Клуб владельцев Jazz/Fit/Fit Aria
- leDOBERMANN
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 807 -
viza, сейчас в Тюмени 2002 г.в. примерно 300-310 килоруб. (вчера по салонам прокатился) подожди ноября-декабря. может подешевле станут.
Я не защитник Родины, я ее центральный нападающий!!!
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
Таню, Как отдохнулось?
Я тут в пятницу кажеться видел почти такой же фит как у меня. Удивлися. Не один значит такой я.
Наклейки я думаю надо заказать. И фитоводов втягивать других. Вон в Ебурге народ тусуеться массово, а у нас полгорода уже на фитах катаеться а на форуме несколько человек.

Я тут в пятницу кажеться видел почти такой же фит как у меня. Удивлися. Не один значит такой я.
Наклейки я думаю надо заказать. И фитоводов втягивать других. Вон в Ебурге народ тусуеться массово, а у нас полгорода уже на фитах катаеться а на форуме несколько человек.
если вдруг попал меж хлопотами и водкой, и у тебя есть выбор, предпочтение следует отдать водке, поскольку хлопоты в нашей жизни - вещь непреходящая, а водки могут больше и не дать...
Анастасия, велком
Как Хамстер сегодня сказал, скоро фитов как витцев станет. Вчера синенький фитег видел, тоже обвес Мюген, на Щербакова.

Как Хамстер сегодня сказал, скоро фитов как витцев станет. Вчера синенький фитег видел, тоже обвес Мюген, на Щербакова.
если вдруг попал меж хлопотами и водкой, и у тебя есть выбор, предпочтение следует отдать водке, поскольку хлопоты в нашей жизни - вещь непреходящая, а водки могут больше и не дать...
- dedes
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 89 -
всем прЫвет, признавайтесь чей красаветц такой желтый-желтый второй раз уже на колце у Южного вижу...
и Ышо Тюменцы вот смотрю форум тот что на х-Фит.ру вот пишут что дескать расход у них кажет 15км/1 л (6,7 л/на сотню то биш) а то и еще меньше, дык они в краснодарах всяких, астраханях......вот чесна скажу такой расод никада не видел...вот кто по Тюменским пробкам ездит вот какой у вас расход кажет?...вот лична про себя: 7,5-8 литров без кондея по городу, 10 литров с кондеем, а если тапок давить то и 11-12 бывает.....(расход на сотню естесстена)

и Ышо Тюменцы вот смотрю форум тот что на х-Фит.ру вот пишут что дескать расход у них кажет 15км/1 л (6,7 л/на сотню то биш) а то и еще меньше, дык они в краснодарах всяких, астраханях......вот чесна скажу такой расод никада не видел...вот кто по Тюменским пробкам ездит вот какой у вас расход кажет?...вот лична про себя: 7,5-8 литров без кондея по городу, 10 литров с кондеем, а если тапок давить то и 11-12 бывает.....(расход на сотню естесстена)
Верить в наше время нельзя никому, даже самому себе. Мне - можно. (Мюллер)
Таню, Спасибо. рада,что в ваших рядах. Слышалачто еще Федюнинского есть сервисный центр, или они только со своими машинками из салона работают?
prien, и тебе велком
в Новосибе много фитов стоит, активно так ими интересуются. пока с хозяином разговаривали, несколько раз подходили.
Самое интересное пока ехали оттуда нас 3 раза дядьки-менты остановили,из них 2 раза для того, чтобы спросить про машинку, на доки даж не смотрели
prien, и тебе велком

Самое интересное пока ехали оттуда нас 3 раза дядьки-менты остановили,из них 2 раза для того, чтобы спросить про машинку, на доки даж не смотрели

Все приходит с опытом...
Анастасия Федюнинскоко и пермякого одна и таже шарага...цены одинаковые токо вот специалисты не там не там опытом не блещют...
dedes По трассе не помню, но в городе без кондера залила 15 литров проехала 220 км, вот тебе примерно 7л на 100 км.
А вы кстати какой бенз льете? И на каких заправках заправляетесь?
Я на N1, или Лукойл - 95

dedes По трассе не помню, но в городе без кондера залила 15 литров проехала 220 км, вот тебе примерно 7л на 100 км.
А вы кстати какой бенз льете? И на каких заправках заправляетесь?
Я на N1, или Лукойл - 95
- dedes
- Автолюбитель
-
Таню писал(а):А вы кстати какой бенз льете? И на каких заправках заправляетесь?
Я на N1, или Лукойл - 95
Пытаемся на Н1, ездю на заправку которая на Институтской благо раз в неделю запаравляюсь (мне на неделю какраз 30 литров нада), от Лукойла чета в последнее время у мя клапана брякают, поэтому поместил эту заправку в черный список (для себя естесственно...никого не отговариваю), Сибнефть-даже под дулом пистолета не залью....не нать мне такого бензина и забесплатно.....

Таню писал(а):А вы кстати какой бенз льете? И на каких заправках заправляетесь?
Я на N1, или Лукойл - 95
Я на Н1 92й, попробовал в выходные на лукойле так изматерился весь, клапаночки подстукивают.
Таню. А скока грамотеи эти за диагностику берут?
И еще ктонить фары регулировал??? Если да, то где?
А по расходу, с моим стилем дофига. Утешает, что на каком нить 2х литровом больше бы еще было.
- viza
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 156 -
что касается бензина. за год владения фитом вывел такую формулу: когда холодно или за город - хороший 92-ой (Н-1), когда жарко - 95-й (Лукойл). Лукойл жалую только на 30 лет Победы напротив Хладокомбината и на перекрестке 50 лет ВЛКСМ-Холодильная. Там я знаю точно, что пермский 95-й. Выбор заправок - по месту жительства 

- viza
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 156 -
prien, аха, первые месяцы летать охота. тем более, что авто тоже это любит
а вот щас уже больше обращаю внимания на экономичность. лето в городе можно ездить в нормальном ритме не превышая 1500 оборотов. знакомые не верят. привыкли, что мотор живет после 2000
а я 1300-1600 катаюсь. вот и секрет экономичности

- dedes
- Автолюбитель
-
а сколько собствено стоит работа по замене жижи?.....када я менял жижу на Федюнина я мало представлял что такое вариатор, ну и собственно меня и развели на 8 литров ATF-Z1 (HMMF почамуто там не оказалось в данный момент) вот эти то 5-6 тыр я и заплатил.. если по схеме которую предложил viza, выходить должно в половину меньше.....