Какой район предпочтительней в плане пробок?

Обсуждаем совместно с ГАИ сложные дорожные участки, работу светофоров, изменения в знаках, проблемные перекрестки в Тюмени Ситуация на дорогах

Какой район предпочтительней?

1. Дом Обороны
52
43%
2. Заречный (1,2,3...)
25
21%
3. Восточный (МЖК и т.д.)
24
20%
4. Лесобаза
13
11%
5. Мыс
7
6%

Всего голосов: 121

BAHEC_72rus
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 66

Сообщение BAHEC_72rus » 02 мар 2010, 20:01

Так народ... хорош про Лесобазу плохо говорить! Если кто-то_где-то_что-то слышал, то не стоит сломя голову кричать во все услышанье, что там воняет(типа со всего города какашки везут и сливают), одни "синегорци" ходют и т.д и т.п. Легче приехать КУЛЬТУРНО (а иначе могут встретить не адекватно) и убедится что жить здесь не то что можно, а нужно :)
И можно пояснить что значит "аля пансионат" к какому контингенту отнести моих друзей и знакомых живущих в понсиках ?
А пробка только одна может образоваться, на переправу когда народ массово хочет сократить путь до дому...

Для каждого район на котором он живет лучше остальных

Bukem
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 982

Сообщение Bukem » 02 мар 2010, 21:08

BAHEC_72rus,
И можно пояснить что значит "аля пансионат" к какому контингенту отнести моих друзей и знакомых живущих в понсиках ?

думаю все и ты в том числе понял, что имеется в виду под этим выражением. не поддержу твою инициативу перехода на личности :no2: . если же все мои убеждения касаемо лесобазы не верны извиняйте :roll: .
Вот дай им свободу, они передушат друг друга, перегрызут.