Езда по обочине от ул.Дружбы по Мельникайте до моста.
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 175 -
K772, ну вон в ветке о стопхаме хотят ездить по тротуарам, когда сильно приспичит. При том, что скорее всего каждый попрет по тротуару, если действительно сильно-сильно будет нужно. Но не каждый быкнет напролом, если ему дадут понять, что нехрен делать на тротуаре.
Посему лично я бы предложил ничего не менять, а "начать с себя". Как минимум, не пропускать машины с обочины, если они вам не нравятся.
Посему лично я бы предложил ничего не менять, а "начать с себя". Как минимум, не пропускать машины с обочины, если они вам не нравятся.
- Chevy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
Chevy я не ангел на дороге, у меня только одно нарушение всегда это превышение скорости. Обочина, красный сигнал светофора, пешеходы это для меня святое. Хотите верьте хотите нет но по обочине не езжу даже если опаздываю
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- vodolei4nk
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 796 -
Обочечники - это не излечимо!!! То же ненавижу этот мост именно из-за этих ушлепков. Принципиально езжу только левым рядом что б их не видеть и не слышать, зная, что я буду психовать, и не пускать, и неврничать, вот оно мне надо с утра то
так к чему я.... сегодня(как впрочем и вчера) 7-49, машинки скапливаться начинают только за светофором на "Абсолют" это расстояние до моста я преодолела за 3 минуты(специально посмотрела на часы) - не смотря на "пробку", так все равно нашлись двое!!!!!!! кто объехал эту "пробку" через заправку и втиснулся впереди всех!!! Ну, а что на 5-10 машин они всех обманули!!! нет ни каким опозданием я это НЕ УВАЖЕНИЕ к остальным объяснить не могу, это просто моральные уроды

так к чему я.... сегодня(как впрочем и вчера) 7-49, машинки скапливаться начинают только за светофором на "Абсолют" это расстояние до моста я преодолела за 3 минуты(специально посмотрела на часы) - не смотря на "пробку", так все равно нашлись двое!!!!!!! кто объехал эту "пробку" через заправку и втиснулся впереди всех!!! Ну, а что на 5-10 машин они всех обманули!!! нет ни каким опозданием я это НЕ УВАЖЕНИЕ к остальным объяснить не могу, это просто моральные уроды

- Chevy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Land Rover Discovery
-
Рейтинг: 1 677 -
Lucky72,
До 13.06 (как оказалось) была закрыта переправа на Лесобазу, поэтому от самых Тарман до Мельникайтевского моста была пробка примерно на 1 - 1,5 часа. И самые торопливые и блатные (изредка - опаздывающие) объезжали честных граждан по обочине.
Кстати, за все время, какое была эта пробка, я ГАИшников видела раза 2
До 13.06 (как оказалось) была закрыта переправа на Лесобазу, поэтому от самых Тарман до Мельникайтевского моста была пробка примерно на 1 - 1,5 часа. И самые торопливые и блатные (изредка - опаздывающие) объезжали честных граждан по обочине.
Кстати, за все время, какое была эта пробка, я ГАИшников видела раза 2
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
ACE, так же как некоторые умиляются роликам про котят и собачек, я обожаю такие 

Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Zlostik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 016 -
Дня три назад в сей районе обочечников ташнотил))
- aleksey72rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 483 -
ACE писал(а):Скрытый текст:
вот не понимаю таких, он ведь даже газельку не опередил, смысл тащиться по обочине?
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 181 -
aleksey72rus, он просто дурак!!!
это просто он уже привык что ГАИшников множество сократили и им уже тупо некада на всякие обочины смотреть.... 

- давид1986
- Инструктор
-
Рейтинг: 15 253 -
Zlostik писал(а):Дня три назад в сей районе обочечников ташнотил))
я скоко не езжу в пробке там, и ниодного не видел, чтоб тормозил обочину...все говорят, но никого нет
- Zlostik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 2 016 -
Не в то время значит вы там бываете ,когда их тормозят,да и не все с ушлепками хотят связываться)
Моя хата с краю ,вот и не часто вы их видете..
Моя хата с краю ,вот и не часто вы их видете..
- сергуня915
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 614 -
ACE, так им !!! 

Мчится мне на перерез шестисотый мерседес-
мой асфальтовый каток по-надёжнее браток !
мой асфальтовый каток по-надёжнее браток !