Работа в такси - обсуждение, плюсы и минусы, опыт
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 485 580 
-
Работа в такси - обсуждение, плюсы и минусы, опыт
Gambit, Timati, да о чём вы говорите, какой поднять??? Даже когда морозы в эту зиму "трещали" стоимость всё равно оставалась неизменной, а ведь в холода попробуй машину заведи, да ещё весь день не выключай. Так что заработки в такие морозы сводятся к нулю. Тоже самое могу сказать и про утренние часы и про часы пик, ну и про другие "катастрофические явления".
Вот все говорят: "дак, подняли бы стоимость проезда", а сами для этого ничего не делают. Вот лично, что касается меня, я никогда в такие вот "явления" не выхожу-глупо за даром работать и другим тоже не советую, НЕЧЕГО ИЗ СЕБЯ ГЕРОЯ ДЕЛАТЬ (всё равно никто не оценит), а вот если бы все, или хотя бы большинство поддержало эту идею, то фирмам ничего бы не осталось делать как, либо поднимать в "такие явления" стоимость проезда (чтобы таксисту тоже выгодно было), либо клиентов терять (так как машин бы на линии практически не будет). НЕ СДЕЛАЕМ МЫ - НЕ СДЕЛАЕТ НИ КТО.
А что касается фирм, то они, в большинстве своём, просто чихали на водителей, главное прибыль, а она у них не маленькая и надо заставить их вспомнить кто им эту прибыль приносит.
Вот все говорят: "дак, подняли бы стоимость проезда", а сами для этого ничего не делают. Вот лично, что касается меня, я никогда в такие вот "явления" не выхожу-глупо за даром работать и другим тоже не советую, НЕЧЕГО ИЗ СЕБЯ ГЕРОЯ ДЕЛАТЬ (всё равно никто не оценит), а вот если бы все, или хотя бы большинство поддержало эту идею, то фирмам ничего бы не осталось делать как, либо поднимать в "такие явления" стоимость проезда (чтобы таксисту тоже выгодно было), либо клиентов терять (так как машин бы на линии практически не будет). НЕ СДЕЛАЕМ МЫ - НЕ СДЕЛАЕТ НИ КТО.
А что касается фирм, то они, в большинстве своём, просто чихали на водителей, главное прибыль, а она у них не маленькая и надо заставить их вспомнить кто им эту прибыль приносит.
Миру — мир!
- kritser
- Автолюбитель со стажем

- Награды: 1
-
Рейтинг: 200 
-
Да я особо невозмущаюсь.Хозяину нонстопа виднее(он диктует правила,хотя абсолютно уверен,что есть много желающих доехать на такой машине-ведь на вкус и цвет товарища нет) .Просто пока не знаю какое выбрать такси,так чтоб и публика была адекватная и заработать денег на такой машине. (Начал изучать возможность открытия своего такси.Kупил домен Тюменское такси.рф).
_Roma_, Я с тобой согласен на счет "какие деньги такой и сервис".А руководителям ТАКСИ предлагаю:ввести гибкую систему оплаты проезда в такси в зависимости от таких явлений как-температура,час пик,праздники и др.катоклизмы
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
kritser, в олимпе заказов гораздо больше.Седни на Малиновского :валяются 2 машины НОН-СТОПА,а я с Ершова лечу туда на заказ
Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:
kritser, в олимпе заказов гораздо больше.Седни на Малиновского :валяются 2 машины НОН-СТОПА,а я с Ершова лечу туда на заказ
- Steilmann
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 293 
-
AXEL_FOLEY, я первый день так и поработал без модуля, и чо самое интересное не стоял боле пяти минут меж заявками, но купил телефон со встроенным gps, потому как не один человек говорит что без этого жэпээса в нонстопе делать нечего...
ну и....отработал три дня, первый как уже было сказано без gps с 14-00 до 17-45 = 7 заявок (хоть шашку и сразу взял, но почему то прога считала по 26 с заказа), вчера с 10-30 до 17-00 9 заявок, но был перерыв почти в 2 часа (уже по 23 р с заказа), а сёдне смену купил утрешнею с 6-12......доволен короче

