voldemar - судьба на волоске (вытаскивать из БАНа?)
- Stesha
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Я езжу на: Skoda Kodiaq
-
Рейтинг: 393 -
Stesha, "иронизирвоать не стоит, плоский юмор"
твоя фраза "вообще говорить не может" - как её понимать ?
Какой вопрос - такой ответ.
Насколько я понимаю, никто не лишал человека возможности общаться с тем же Driver - ом, и говорить ВООБЩЕ тем более.
Любой человек обидится на подобные эпитеты; просто у рядового пользователя нет возможности наказать (кроме ответного оскорбления), а у админа она есть. И он ей воспользовался.
твоя фраза "вообще говорить не может" - как её понимать ?
Какой вопрос - такой ответ.
Насколько я понимаю, никто не лишал человека возможности общаться с тем же Driver - ом, и говорить ВООБЩЕ тем более.
Любой человек обидится на подобные эпитеты; просто у рядового пользователя нет возможности наказать (кроме ответного оскорбления), а у админа она есть. И он ей воспользовался.
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Skoda Kodiaq
-
Рейтинг: 393 -
- VicKing
- Безлошадный
-
Рейтинг: 3 183 -
интересно получается)))
сначало СВОБОДУ!
а когда становится известна правда, то тогда на кол))
вот так почти всегда в нашей жизни и получается)
эффект толпы? а может что и другое...
сначало СВОБОДУ!
а когда становится известна правда, то тогда на кол))
вот так почти всегда в нашей жизни и получается)
эффект толпы? а может что и другое...
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
- medic
- Мастер
-
Рейтинг: 3 374 -
VicKing, нет это не эффек толпы, это эффект отсутствия информации хотя по сути я если често непонимаю зачем тему подняли, я не считаю что нужно было поднимать эту переписку и выносить в народ, ну дурит чувак ну наказали его, не он первый не он последний че каждого кто в бане будем теперь вот так вот обсуждать, и на администрацию наезд как митимум глупый потому как начальник всегда прав, и даже если он прав невсегда то он точно всегда начальник!!! если охото сказать о том какой плахой мальчик саша и как его испортила власть дак вы ето можете написать это ему в личку или в асю
все вышесказанное ИМХО
а за драйверюгу заступацца буду нормальный чел и ниче он не испортилсо нак что не наезжайте на парня

все вышесказанное ИМХО
а за драйверюгу заступацца буду нормальный чел и ниче он не испортилсо нак что не наезжайте на парня

Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
jek86, 1. создал тему и сказал:
как видно из темы на автотюмени не одумался, как видно из его высказываний на кар72 возвращаться не собирается, следов-но смысл вытаскивания его из бана???
2. jek86, далее пишет:
Люди администраторы по-моему ясно все пояснили.
jek86, по-моему цель, с которой тема создавалась достигнута.
А Voldemarу могу... нет не посоветовать, не советчик... А просто сказать, что если ты играешь на форуме роль эдакого анархиста, так играй ее до конца,[censored by bot] (т.е. зачем?))) на личности переходить, это гнусно, тем более в другом форуме!
Люди как наерное знають многие voldemar был забанен за плахойе отношение к администрации портала... Воть хател бы узнать общественное мнение... Стоит ли вытаскивать чувага из БАНа? Могно ведь дать испытательный срок, как бы взять на поруки... анистия и т.д. могеть он ужо одумалсо...
как видно из темы на автотюмени не одумался, как видно из его высказываний на кар72 возвращаться не собирается, следов-но смысл вытаскивания его из бана???
2. jek86, далее пишет:
а потом и многие другие требовали правды.Просто хатю чтобы люди администраторы сами людям объяснили... на будущее чтобы люди думали чё пишут...
Люди администраторы по-моему ясно все пояснили.
jek86, по-моему цель, с которой тема создавалась достигнута.
А Voldemarу могу... нет не посоветовать, не советчик... А просто сказать, что если ты играешь на форуме роль эдакого анархиста, так играй ее до конца,[censored by bot] (т.е. зачем?))) на личности переходить, это гнусно, тем более в другом форуме!
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- jek86
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 258 -
torcon,
объясни плз смысл ентого слова.... а то все словари перерыл и не нашел...
Серый, цель достигнута... и я хател бы (если это вохможно) чтоб Driver написал сам, снимут они вапще коды неть бан с Voldemarа? И я тож считаю пусть сами разбираются... ТЕМУ НАЕРНОЕ МОЖНО ЗАКРЫТЬ... А ВОТ ОПРОС ПУСТЬ ЖИВЁТ))
соконфетникам
объясни плз смысл ентого слова.... а то все словари перерыл и не нашел...

Серый, цель достигнута... и я хател бы (если это вохможно) чтоб Driver написал сам, снимут они вапще коды неть бан с Voldemarа? И я тож считаю пусть сами разбираются... ТЕМУ НАЕРНОЕ МОЖНО ЗАКРЫТЬ... А ВОТ ОПРОС ПУСТЬ ЖИВЁТ))
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Вольдемар не одумался. Извиняться не собирается и не понимает даже за что.
Так какой смысл вытаскивать его из бана?
Чтоб снова начал тут грубить, нарушать и т.п.?
Тема закрыта.
Так какой смысл вытаскивать его из бана?
Чтоб снова начал тут грубить, нарушать и т.п.?
Тема закрыта.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 482 961 -
Санек писал(а):Извеняюсь за свое поршивое поведение которое было раньше, впредь такого больше не повторится
З.Ы. Санек это aka Voldemar
Разреши плз добавить мены к рассылке... Ты знаешь кто я... никаких нарушей с моей стороны больше замечено не будет... Обязуюсь... Счастья, здоровья тебе в новом году... Прошу прощение за свое поведения, которое было раньше
Санек (Voldemar) подключен к смс-рассылке под именем Санек.
Миру мир
- Driver
- Старожил
-
Санек, Верим. Начинай жизнь на портале с чистого листа 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- Driver
- Старожил
-
SGN, Voldemar себя уже "зарекомендовал". Санек имеет шанс начать все сначала.