Цены на бензин: объявлено повышение
- Nevermind
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 573 -
saab писал(а):Nevermind, перевозка дохрена процентов закладывается в товар........ в тот же творог? знаеш как его делают ? и сколько технике импользуется для его производства... это же не просто из под коровы взяли и тебе в магазин привезли.. . 20% стоимости запрасто .....
Саша, дохрена это сколько? 20% откуда цифра?
многовато, вот к примеру работа по производству может быть, сырье, налоги, но никак не доставка.
ну давай возьмем 20% от стоимости товара в 1000р доставка - 200 р.
повышение цен на бензин с 32 р по 40 р за литр - 20%.
значит доставка стоии 240р.
в итоге подорожание бензина на 20% добавляет всего около 4%. значит творог будет стоить не 50 а 52 рубля.
не вижу подорожания в разы о котором выше ты писал.
ну заложим ладно подорожание сырья для производства - ну тоже 4%, чего быть по идее не должно.
да кстати, не забываем что скорее всего дотации есть у производителей
а вот повышения на большее кооичество % связываю все таки с жадностью и желанием заработать больше.
но тут опять идея - такой народ заслуживает свое правительство.
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
Nevermind, а вот повышения на большее кооичество % связываю все таки с жадностью и желанием заработать больше.
хм.. а если не заслуживает ? предлагаешь то что ?устроить ................. я боюсь даже тут это писать! наша "свобода слова" после того что я напишу заставит меня пожизненно забанить на форуме... ну если уж пошла на то речь я за...
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
кстати. творог говориш с 50 до 52 ... хлеб тоже... так же ... и знаешь за месяц со всего. по 2-3 рубля... то все 5000-6000 за мес наберется.... если для тебя 5000-6000 не деньги... то для меня и для многих это деньги. я Лично знаю людей которые работают за 12 000 - 15 000 руб в мес. И не надо тут на них говорит на что учились итп итд... Если вы устроились по связям.... или если вам повезло... это не значит что всем так повезло.
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
ДА кстати на счет жадности производителей... и поставщиков... вот по вашей логике Nevermind, все в золоте купаются... конкретный пример... ферма по разведению мясных пород коров... принесла доход. 1.5 млн за пол года. После заплатили налоги ..... не поверите 500 тыс! 500 долбаных тыс.... далее Оплатили ГАз Свет... итп итд... и что вы думаете? в конце осталось 130 тыс руб! ииии??? это мноГО ? РОвно в 4 раза меньше чем должно было быть на бумагах!!!!!! ТАк что не надо мне тут втирать про всякую хрень на бумагах... ВЫ Живете в своих проектах и бумагах... а народ все это говно испытывает на своей шкуре... Кстати да... бизнес с фермой скорее всего пойдет на продажу.... вобщем то как и грузовик и все чем я занимался.. седые волосы в 26 лет это как то.... как то не правильно.
ТАк что в золоте до сих пор не купаюсь... не поверите... ферма сдыхает... именно из за повышения налога.... расчитывали гораздо меньше отдать... и из за ГСМ. КОрма оч подорожали.
хм.. а если не заслуживает ? предлагаешь то что ?устроить ................. я боюсь даже тут это писать! наша "свобода слова" после того что я напишу заставит меня пожизненно забанить на форуме... ну если уж пошла на то речь я за...
кстати. творог говориш с 50 до 52 ... хлеб тоже... так же ... и знаешь за месяц со всего. по 2-3 рубля... то все 5000-6000 за мес наберется.... если для тебя 5000-6000 не деньги... то для меня и для многих это деньги. я Лично знаю людей которые работают за 12 000 - 15 000 руб в мес. И не надо тут на них говорит на что учились итп итд... Если вы устроились по связям.... или если вам повезло... это не значит что всем так повезло.
ДА кстати на счет жадности производителей... и поставщиков... вот по вашей логике Nevermind, все в золоте купаются... конкретный пример... ферма по разведению мясных пород коров... принесла доход. 1.5 млн за пол года. После заплатили налоги ..... не поверите 500 тыс! 500 долбаных тыс.... далее Оплатили ГАз Свет... итп итд... и что вы думаете? в конце осталось 130 тыс руб! ииии??? это мноГО ? РОвно в 4 раза меньше чем должно было быть на бумагах!!!!!! ТАк что не надо мне тут втирать про всякую хрень на бумагах... ВЫ Живете в своих проектах и бумагах... а народ все это говно испытывает на своей шкуре... Кстати да... бизнес с фермой скорее всего пойдет на продажу.... вобщем то как и грузовик и все чем я занимался.. седые волосы в 26 лет это как то.... как то не правильно.

