Holtoff, возможно, однако мы со слов создателя темы, также и не знаем как у бабули оформлены документы, быть может у неё также забор стоит как и у меня.
Да даже если и не так, то нужно уважать людей живущих в частном секторе, потому что, это действительно сложно постоянно видеть чужие авто под своими окнами, а особенно обидно когда учишь своих детей заботиться о природе, соблюдать чистоту, а дяди из приезжающих машин гадят в прямом смысле этого слова на чистый газон.
Парковка у забора частного дома
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 077 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
ЖенечкаBMW писал(а):Holtoff, возможно, однако мы со слов создателя темы, также и не знаем как у бабули оформлены документы, быть может у неё также забор стоит как и у меня.
Да даже если и не так, то нужно уважать людей живущих в частном секторе
Нужно уважать закон. Уважение к закону проявляется в его соблюдении, а не в самодеятельности. Мне видится, что человек твоей профессии должен понимать это лучше, чем я, например.
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 077 -
Holtoff, моя главная профессия просто быть человеком и уважать окружающих меня людей. Я считаю, что помимо закона есть ещё и мораль, которую закон не всегда учитывает. Прежде всего нужно не забывать, что все мы люди, и нужно реально осознавать, что каждый из нас далеко не центр вселенной, а это значит, что у других людей тоже есть свои чувства и эмоции, особенно у пожилых.
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 216 -
ЖенечкаBMW писал(а):Holtoff, моя главная профессия просто быть человеком и уважать окружающих меня людей. Я считаю, что помимо закона есть ещё и мораль, которую закон не всегда учитывает. Прежде всего нужно не забывать, что все мы люди, и нужно реально осознавать, что каждый из нас далеко не центр вселенной, а это значит, что у других людей тоже есть свои чувства и эмоции, особенно у пожилых.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
судя по твоему нику , ты должен быть среди них в первых рядах.СтарыйПeнь писал(а):ЖенечкаBMW, извините конечно, но порой послушав пожилых, дак надо все дороги перекрыть и сделать на них тротуары. многие против машин, потому что не ездят на них, вот и готовы каждую машину убрать подальше на свалку
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
ЖенечкаBMW писал(а):Holtoff, моя главная профессия просто быть человеком и уважать окружающих меня людей. Я считаю, что помимо закона есть ещё и мораль, которую закон не всегда учитывает.
Я уже убедился, что у морали (в отличии от закона), в том числе и на нашем форуме - двойные стандарты. Если бы эта женщина приехала на своей машине во двор многоэтажки, желая припарковаться, а автор темы вышел и устроил с ней разговор, запрещая парковку под предлогом того, что она не живет в этом доме, я уверен, что большинство автора бы осудило. И никто не вспомнил бы про мораль, а вспомнили бы про то, что земля во дворе общая, муниципальная, и нельзя по закону запретить человеку там припарковаться и сходить, например, в аптеку на соседней улице, возле которой парковка запрещена. Но в обратной ситуации, когда автор на некоторое время припарковался на такой же муниципальной земле у забора этой женщины, и закон на его стороне, начались разговоры про мораль, про "надо по человечески", про уважение и т.д.
Поэтому предлагаю - давайте не будем про мораль. Давайте будем про закон. В контексте - по закону можно, или не можно?
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
Слушайте... вопрос на засыпку... а если бы я забор убрал? то вы бы наверное под окна бы мне машин наставили? кстати в дворах многоэтажек авто ставлю в дворах относящихся к дому в который приехал.... и пустья там не живу... но ни как ни за 4 квартала поперек на 3 места... потому то там пусто.
нексия N100/150 в разбор 89698009996