимость проезда (чтобы таксисту тоже выгодно было), либо клиентов терять (так как машин бы на линии практически не будет). НЕ СДЕЛАЕМ МЫ - НЕ СДЕЛАЕТ НИ КТО.
А что касается фирм, то они, в большинстве своём, просто чихали на водителей, главное прибыль, а она у них не маленькая и надо заставить их вспомнить кто им эту прибыль приносит.
Миру — мир!
- Justman
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 590 
-
с руки ваще не вариант, перестал народ рукой махать, так бывает конечно, но редко, обычно когда ты занят (пассажир или по своим делам), лес рук, как только ты свободен, они все уезжают, но не с тобой, походу с SARIKом
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Steilmann, блин, реально, я думал я с ума сойду
, причем на вокзале стоял 4 минуты (ожидание), больше туда ни ни 
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Steilmann, блин, реально, я думал я с ума сойду
, причем на вокзале стоял 4 минуты (ожидание), больше туда ни ни 
Нормально делай- нормально будет
- SARIK
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 423 
-
ЗSerega923, Зачем ездить встань на остановочке и стой,ты как хотел чтобы толко остановился и к тебе куча народу повалила?Нет,Serega923, Надо подождать. Я же говорю не всегда же хорошо,бывает и так себе тока на бензин.Можно подумать у вас в тачке такого не бывает!
Изготовление металлических дверей,домофонные двери и др.Полимерная покраска. замеряем, изготавливаем,устанавливаем.89222609660
- SARIK
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 423 
-
Vitek999, например на холодильной в сторону респ.,на пересечении с малыгина никто не подходит всегда свободно,люди садяться и едут.Необязательно же на авто и Ж/Д вокзале стоять,там то и покалечить могут,сами наверное наслышаны 
Изготовление металлических дверей,домофонные двери и др.Полимерная покраска. замеряем, изготавливаем,устанавливаем.89222609660
- Justman
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 590 
-
d72_r, вчера и я там ехал примерно в то же время, от Ямской 50 на Грибоедова 15, затем Водопроводная 6, на все про все 35 минут, сегодня же это полный алес
SARIK, во-первых стоянка на остановочке запрещена, во-вторых, щас куда ни плюнь, везде пятак-уноси ноги, среднюю можешь вывести? Скока выходит?
SARIK, во-первых стоянка на остановочке запрещена, во-вторых, щас куда ни плюнь, везде пятак-уноси ноги, среднюю можешь вывести? Скока выходит?
Нормально делай- нормально будет
- хапуга
- АвтоСпец

-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 3 842 
-
[quote="ngl"]Андрюшка, в магазине я прошу жалобную книгу и пишу претензию. Несколько таких претензий и магазину придется платить штраф в казну за нарушение правил торговли.
хапуга, я не поленился и прочитал ваши правила перевозки (да, они существуют!).
Если сильно позанудствовать, то вообще в такси можно не платить, пока водитель квитанцию не выпишет как положено на бланке строгой отчетности и ничего пассажиру за это не будет.
я рад что одним подкованым пассажиром стало больше,у меня открыто ип и есть необходимые квитанции и фирмы и свои личные и со мной этот номер не прокатит позанудствовать и уйти не оплатив проезд
а судя по написаному вами вы привыкли людям везущим вас в душу плевать из за 10 рублей и таких как вы очень много стало 
хапуга, я не поленился и прочитал ваши правила перевозки (да, они существуют!).
Если сильно позанудствовать, то вообще в такси можно не платить, пока водитель квитанцию не выпишет как положено на бланке строгой отчетности и ничего пассажиру за это не будет.
я рад что одним подкованым пассажиром стало больше,у меня открыто ип и есть необходимые квитанции и фирмы и свои личные и со мной этот номер не прокатит позанудствовать и уйти не оплатив проезд
а судя по написаному вами вы привыкли людям везущим вас в душу плевать из за 10 рублей и таких как вы очень много стало Чему быть того не миновать
- DImoNNN
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 489 
-
Я раньше сам полтора года с руки оттаксовал.По ночам в субботу и в пятницу бомбил.Рубля полтора в среднем всегда было,щас устроился в нон-стоп(подрабатываю,это не основное занятие).С руки щас не всегда получается,правильно говорит SARIK то густо то пусто.Вчера в 23-00 выехал в 2-00 дома-семьсот рублей чистыми.
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
- s515la
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 5 560 
-
Пешиход писал(а):s515la, в метелице пополнял? я из нон стопа про комиссию слышу в первый раз.
В "Метелице" БЕЗпроцентовый..., я пишу про 1%, то бишь, из списка(коих очень много)! В частности, Волгоградская-Парковая ларёк, но если условия оплаты поменяли,то это не есть ГУТ
"Не пытайтесь залезть мне в голову - там пусто"
- lexa722007
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 212 
-

я с Лондона до Премьера ехал 50 минут, правда было это числа 25-27 декабря прошлого года

а так поддерживаю за идею