ВСЕ!! Тему можно закрывать, ну или попробывать дать полиции номерок этого чудика и выяснить его умысел. Вообщем встретились мы. Воот пункты по которым я с ним расстался не доехав таки до стоянки.1-Узрел я у него руку всю в "татуаже"))),2-Он спросил ты свою хочешь продавать? Я типа да, Он- ну мы можем обменяться с твоей доплатой и все чики пуки. Я говорю а кому нах такой сарай нуно? Он-да мы шаманим,литье,музыка и на кавказ отправляем!?!!

там фанатики русского авто прома.(я в осадке). 3-Я ему говорю, а типа какие документы есть, что бы на учет поставить без проблем(ну если это конфискат, то решение там и все такое), Он- нет есть просто ПТС в них я и мой брат вписан, едешь оформляешь на себя.4-Он долго рассказывал о том, что в этот канал продажи авто трудно влезть, что они с братом туда кое как попали, ЧТО ