Новые машины ДПС в Тюмени - ПЕЖО 307 sw (фото)
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
tmn6, я не похаблю, я ссылаюсь на объективную оценку машин... И заметь, я написал, что как раз те пыжы, которые у гайцев - по оценкам, нормальные... По крайней мере стоят своих денег...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- marduk
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 937 -
DMD, АГА,
Короче обрисую немного ситуацию! Я оставил машину в неположенном месте на односторонней улице в крайнем левом ряду, а там знак сзади висит (даже 2) что стоянка в определенное время запрещена. Ну и принял он меня и еще одного парня. Пока парень сидел в авто, я общался с Махххом, потом парень вышел. Я сел и спросил че так быстро? И получил ответ ВНИМАНИЕ: "Да он тупо денег дал, вот я его и отпустил!"
я был в ахуе .... Кстати замечу, что пытался мне впарить 12.19 ч.4, хотя на самом деле 12.19 ч.1!!! Потом я при нем позвонил a2mу посоветоваться. Короче после базара по трубе, мент обиделся икогда я сказал чтобы он писал пост-квит, отпустил с богом, только предутпредил чтобы я ему не попадался!
Вот такая батва!!!
Короче обрисую немного ситуацию! Я оставил машину в неположенном месте на односторонней улице в крайнем левом ряду, а там знак сзади висит (даже 2) что стоянка в определенное время запрещена. Ну и принял он меня и еще одного парня. Пока парень сидел в авто, я общался с Махххом, потом парень вышел. Я сел и спросил че так быстро? И получил ответ ВНИМАНИЕ: "Да он тупо денег дал, вот я его и отпустил!"

Вот такая батва!!!
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Cricket, да нада ж отмыть денег... Че как маленькие... Система откатов живет и процветает...
marduk, акуеть... Надо было на диктофон всю мазу записывать... Я все общения на диктофон рисую... А вот это был бы прикол и вещдок...
marduk, акуеть... Надо было на диктофон всю мазу записывать... Я все общения на диктофон рисую... А вот это был бы прикол и вещдок...
- tmn6
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 802 -
Maxx, Почему читаешь чтолько негативные статьи, почитай немного позитива должна быть объективная оценка, и хоть бы немного самим поездить на них
Cricket, в чем заключается глупость? а если спрашивать у гайцев так она все Бумеров, хамеров и т.д. захотят. и не царское это дело, разжырели пусть радуются что их помнять и снабжают, а не пешком по городу ходят, притом скорее всего их дали для ботальена сопровождения,
Cricket, в чем заключается глупость? а если спрашивать у гайцев так она все Бумеров, хамеров и т.д. захотят. и не царское это дело, разжырели пусть радуются что их помнять и снабжают, а не пешком по городу ходят, притом скорее всего их дали для ботальена сопровождения,
- Fokis
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 277 -
Мне кажется, вы резко об ГИБДДшниках отзываетесь. Как говорилось в одном фильме: "Везде умные люди есть и ментуре тоже". Но то что выше изложенный гражданин сказал: "Да он тупо денег дал, вот я его и отпустил!" - это вообще. "Как бороться с коррупцией? ААААААААААА" - кричат политики. Все проблемы на дорогах все таки от взяток.
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
- Maxx
- Повелитель СМС
-
tmn6, я не утверждаю, что машина говно... Всяко лучше наших и некоторых иномарок. Просто если смотреть за те деньги, что стоит пыжик, можно поприличней аппарат взять... Я только из этих соображений... А читаю я не отзывы, а объективные оценки экспертов... И кстати, сегодня например смотрел сравнительные характеристики Ford Focus и MMC Lancer по России. Форд оказался впереди, но это не значит, что лансер - говно... Так и тут, я отписал, что пыжики - конечно, не на высоте - но машинки, которые у гайцев, по оценкам экспертов - хорошие должны быть.. Так что мент сам ГОВНО... Либо
Хотя я лично имея денег на пыжа, купил бы не его точно... Но это дело вкусов..
конечно ГАМНО, гайцу наверное есть с чем сравнивать, "заработал" уже
Хотя я лично имея денег на пыжа, купил бы не его точно... Но это дело вкусов..
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
Где то читал что Пежо масло любят немного кушать,почти все без исключения
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- tmn6
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 802 -
Maxx, Я тоже читал и про FF2 и про MML изучил куча материала, http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... light=tmn6
http://www.ffclub.ru http://www.lancer.com.ru/ www.zr.ru
но выбрал Пежо
это как как обсуждение: стакан на половину полон или на половину пуст
http://www.ffclub.ru http://www.lancer.com.ru/ www.zr.ru
но выбрал Пежо

- a2m
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 8 754 -
Ты как всегда красавец. Звонишь когда у меня под руками компутер и КоАПmarduk писал(а):Кстати замечу, что пытался мне "впарить" 12.19 ч.4, хотя на самом деле 12.19 ч.1!!! Потом я при нем позвонил a2m посоветоваться. Короче после базара по трубе, ИДПС обиделся и когда я сказал чтобы он писал пост-квит, отпустил с богом, только предупредил чтобы я ему не попадался!

