Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 321 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- daskatzchen
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- BoloYeng
- Пилот
-
Рейтинг: 22 626 -
Змейка писал(а):Me_to_you, действительно какой пневмат.. Бери травмат сразу, ибо нех..
Ну да а потом в тюрягу на 3 года

http://www.ntv.ru/novosti/525719/
Тоже симпатичная ничо такая девушка, была..
- Me_to_you
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 420 -
попробую обойтись все же без оружия
по теме... может, я отстала от современной жизни или живу как-то неправильно, но понять не могу одного: какая такая сила мешает жителям нашего и, думаю, многих подъездов вынести мусор, точнее донести его до мусорного бака???? до площадки между первым и вторым этажом ведь доносят... или это типо "фии" выйти из подъезда с мешком мусора и бросить его в контейнер????
сегодня была в шоке, когда там, где уже привычно лежит мусор на площадке, увидела памперс и кучку влажных салфеток
нет, понимаю с ребенком может случиться что угодно и где угодно, но почему нельзя убрать за собой?????????????????
где живем, там и срем, господа

по теме... может, я отстала от современной жизни или живу как-то неправильно, но понять не могу одного: какая такая сила мешает жителям нашего и, думаю, многих подъездов вынести мусор, точнее донести его до мусорного бака???? до площадки между первым и вторым этажом ведь доносят... или это типо "фии" выйти из подъезда с мешком мусора и бросить его в контейнер????
сегодня была в шоке, когда там, где уже привычно лежит мусор на площадке, увидела памперс и кучку влажных салфеток

Кефир обезжиренный, а ты - нет!
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 535 -
Me_to_you писал(а): нет, понимаю с ребенком может случиться что угодно и где угодно, но почему нельзя убрать за собой?????????????????
Эта мысль меня регулярно посещает, когда приезжаю на рыбалку. Ну, мля, почему, порыбачив, обязательно надо оставлять на берегу после себя пустые бутылки, банки, коробки из под червей и опарыша, клубки запутанной лески, и другой мусор? Неужели трудно скидывать это в пакет и забрать с собой?
- tetkaMarfa
- Ас
-
Рейтинг: 5 951 -
Чудесная клумба, радующие глаз грядки с луком,
МОрковь, свекла, капуста... все было чудесно ...до града..до града:.....

МОрковь, свекла, капуста... все было чудесно ...до града..до града:.....

Скандинавские бани с русскою душой! http://www.bashbani.com/tumen Заказывайте!!!! 89224880740. сосайтникам небольшой бонус)))
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Неудачей окончилась очередная велопоездка.Ехал по путепроводу Мельникайте в сторону Южного,в правой полосе стоял УАЗ 469 на аварийке.Пока искал место для перестроения,УАЗ поехал.Медленно так,но как-то коряво и неуверенно.Опережать не стал,доехали до расширения справа,я в него перестраиваюсь-мне прямо,УАЗ не меняя полосы движения,со второй полосы начинает поворачивать направо,без поворотника.Я по тормозам-блокировать нельзя,скользко.Дал я ему в бочину,меня тут же и скопытило.Валяюсь на перекрёстке,УАЗ так же не торопясь уезжает вдаль,свидетелям пох.Перчатки здорово помогли,ободрался бы здорово без них.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 965 -
Ренаульт, это случайно не ты по ПДД заплыв устраивал
?
ЗЫ. вобще вел странный, я конечно понимаю, что он насквозь мокрый и терять ему нечего (кроме жизни), но в такую погоду и ПДД, при нормальном (почти сухом
) и 100% пустом тротуаре это
товарищи!
Добавлено спустя 1 минуту:
Ренаульт, почему не те условия, если ты по ПДД, а он нет

ЗЫ. вобще вел странный, я конечно понимаю, что он насквозь мокрый и терять ему нечего (кроме жизни), но в такую погоду и ПДД, при нормальном (почти сухом

Добавлено спустя 1 минуту:
Ренаульт, почему не те условия, если ты по ПДД, а он нет

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Вы не представляетре себе, как меня выбесили "мастера" с альтернативным расположением конечностей (рукожопые), работающие в Никко моторс, а всего то заменили концевик стоп сигнала "лягушку", теперь система ЕСП периодически начинает жить своей, неведомой мне жизнью, парктроник временами тоже отключается, а задние стопы вообще не выключаются. в связи с чем сегодня посадила аккамулятор. Поеду завтра слюнями брызгать, потому как на таком авто ездить, сил моих дамских просто нет.
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 054 -
- fantom1406
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 373 -
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
fantom1406 писал(а):Достали дачники! Догонят на трассе попутного камаза и тащатся за ним на расстоянии полкорпуса - и сами на обгон не идут (хотя ситуация позволяет) и другим не дают. Соберут паровозик из 4-5 машин и летят аж 60 км/ч, хотя ограничение у нас 90.
"Оптика" у них, точнее очки цифру 6 переворачивают. Линза все-таки, так что по своему они правы

Летят с максимально допустимой!
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."
- fantom1406
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 373 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Tema72
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 192 -
Как же бесит дико-растущее количество дебилов, олигофренов и всяких остальных ипонько на дорогах
чему щас вобще учат в этих гребаных автошколах или они права вместе с ведрами своими в кредит берут
приравняли бы к среднему или лучше к высшему образованию по срокам получения в/у, иногда вобще кажется что вокруг каждый второй идиот или обезьяна в костюме человека..

- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara