staryi писал(а):Тоже брал оплетку со шнуровкой на Али экспресс. Доставка бесплатно.
Обошлась в 220 рублей. Кожа. зашнуровал руль за 1,5 часа.
Руль не снимал. Зачем?Скрытый текст:Скрытый текст:[/spoiler]А можно мне такую,на калину?Скрытый текст:
Чехол/оплетка на руль по индивидуальному эскизу
- staryi
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 488 -
- staryi
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 488 -
КАЗАХСТАН, Я тоже первый раз там заказывал оплетку.. Все думал, что где нибудь да накосячу.. Ан нет! Все получилось!
Добавлено спустя 36 минут 6 секунд:
Мракор, Так оно...
Ну что поделаешь...Эт тогда ннадо брать кусок кожи и кроить отдельно, специально под себя, со спицами.
Сначала так и хотел.. Но куски кожи не режут (так как на руль нужна полоса, а не квадрат), а продают целиком. Дороговато руль выходит!
Правда из остатков кожи можно еще че нибудь обтянуть.. Но.. не стал я замарачиватцо! Кстате, подушку в центре тоже сам обтянул, но уже экокожей. Была стрельнутая.

Добавлено спустя 36 минут 6 секунд:
Мракор, Так оно...

Ну что поделаешь...Эт тогда ннадо брать кусок кожи и кроить отдельно, специально под себя, со спицами.
Сначала так и хотел.. Но куски кожи не режут (так как на руль нужна полоса, а не квадрат), а продают целиком. Дороговато руль выходит!

Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...