Банк Ренессанс Кредит и моё незаконное "задержание"

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Vincent
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 24 662

Сообщение Vincent » 23 дек 2011, 19:53

nemo, причем здесь частная собственность? он не посягает на их помещение. Он фотографировал книгу жалоб :? Вообще фиолетово, что у них там написано, если это нарушает права гражданина РФ.
Для меня здесь видится вообще другой момент, ну сфоткал Денис книгу, можно было все спокойно решить, но охрана и прочие сотрудники банка отказались даже представится, это вообще как?? Им задают вопрос кто они и с кем Денис разговаривает, они прячут бейджики и несут какую то хрень. Это позор для Тюменского филала банка, допустить вынести конфликт за пределы банка, у меня просто слов нету.
moto72rus, писал, как опытный спец по охране банков, что фото книги жалоб, это вообще опасное преступление, могут банк ограбить. По мне дак, у нормального банка = нормальная охрана, и никакое фото клиентской зоны, а тем более книги жалоб, ни коим образом не повлияет на безопасность организации.
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 754

Сообщение a2m » 23 дек 2011, 23:12

Если потеряли мысль, то она кроется в том, что "сотрудники" ЧОПа, те что на видео не выпускали меня из помещения, препятствовали вопреки моей воле. Я этому человеку в черном сказал и предупредил, чтобы он не препятствовал мне. На что был ответ - "Посмотрим". Далее эти два лица не выпускали меня из помещения. Мотивация выше.
А в этой херне от МВД все вывернуто наоборот.
И нет данных что полиция приезжала типа до того как я ушел. Охренеть не встать. Да они бы меня тогда сами нашли в таком случае. Не так ли?

Я знаю, вероятные последствия данного действа. Спасибо за тыкание носом в УК-УПК.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

tanyanano
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 345

Сообщение tanyanano » 23 дек 2011, 23:26

Вот так всегда и получается: человек, который пытается что-то изменить в этом мире, находит не поддержку, а только какие-то язвительные замечания.

Наверное, все эти люди, пишущие такие комментарии, имеют личный интерес, чтобы эта ситуация не продвигалась. Когда в магазинах запрещают фотографировать ценники, значит там не все чисто. Много раз замечала в одном супермаркете в будние дни цена ниже, в вечерние и в выходные дни цены поднимаются (знают, что проверяющие в это время не ходят).

Может и в этом банке раз так трясутся, что-то нечисто...

a2m
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 5
Рейтинг: 8 754

Сообщение a2m » 23 дек 2011, 23:43

Кстати, скоро будет видео из одного авто салона. Там тоже такая же шняга (декларация) висит приклеенная... Есть повод.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку

Federal
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 10 460

Сообщение Federal » 24 дек 2011, 00:05

a2m, Ну в принципе все с Вами ясно, без комментариев, работа видимо у вас такая, устраивать шоу и выкладывать здесь на сайте, господин юрист. а по совместительству видимо журналист! Левый пиар, дерзайте, результат по случаю в банке я Вам обрисовал. Имхо.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 678

Сообщение Mauzer » 24 дек 2011, 00:30

Federal, а где тут шоу? Я бы на его месте скорее всего поступил бы так же....
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 24 дек 2011, 00:49

Я тоже считаю, что лучше такое "шоу", чем сидеть и "оптекать" от всякого рода охранников и банкироподобных :yes:
"В споре рождается истина"

СТОК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 345

Сообщение СТОК » 24 дек 2011, 01:38

nemo, не путай божий дар с яичницей. Банк предоставляет услуги населению, имеет с человека деньги, так что право фотографировать его и клиентскую зону вправе каждый.
Причем тут маргинал? Как-то и не соображу сразу.
Мы пели так, что весь вытрезвитель плакал.

Тимофеич
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 294

Сообщение Тимофеич » 24 дек 2011, 08:05

Federal писал(а):a2m, Ну в принципе все с Вами ясно, без комментариев, работа видимо у вас такая, устраивать шоу и выкладывать здесь на сайте, господин юрист. а по совместительству видимо журналист! Левый пиар, дерзайте, результат по случаю в банке я Вам обрисовал. Имхо.

не, федерал, этот то не журналист, каво там, все больше по судам. вот если он еще рыжего позовет в компанию, тогда банку скушно станет.
ПТУ - цех деревообработки:
принимаем дубов, снимаем стружку, выпускаем липу.

Federal
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Federal » 07 май 2012, 11:20

a2m, Добрый день уважаемый правозащитник. Расскажите пожалуйста как обстоит Ваша борьба с Банком Ренессанс, или все получилось как я Вам и обрисовал в своем первом посте? А то что то давно новостей по этой теме от Вас не было.

БЕСтолковый
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 186

Сообщение БЕСтолковый » 07 май 2012, 22:42

KolemBass, ну не стыдно на чужом горе так наживаться?...
вон оно как, Денис пострадал.....
а ты... :lol2: :lol2: :P
Берегите уши!
Самое ценное между ними!

Изображение

Federal
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Federal » 17 май 2012, 15:01

a2m, ААААААААУУУУУУУУУ правозащитник вы где??????откликнитесь про Вашу борьбу!!!!!!как дела то обстоят??????