ФИАТ-клуб: Кто на чем ездит
- sergey3d333
- Автолюбитель

- Награды: 1
-
Рейтинг: 25 
-
[quote="blins"]Alexandra, в инструкции к машине написано, что максимальный радиус допускается 14".
14 это если с низкопрофильной резиной.. а вот ширина 155 мне кажется это не предел - на Панде 1000hp стоят широкие колеса.. возможно 185? Вот только диски такие к Панде где достать - стандартные литые тоже на 155 ведь так..?
14 это если с низкопрофильной резиной.. а вот ширина 155 мне кажется это не предел - на Панде 1000hp стоят широкие колеса.. возможно 185? Вот только диски такие к Панде где достать - стандартные литые тоже на 155 ведь так..?
- Alexandra
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 215 
-
передо мной лежит инструкция по эксплуатации, где написано
фиат панда в модификации Active и Dynamic:
колёсный диск 5,00В*13 Н2 (стальной)
штатная шина 155/80 R 13 79Т
зимние шины 155/80 R 13 79Т М+S
дополнительная шина 165/65 R 14 79T (только для модификации Dynamic)
фиат панда в модификации Emotion
колёсный диск 5J*14 H2 (литой)
штатная шина 165/65 R 14 79Т
зимние шины 165/65 R 14 79Т М+S
дополнительной шины нет
запасное колесо у всех одинаковое
колёсный диск 4,50 В 13 Н
шина 135/80 R13 82Р
надеюсь, информация исчерпывающая
те, у кого нет инструкции по эксплуатации на русском языке, всегда могут обратиться в салон к своему менеджеру!
фиат панда в модификации Active и Dynamic:
колёсный диск 5,00В*13 Н2 (стальной)
штатная шина 155/80 R 13 79Т
зимние шины 155/80 R 13 79Т М+S
дополнительная шина 165/65 R 14 79T (только для модификации Dynamic)
фиат панда в модификации Emotion
колёсный диск 5J*14 H2 (литой)
штатная шина 165/65 R 14 79Т
зимние шины 165/65 R 14 79Т М+S
дополнительной шины нет
запасное колесо у всех одинаковое
колёсный диск 4,50 В 13 Н
шина 135/80 R13 82Р
надеюсь, информация исчерпывающая
те, у кого нет инструкции по эксплуатации на русском языке, всегда могут обратиться в салон к своему менеджеру!
- sergey3d333
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 25 
-
Привет Всем Тюменским Макоронникам!!! У меня Альбеа.красная.комплектация-средняя.Приобрёл в Мае 2007.Первая моя иномарка.Перед покупкой авто.толком про Фиат Альбеа ничего не знал. Конечно не супер-пупер но после наших Ваз чувствуеш что деньги отдал не зря.Машина нравится-тёплая,хорошо заводится в мороз,болъшой багажник,ничего не свестит не скрипит не громыхает.Кое-что не понравилось-моторчик слабоват,нет подлокотника, шумоизоляцию буду делать сам.Автограду-БОЛЬШОЕ СПАСИБО за обслуживание и отношение к клиентам!!! Мне 33 года, 11 лет за рулём, в клуб, возмёте? Я Вам пригожусь!
- Den_felice
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 164 
-
Привет всем фиатоводам ! Решили мы с женой поменять автомобиль, ну и естественно первым делом поехали в Автоград , каких-то особых предпочтений по марке автомобиля у нас не было, основными критериями для покупки были экономичность и комфорт (ну и конечно хотелось бы надежность). Увидели ее случайно (ни когда даже в мыслях не было купить Фиат) и влюбились как говорится с первого взгляда. После объехали все возможные автосалоны в городе, соблазнов было много, но в голове всегда стоял образ нашей красавицы. И вот уже как 9 дней я управляю пунтиком серебристого цвета, машинкой пока полностью доволен, обслуживание в салоне нам очень понравилось - чувствовал себя уютно. Надеюсь Фиат меня не разочарует.
В клуб вступил - наклейку наклеил. В общем все хорошо!

В клуб вступил - наклейку наклеил. В общем все хорошо!
Кто ищет друзей, достоин того, чтобы их найти; у кого нет друзей, тот никогда их не искал.
Shveik-S, да родом от туда. и живу. а как узнать комплектацию машины не подскажишь? за инструкцию спасибо канешна но ее я уже скачалShveik-S писал(а):Хнум, а вы родом из Пыть-яха или там живете?![]()
Инструкция на русском в салоне была только в электронном виде (на момент покупки мной, может сейчас что изменилось). Если надо, могу выслать эл. почтой.![]()
Я по мере необходимости открываю и ищу ответы на свои запросы, в принципе уже и привыкла. Но, когда нужно было жидкость для стеклоомывателя налить... на морозе
в -32 долго искали нужное отверстие- эт без подготовки по книжке... что сказать - чайник
тож обращаюсь к ней. даже в машинке распечатку ее вожу
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Alexandra, значит 165 можно ставить? а запаска у меня полноразмерная 155 80R13 а еще у меня по запчастям вопрос, сколько стоят коврики в салон? и можно ли пепельницу приобрести?

- olga_jukova2002
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 850 
-
всем привет!
вчера съездила в салон получила наклейку
езжу на рунто черного цвета с марта месяца, довольна машинкой, восторга до сих пор хоть отбавляй, да и на улице заглядываются
претензий к машине нет, ничего не стучит, не скрипит (до этого ездила на ваз-2114, а там с этим прроблемы)
выбрала фиат случайно: ходили с мужем по салонам, катались на тест-драйвах, зашли в фиат, но теста у них тогда еще не было, оставили координаты, и ушли.
но спать я уже не могла, влюбилась в пунтик, и уже через неделю, не дождавшись тест-драйва, поехала покупать.
по-поводу малой мощности:1.4 мне хватает сполна, вчера гонялась с поджеро, не догнал
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
поздравляю с покупкой, в тюмени еще не видела враво ни разу, сама тоже заглядывалась на нее, но не по деньгам
вчера съездила в салон получила наклейку
езжу на рунто черного цвета с марта месяца, довольна машинкой, восторга до сих пор хоть отбавляй, да и на улице заглядываются
претензий к машине нет, ничего не стучит, не скрипит (до этого ездила на ваз-2114, а там с этим прроблемы)
выбрала фиат случайно: ходили с мужем по салонам, катались на тест-драйвах, зашли в фиат, но теста у них тогда еще не было, оставили координаты, и ушли.
но спать я уже не могла, влюбилась в пунтик, и уже через неделю, не дождавшись тест-драйва, поехала покупать.
по-поводу малой мощности:1.4 мне хватает сполна, вчера гонялась с поджеро, не догнал
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Benaga77 писал(а):привет всем! 6.06.08 купил БРАВО. восторгу нет предела)))) Сразу же в салоне заполнил анкету клуба и наклеил наклейку. надеюсь что смогу приехать на следующую встречу чтобы Вы меня официально приняли!
поздравляю с покупкой, в тюмени еще не видела враво ни разу, сама тоже заглядывалась на нее, но не по деньгам
машина стоила 385000. коробка дуалоджик, две подушки, сиденье заднее 50/50, аудиоподготовка, двигатель 1,2 кондиционер. согласен что лучше покупать у оф представителя, но у нас его нет. да и не думал что панду куплю. на встречу хотелось бы приехать. как раз в первых числах июля буду в тюмени. если можно свяжитесь пожалуйста по тел +79224177651