CHEVROLET Club Тюмень : Обслуживание у Джем-Авто
- Катя-КотЭ
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 743 -
black013 писал(а):Ласка,
не мучайся...
заедь в любой автомагазин..ну или на крайний случай в ленту...там продают универсальные....(они по типу родных) подогнать под твой авто - думаю не проблема..
потому что скоро новый год...а потом каникулы..короче приедут твои брызговики в феврале)
rentmn писал(а):Ласка писал(а):А я уже месяц жду брызговики, которые должны были прийти за 2 недели
Причем товарищи менеджеры уверяют что помнят про меня. Ну-ну
Обратись в магазин на жуковского, там вроде бы в наличии есть.
Да я уже заказала ведь и оплатила полностью((
И кстати, кто еще не знает, мой резистор будет идти опять из Кореи 4-6 недель. Мне уже даже смешно

Все-таки клево быть женщиной. Вы наслаждаетесь флиртом, косметикой и тем, что у вас есть сиськи
- ДокторКу
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 181 -
black013, я так и сделал сначала. Снял аккумулятор, поставил на зарядку на час с небольшим, взял свечи старые почистил, нагрел на батарее, вышел заменил свечи, поставил батарейку, нажал на жучок. Машина схватилась, поработала секунд 10 и заглохла, последующие мои попытки не увенчались успехом
. поэтому потянул на сервис.

Жизнь - это затяжной прыжок из п**ды в могилу(Ф. Раневская)
- Катя-КотЭ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 743 -
Тоже пришло такое смс. А вот о каком масле речь идет интересно? На моем двигателе 1.2 нужно менять и масло в коробке, и масло в двигателе. Поменяют то которое дешевле?
P.S.Кстати брызговики мне пришли перед Новым годом. Шли 34 дня вместо 14-ти обещанных
P.S.Кстати брызговики мне пришли перед Новым годом. Шли 34 дня вместо 14-ти обещанных
Все-таки клево быть женщиной. Вы наслаждаетесь флиртом, косметикой и тем, что у вас есть сиськи
Все верно, центр сервисного обслуживания "Джем-Авто" предлагает до 15.02. всем владельцам автомобилей пройти техническое обслуживание на специальных условиях, а именно:
При стоимости комплекса работ и расходных материалов, используемых для прохождения технического обслуживания, свыше 5000 руб - банка оригинального моторного масла GM 5W-30, 4 литра в подарок!
При стоимости комплекса работ и расходных материалов, используемых для прохождения технического обслуживания, свыше 5000 руб - банка оригинального моторного масла GM 5W-30, 4 литра в подарок!
ООО "Джем-Авто", ул. Молодогвардейцев 3а, тел 42-69-89
www.jem-avto.ru
www.jem-avto.ru
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Andrey123,
ага..)
интересно чем отличается Джем от Мд...хочу проверить твою теорию (по телефону ..помнишь?...про "дядю"?...)
от Дефы решил отказаться, так как 0.6 киловатт для меня не вариант...
все таки либо котел поставлю..либо автозапуск каждые 1,2,4,6ч оставлю))
стоять у авто не собираюсь...так сказать экспиремент так экспиремент)
ага..)
интересно чем отличается Джем от Мд...хочу проверить твою теорию (по телефону ..помнишь?...про "дядю"?...)
от Дефы решил отказаться, так как 0.6 киловатт для меня не вариант...
все таки либо котел поставлю..либо автозапуск каждые 1,2,4,6ч оставлю))
стоять у авто не собираюсь...так сказать экспиремент так экспиремент)
- Макар
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 229 -
black013, Попрбуй посмотреть тюменский подогрев, лично я себе планирую поставить http://www.podogrev.com/severs-m/.
П.С. Как в Джем-Авто съездил?
П.С. Как в Джем-Авто съездил?
...
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
Макар,
про тюменские я знаю....смущает сам котел и патрубки, они как правило на второй год начинают дубеть и течь....но видимо придется ставить все таки именно его, ибо 0.6кВт Дефы для меня неприемлимо
ну а теперь про посещение Джем авто...))
записался на понедельник на 9-00
но утром чет не сложилось у мменя - позвонил в сервис - перезаписался на 10-00))
приехал примерно в 10-10, менеджер спросил меня - желаю ли я присутствовать при обслуживании моего авто, я ответил - только до момента диагностити ролика )
сняли ремень генератора, осмотрели ролик - ролик под замену,
оки - значит меняем, и пошел телевизор смотреть да пасьянс в телефоне разложить...
не успел и пару раз пасьянс раскидать приходит менеджер - ваше авто готово..))
во плин..на все про все (начиная с момента моего прихода к менеджеру и заканчивая приходом менеджера уже ко мне) прошло минут 20 отсилы))
в общем эту работу по замене ремня и ролика генертора сделали быстро и ничего не сломали)))))))
единственное - посмотрел через день на новый ролик - ремень расположился по самому краю ролика, к двигателю ближе, так что пока наблюдаю за ним))
в общем мне понравилось
вот он старый ролик
в тот же понедельник провел ТО Лачику
ничего особенного...
масло, все фильтра (кроме топливного), прокладка крышки клапанов (крышка оказывается пластмассовая
), осмотр всего чего возможно (подъемник предраспологает к этому), специально по просьбе Andrey123, опустил немного вниз ПТФ (по сторонам они не регулируются
)
вот может кому пригодится - как снять фильтр подручными средствами (на месте фонарика - был фильтр масляный)

про тюменские я знаю....смущает сам котел и патрубки, они как правило на второй год начинают дубеть и течь....но видимо придется ставить все таки именно его, ибо 0.6кВт Дефы для меня неприемлимо
ну а теперь про посещение Джем авто...))
записался на понедельник на 9-00
но утром чет не сложилось у мменя - позвонил в сервис - перезаписался на 10-00))
приехал примерно в 10-10, менеджер спросил меня - желаю ли я присутствовать при обслуживании моего авто, я ответил - только до момента диагностити ролика )
сняли ремень генератора, осмотрели ролик - ролик под замену,
оки - значит меняем, и пошел телевизор смотреть да пасьянс в телефоне разложить...
не успел и пару раз пасьянс раскидать приходит менеджер - ваше авто готово..))
во плин..на все про все (начиная с момента моего прихода к менеджеру и заканчивая приходом менеджера уже ко мне) прошло минут 20 отсилы))
в общем эту работу по замене ремня и ролика генертора сделали быстро и ничего не сломали)))))))
единственное - посмотрел через день на новый ролик - ремень расположился по самому краю ролика, к двигателю ближе, так что пока наблюдаю за ним))
в общем мне понравилось

вот он старый ролик

в тот же понедельник провел ТО Лачику
ничего особенного...
масло, все фильтра (кроме топливного), прокладка крышки клапанов (крышка оказывается пластмассовая

вот может кому пригодится - как снять фильтр подручными средствами (на месте фонарика - был фильтр масляный)