вопрос по каске

ОСАГО, КАСКО, выбор страховых компаний и их обсуждение, проблемы при получении выплат после ДТП и страховых случаев и т.п.
Ме
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 4 434

Сообщение Ме » 08 июл 2009, 12:24

BART, по поводу стоек - нет. Почитай договор свой, там на счёт должны быть пункты. Ну а по поводу вмятины обращайся. Тоже договор посмотри, там наверно есть возможность по небольшим повреждениям без вызова ГИБДД сразу в страховую обращаться.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.

BART
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 926

Сообщение BART » 08 июл 2009, 12:31

Ме, я уже обращался один раз без вызова ГИБДД зеркало менял, сказали что больше ни чего менять так не будут !

Ме
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 434

Сообщение Ме » 08 июл 2009, 12:40

BART, ну во-первых всё-таки договор надо почитать, вдруг там на самом деле можно без вызова ГИБДД обращаться более одного раза. У меня вот у отца бампер потрадал в ДТП задний и номер. Ему тоже сказали, что поврежденя номера не является страховым случаем, хотя в договоре чёрным по белому написано, что повреждения госномера - не страховой случай, кроме повреждений при ДТП. Правда он заморачиваться не стал из-за этого, жалко время тратить, ездит с покоцаным номером. Ну а если в договоре действительно так, то посмотри, можно же вызвать ГИБДД, либо участкового, оформить повреждение. Хотя они не любят когда из-за таких мелочей их беспокоят и нервничать начинают, так что там тоже геммороя достаточно. Но если сильно надо, то можно.
Идет медведь по лесу, видит, машина горит. Сел в неё и сгорел.

BART
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 926

Сообщение BART » 08 июл 2009, 22:21

Ме, дык вот и я думаю что там полюбому надо вызывать либо гибдд либо участковых ! а этио значит сидеть часа 2-3 а то и больше !
посмотрю договор может чево нарою ! спасибо )) :up: