Собаки покусали машину! Сожрали бампер,шланги, помяли крылья
Собаки покусали машину! Сожрали бампер,шланги, помяли крылья
Самую странную картину я увидел во дворе с утра , моему соседу ночью автомобиль покусали собаки - сожрали бампер и помяли 2 крыла, съели пару шлангов абс.... я в шоке

- DREDD
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Skoda Octavia, Skoda Octavia
-
Рейтинг: 1 449 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
Dimitriy писал(а):Еще один повод задуматься: Нах нужны эти стаи разведённые 300филками и сторожами.
Офф:
Была такая тема в конце января - потравили бродячих собак в Горьковке:
Тогда защитники животных сказали, что будут проводить экспертизу. Она вдруг дала неожиданный результат: яда в трупах собак не обнаружили:
ИМХО - яды КГБ. "Быстрорасподающиеся"

- ДавыдовСД
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 646 -
В начале 90х в Тюменских Ведомостях вычитал - муж с женой приехали на Привоз на ВАЗ-2107 (тогда это была машина как сейчас ЛЕКСУС), а для защиты от бесчинствующих тогда автоворишек в салоне оставили кобеля-бультерьера! Через некоторое время мимо проходили мальчишки, увидели страшную, но изолированую собаку - ну и давай ей рожи корчить. А булька долго терпеть издевательства не стал - начал кидаться пастью на все, что попадалось!!! В итоге - зоосигналка раскрутила хозяина на новый салон!!! Следует добавить - моя сучка-булька, когда оставлял ее одну в машине - через 10 минут начинала мне пакостить - ручку с рычага КПП содрать, погрызть ручки дверей!
Кто понял жизнь - тот никуда не торопится!
- Dimitriy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero Sport, Suzuki Jimny
-
Рейтинг: 4 383 -
Holtoff писал(а):Тогда защитники животных сказали, что будут проводить экспертизу. Она вдруг дала неожиданный результат: яда в трупах собак не обнаружили:
Так бродячки же больные 100%, они и без ДХ дохнут только в путь. Но плодовитые, сучки...
Кстати, ЕМНИП, и в громком случае в парке в москве, где чуть не "сотня собак умерла от ужасного нюхательного яда из бледной поганки", в ветеринарку было только три обращения. И с ядом тоже не задалось.