Начальник Управления ГИБДД по Тюменской области Геннадий Лоточкин ушел со своего поста. На заслуженный отдых он отправился, проработав в должности главного госатоинспектора региона более восьми лет. Как сообщил Геннадий Лоточкин корреспонденту 72.ru, сейчас он находится в отпуске, который завершится увольнением. Это решение он принял лично. «Это абсолютно мое решение, у меня отличные отношения с руководителем, он был очень удивлен, когда увидел мое заявление. Но я отработал на этом месте восемь лет, пускай теперь идут молодые», – пояснил он. Отметим, в середине декабря ушел со своего поста замглавы МВД по безопасности на транспорте Виктор Кирьянов. Глава российской ГИБДД был освобожден от своей должности указом президента страны.
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет — Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
aleksss_555 Вот именно эта тема - самая первая, от 11 января еще. Те две, на которые ты ссылки привел - от 12 и 13 января, когда начались разъяснения и пресс-конференции. Тогда народ стал писать в те темы, а эта понемногу ушла с главной. И если бы ты ее сейчас не поднял, то ее бы и не было тут. Саша, ты зачем ее из небытия вытащил, специально, чтобы написать, что тем о Лоточкине много?
Holtoff, а почему бы не удалять неактуальные темы , если есть новые об одном же ? , или переносить всё в одну первоначальную , а то все темы про одного человека, но в каждой пишут разные мысли
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет — Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
aleksss_555 писал(а):вторая viewtopic.php?p=2395175#p2395175 и третья viewtopic.php?p=2395675#p2395675 темы про него , прям не знаю куда писать , может в каждую копировать ?
Незнаю чё ты паришся,копипасти в каждую да делов тО
Для тупых - на бис (с) Holtoff Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Holtoff, а почему бы их не объединить ? речь то об одном человеке, об одном событии , iuda72, нельзя так, не по правилам, Динамит72, узнать бы не пора ли ей тоже по выслуге , хотя ещё подполковник, может и рановато
Неожиданно! В тюменском управлении ГИБДД опять новый начальник. Его фамилия мало знакома В Госавтоинспекции Тюменской области произошли очередные кадровые перестановки. Как говорится в официальном сообщении регионального управления МВД, в соответствии с приказом начальника УМВД России по Тюменской области Юрия Алтынова временно исполняющим обязанности начальника Управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области назначен полковник полиции Михаил Киселев. Известно, что до этого Киселев командовал одним из полков областной ГИБДД. Примечательно, что после ухода на пенсию бессменного «главного гаишника Тюмени» Геннадия Лоточкина врио был назначен его заместитель Александр Лиханов, который даже успел на прошлой неделе провести пресс-конференцию. Кроме того, именно Лиханову пророчили вакантную должность. Впрочем, последнее слово все равно будет за Москвой – кандидатуру на эту должность согласовывают с министром МВД.
Примечательно, что после ухода..... врио был назначен его заместитель Александр Лиханов, который даже успел на прошлой неделе провести пресс-конференцию.
а также успел отменить эвакуация авто , нарушивших правила парковки , интересно новый ВрИО отменит такое решение ? , а то и эвакуаторы без работы , и нарушители без штрафов, непорядок ,
УМВД России по Тюм. области и городу Тюмени: Начальник УМВД России по Тюменской области, генрал-майор полиции Юрий Алтынов поблагодарил экс-начальника региональной Госавтоинспекции Геннадия Лоточкина за достойную службу в ОВД. Юрий Петрович отметил, что Геннадий Дмитриевич прошел путь от рядового сотрудника до руководителя высокого звена, на протяжении всех лет оставался верен долгу и всегда профессионально решал поставленные задачи.
Ветеран Госавтоинспекции, полковник полиции в отставке, руководитель Госавтоинспекции Тюменской области с 2008 по 2015 гг. Геннадий Лоточкин вручил жезл для пополнения музейной экспозиции Госавтоинспекции Тюменской области и.о. начальника Управления ГИБДД УМВД России по Тюменской области Андрею Миллеру.
Геннадий Дмитриевич Лоточкин - увлеченный историей человек, активный участник ветеранского движения и просто друг ГИБДД.
Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
В преддверии Дня ветерана органов внутренних дел Российской Федерации начальник УГИБДД по Тюменской области Андрей Миллер на разводе личного состава, заступающего на службу, поздравил ветерана, бывшего начальника Тюменской Госавтоинспекции Геннадия Лоточкина с наступающим праздником.