ну и....отработал три дня, первый как уже было сказано без gps с 14-00 до 17-45 = 7 заявок (хоть шашку и сразу взял, но почему то прога считала по 26 с заказа), вчера с 10-30 до 17-00 9 заявок, но был перерыв почти в 2 часа (уже по 23 р с заказа), а сёдне смену купил утрешнею с 6-12......доволен короче
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- юрий15071981
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 1 
-
- LERA090608
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 63 
-
- kritser
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 200 
-
юрий15071981 писал(а):кто подскажет в какое такси лудше пойти, а то на основной работе работы нет, подскажите пожалуйста?
Устроился сегодня в Максимум-сервис. От 8 школы до для вас на червяке 120р.Потом сьездил в аэропорт.Потерял час -пассажир уехал на другой машине.Потом с белинского в комарова 170р.Сейчас в районе Современник -я второй.С 22.20-до 23.40 пока никто ехать не желает. Как бы вот.
- DESTRUCTive
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 434 
-
+1000! тоже буду благодарен за новые нонстоповские цены.
и еще вопрос непосредственно к руководству "Нон-Стопа".
с тех пор, как олимповсие заказы для "нонстопа" перевели в "свободные", часто стал возвращаться домой вхолостую, т.е. "заказ к дому" вообще почти не помогает. раньше попутно чаще "олимп" возил. почему бы в режиме "заказ к дому" не предлагать оба типа заявок ("олимп" и "нонстоп")??? и водителям выгодно, и фирме. по-моему, разумный компромисс между старой и новой системами. что вы по этому поводу думаете?
и еще вопрос непосредственно к руководству "Нон-Стопа".
с тех пор, как олимповсие заказы для "нонстопа" перевели в "свободные", часто стал возвращаться домой вхолостую, т.е. "заказ к дому" вообще почти не помогает. раньше попутно чаще "олимп" возил. почему бы в режиме "заказ к дому" не предлагать оба типа заявок ("олимп" и "нонстоп")??? и водителям выгодно, и фирме. по-моему, разумный компромисс между старой и новой системами. что вы по этому поводу думаете?
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
- Steilmann
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 2 293 
-
ну вобщем смены подорожали на 10 рублей, увеличились часы работы. то есть на примере дневная НОН СТОПа 6-21, то щас стало с 5-21, зачем
не понимаю, а в Олимпе еще какое то дежурство появилось, но про него ничего толком не знаю
Serega923, да, все нормально, остальное при встрече
Serega923, да, все нормально, остальное при встрече
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.
- Тюменский
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 852 
-
Я сегодня вообще вхолостую проездил. Только вышел на смену - прога от сервера опять отвалилась. Я прям не знаю, чего ей ещё надо. То на Ю-теле отваливалась - сказали в офисе "Возьми МТС". Взял - намного реже, но опять есть та же проблема. Перезагружал много раз, перенабивал точку доступа в теле. Остальные три проги спокойно в инете работают, трафик идёт (вверху окошечко), с браузера в инете ползаю, а WAP TAXI не пашет. И так часов шесть.
Позвонил в офис - отмахнулись. Ну я и поехал домой. Вам не надо - мне тем более...
Переставлял последний раз две недели назад, в офисе
Переставлял последний раз две недели назад, в офисе
- Alenka2010
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 2 
-
- Тюменский
- АвтоГуру

- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 852 
-
Что то долго они проводятся. До сих пор. Причём у одних всё работает, у других - наполовину, как у меня. Только при чём тут профилактические работы, если я только из программы на сервер такси зайти не могу, а на остальные сайты и т.д. могу?.. Например на тот же taxiolimp.ru из браузера телефона захожу тут же. Явно прога не работает. Подзабросили её. Кстати перерасчёт водителем до сих пор не делается, так как старые цены, рублей на 20-30 забиты... 
- Alenka2010
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 2 
-
В связи с тем, что у половины водителей программа подключается и работает нормально, и у нас в такси также никаких трудностей с её функционированием нет, то вполне вероятно, что проблемы могут быть по нескольким причинам: во-первых, у МТС были профилактические работы, которые уже закончены, а во-вторых, вполне может быть и из-за того, что модель телефона конфликтует с java-приложением. Можем посоветовать перезагружать телефон и проверять, возможно, в этом и есть основная причина затруднений.