Ну просто выше я писал что покупал Мнёв Кайман 2 года назад в Старте по ценам завода. Думал понятно что оо второй "машине" задумался.
Я буду без транца модель брать (если буду). Мне нужен небольшой размер, небольшой вес (именно поэтому ПВХ а не резина), простота эксплуатации (не надо сушить, мыть и прочее - опять плюс лодке из ПВХ) и надувное дно. Линолеум кину на дно - будет совсем зашибись. Засим и не интересовался характеристиками транца - не нужон он мну.
З.Ы. В тырнете кстати есть куча описаний и схем самодельных транцев на лодочки любого типа - в том числе и на Иволги встречал. Покопайся - может проще самому сделать под микромоторчик, чем покупной искать.
Что лучше:ПВХ или резина??
- YORSH
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 561 -
Решил и я себя порадовать и приобрел себе вторую лодку , поменьше и без транца . Естесственно ПВХ , резинки уже моветон . Тяжеловато стало одному большую лодку с деревянным дном и мотором ворочать , не всегда это нужно. Сей час будет все лето дежурной в машине ездить , в любой момент на рыбалку можно сорваться
Забыл сказать , "Аква-260" , весит всего 12 кг весь комплект , полторашка , уже опробывал и остался весьма доволен . Заодно обкатал новые попперы "Косадака" и поймал даже 6 окуней вполне приличного размера . А вся фишка в том , что на попперы ПОЙМАЛ первый раз Понравилось очень , все поклевки на виду ( ну это так , тема отдельного разговора )
Одному в этой лодке полный кайф , а если вдвоем , то можно и вторую лодку взять и мотор .
Забыл сказать , "Аква-260" , весит всего 12 кг весь комплект , полторашка , уже опробывал и остался весьма доволен . Заодно обкатал новые попперы "Косадака" и поймал даже 6 окуней вполне приличного размера . А вся фишка в том , что на попперы ПОЙМАЛ первый раз Понравилось очень , все поклевки на виду ( ну это так , тема отдельного разговора )
Одному в этой лодке полный кайф , а если вдвоем , то можно и вторую лодку взять и мотор .
- astahevich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 851 -
- astahevich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 851 -
- astahevich
- АвтоСпец