нексия N100/150 в разбор 89698009996
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- nikontara
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 727 -
saab, ты больше показывай свою прибыль, вообще без штанов останешься, тебе голова зачем дана? подзотыльники собирать?
ты лучше ничего не делай настрагай детей штук 5-7 и тебе все бесплатно давать будут (землю, квартиру, бесплатный дет.сад, от налогов освободят, путевки всякие и тд.).
А знаешь откуда будут браться деньги на все это? Их будут снимать с таких фермеров-дурачков как ты сейчас
ты лучше ничего не делай настрагай детей штук 5-7 и тебе все бесплатно давать будут (землю, квартиру, бесплатный дет.сад, от налогов освободят, путевки всякие и тд.).
А знаешь откуда будут браться деньги на все это? Их будут снимать с таких фермеров-дурачков как ты сейчас
- Nevermind
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 573 -
saab писал(а):Nevermind, а вот повышения на большее кооичество % связываю все таки с жадностью и желанием заработать больше.
ДА кстати на счет жадности производителей... и поставщиков... вот по вашей логике Nevermind, все в золоте купаются... конкретный пример... ферма по разведению мясных пород коров... принесла доход. 1.5 млн за пол года. После заплатили налоги ..... не поверите 500 тыс! 500 долбаных тыс.... далее Оплатили ГАз Свет... итп итд... и что вы думаете? в конце осталось 130 тыс руб! ииии??? это мноГО ? РОвно в 4 раза меньше чем должно было быть на бумагах!!!!!! ТАк что не надо мне тут втирать про всякую хрень на бумагах... ВЫ Живете в своих проектах и бумагах... а народ все это говно испытывает на своей шкуре... Кстати да... бизнес с фермой скорее всего пойдет на продажу.... вобщем то как и грузовик и все чем я занимался.. седые волосы в 26 лет это как то.... как то не правильно.![]()
ТАк что в золоте до сих пор не купаюсь... не поверите... ферма сдыхает... именно из за повышения налога.... расчитывали гораздо меньше отдать... и из за ГСМ. КОрма оч подорожали.
офф
значит ферма не прибыльна и ее необходимо закрыть.
Саша, все очень просто

- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -

нексия N100/150 в разбор 89698009996
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
saab писал(а):[b] я Лично знаю людей которые работают за 12 000 - 15 000 руб в мес. И не надо тут на них говорит на что учились итп итд... Если вы устроились по связям.... или если вам повезло... это не значит что всем так повезло.
Я думаю кто за 12-15р. работает, тот как в раз по знакомству и работает.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
а вам не кажется что с каждым годом все больше и больше закручивают гайки людям??? бензин обещали до минимум 40 рубликов за 92... отсюда будет рост продуктов и прочих благ... индексация ЗП на 10 % зато рост того что мы приобретаем на 20-30% в каждой сфере... вчера по радио сказали,что заикнулись депутаты на счет убрать северные надбавки людям севера... забрали накопительную часть пенсии за 2014 год... также сказали что средняя ЗП чиновника в тюменской области 73 кило рубля...(это как говорится оффициальная))) ) как мы знаем с 1 сентября этого года подняли ее в 1,5 раза.... теперь сравните со своей... не знаю по мне дак пора что то координально менять... харе уже терпеть весь этот бардак...
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- RASTAMAN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 5 511 -
http://ura.ru/content/svrd/31-07-2014/n ... 86499.html
http://top.rbc.ru/politics/30/07/2014/939975.shtml
http://top.rbc.ru/politics/30/07/2014/939975.shtml
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону...
- Muscle
- Мастер
-
Рейтинг: 10 434 -
RASTAMAN, эти новости из разряда вброса... скажем так, план не реализован... и вообще не очень понятен смысл подсчетов ЧУЖИХ денег, может когда свои начнем считать и проблем меньше будет)
анонимус по стране просматривая ящик с бутылкой пива думает и он бы так мог, делов-то...посмотрите, например, какой объем работы свалился на Лаврова в свете последних событий...многие и за 500 в мес. бы отказались от груза ответственности и постоянного стресса, я не говорю про то, что еще как бы уровень надо потянуть
анонимус по стране просматривая ящик с бутылкой пива думает и он бы так мог, делов-то...посмотрите, например, какой объем работы свалился на Лаврова в свете последних событий...многие и за 500 в мес. бы отказались от груза ответственности и постоянного стресса, я не говорю про то, что еще как бы уровень надо потянуть

Водитель,помни, тебя ждут дома!
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 768 -
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
Rolf_76, а мне не зачем кому-то доказывать или объяснять, да и смысла врать нет. Что есть, то есть )))
Добавлено спустя 54 секунды:
Rolf_76, если я озвучу зп начальника моего отдела, вы упадете в обморок )))
Добавлено спустя 54 секунды:
Rolf_76, если я озвучу зп начальника моего отдела, вы упадете в обморок )))
- Значит, твоя профессия уже искалечила тебя.
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- Возможно. Но в миpе, где столько искалеченных людей, это не особенно бросается в глаза. (с)
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-
- nikola1974
- АвтоЭксперт
-