ИДПС остановку слева при одностороннем движении - решил приравнять к остановке в тоннеле (шутка) и попытаться сыграть на незнании КоАП водителем. Мало того, вместо максимально возможных 150 руб. по ч.4 просил 300 8) А по поводу "повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств" - с одной стороны мало вероятно, ибо две полосы правая и средняя были свободны. Тут скорее нарушение знака =50 руб. Соблюдайте ПДД НАКОНЕЦ!Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств
1. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частями 2 - 4 настоящей статьи, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере одной второй минимального размера оплаты труда.
4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от одного до трех минимальных размеров оплаты труда.
Причем я когда ехал минут 20 спустя по этому месту, в зоне действия знака, СЛЕВА, (до перекрестка) было еще 3 машины. Почему их ИДПС не стал привлекать к ответственности - не понятно

СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
Сегодня видел гайцевские Пыжэг и новый КамАЗ в Богандинке. Типа передвижной пост ДПС взамен стационарного ...
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- jek86
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 258 -
- Руслан
- АвтоГуру
-
Ага тоже сегодня заметил,что на каждом перекрестке в центре стоят,возле Океана аж 2 экипажа было,на расстоянии 100метров.Пристегиваются наверное потому что там зуммер пищит,
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
Majestic, Хватит наверное мульку гнать. Говори правду, а именно целевая программа "Повышение безопасности дорожного движения в 2006-2012 годах" это федеральная программа и финансировалась в 2006 году только в четырех областях в РФ, в Тюменскую область федеральные деньги не попали. Далее в рамках этой программы должна была быть создана областная до 2012 года, но ее создали только сейчас. Губернатор отчитывался на Госсовете при В.В.Путине в конце прошлого года в связи с тем что в нашей области она не была создана.
В рамках "Комплексной программы по профилактике правонарушений и усиления борьбы с преступностью в Тюменской области" Пыжики не могли купить т.к. в ней было заложено 24 миллиона рублей и они разошлись на приобретение других машин и специальных средств для Гаи (десять а\м "Нива" Газели и Камаз)
Пыжыки купили за счет фонд БДД Тюм. области, а он формируется за счет средств за регистрацию и тех осмотра. Спасибо надо говорить Собянину С.С. это он поддержал идею создания этого фонда и оставил 2005 году госпошлину в областном бюджете. Сейчас гос пошлина уходит в город. Вот так.
В рамках "Комплексной программы по профилактике правонарушений и усиления борьбы с преступностью в Тюменской области" Пыжики не могли купить т.к. в ней было заложено 24 миллиона рублей и они разошлись на приобретение других машин и специальных средств для Гаи (десять а\м "Нива" Газели и Камаз)
Пыжыки купили за счет фонд БДД Тюм. области, а он формируется за счет средств за регистрацию и тех осмотра. Спасибо надо говорить Собянину С.С. это он поддержал идею создания этого фонда и оставил 2005 году госпошлину в областном бюджете. Сейчас гос пошлина уходит в город. Вот так.
Majestic, Хватит наверное мульку гнать. Говори правду, а именно целевая программа "Повышение безопасности дорожного движения в 2006-2012 годах" это федеральная программа и финансировалась в 2006 году только в четырех областях в РФ, в Тюменскую область федеральные деньги не попали. Далее в рамках этой программы должна была быть создана областная до 2012 года, но ее создали только сейчас. Губернатор отчитывался на Госсовете при В.В.Путине в конце прошлого года в связи с тем что в нашей области она не была создана.
- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
Сегодня видел пыжэг ... За рулем ехал майор, больше никого в машине не было .. Судя по недовольному виду, майор ехал после веседых выходных на работу
Получается что половину машин отдали под развозку начальства 

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- Руслан
- АвтоГуру
-
Сейчас видел один Пежо,уже затонировались гады!А нас падлы дрючат за это!Это наверное им для того чтобы не видно было как они деньги берут.Есть фото их тонировки,но не умею их вставлять. Научите киньте в личку сообщение,как это делать
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 441 -
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -