автомобильные курьёзы

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 22 окт 2009, 14:25

Engel, наверное, имелось в виду сканирование возможных вариантов, как в матрице. Шутка это :P . Ну, если я правильно поняла :wink:
Изображение

Alex218
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 255

Сообщение Alex218 » 22 окт 2009, 17:29

Случай был: едем мы на газельке с товаром под завязку, на обочине девушка стояла на матизе мы сбавили мол пропустить, не едет ну и ладно не хочет как хочет, вадила поддал газу, и она толи опомнилась толи её кто кольнут по коробке и перед носом вырулила у нас. Водила по тормазам я думал нас коробками задавит тент порвет, аж юзом потощило, а она так авариечкой маргнула мол "спасибо что пропустили". :) :lol2: :lol2: :lol2:
Электро товары оптом Пермякова 1а магазин "Светлячок".

Shveik-S
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 377

Сообщение Shveik-S » 22 окт 2009, 18:44

jakik, жесть... 8O
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Неизвестный автор

valmod
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 129

Сообщение valmod » 22 окт 2009, 18:49

У меня тоже случай был году в 95 короче приехал я в гараж на Профсоюзную за какими то вещами подъехал к гаражу достаю барсетку, достаю из нее ключи от гаража, барсетку ставлю на крышу машины вещи забрал ключи в карман и по коробке... Выезжаю из "ямы" которая от Судостроительного завода в сторону Профсоюзной и тут замечаю, что на хвост мне падает черный джип и начинает фарами моргать и поворотником чтобы я в право пижался :? у меня естественно шок, всякие мысли нехорошие думаю может подрезал я его или еще чего х.з. короче выруливаю я на Профсоюзную и начинаю усиленно давить на тапку тот не отстает а ездил я тогда на ваз 2108 так что силы неравны - в итоге останавливаемся мы на светофоре из джипа выходит мужчина и протягивает мне мою барсетку я говорит ехал за тобой фарами моргал и смеялся - долго нет ты так проездишь- а на повороте барсетка на крыше не устояла, так он остановился поднял ее и за мной в погонюю Вот такой был случай