Сообщение Pivko_1387 » 29 сен 2011, 22:49
Посты по поводу ситуации на челюскинцев не дочитал.
Лично МОЕ мнение по поводу этого:
1. 9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними.
2. Согласно СНиП 2.05.02-85 «Автомобильные дороги» ширина полос определяется категорией дороги и может быть 3,75 м, 3,5 м, и 3 метра. В СНиП 2.07.01-89 (Застройка городов) допускается полоса 2,75 для проездов. Об этом же сказано в п 6.1.3 ГОСТе Р 52289-2004 "Правила применения дорожной разметки": «ширина размечаемой полосы движения должна быть не менее 3,00 м. Допускается уменьшать ширину полосы, предназначенной для движения легковых автомобилей, до 2,75 м при условии введения необходимых ограничений режима движения».
Теперь как рассудить спор: померить полосу, если она укладывается в эти параметры, то там ОДНА ПОЛОСА и заезжать на нее НУЖНО с КРАЙНЕГО ПРАВОГО РЯДА.
Если ширина больше и сужение идет справой стороны,а разметка не меняет направление и продожает разметку на мосту, то прав то, кто двигался слева, так как он не менял полосу движения и сужения с его стороны не было.
Как то так, погуглил и поразмыслил)))) Это Чисто мое мнение.
Лично я сам выезжаю справого ряда и как то так получается, что без лишних проблем в шахматном порядке с людьми перестраиваемся-видимо у меня ситуации с взаимоуваженим.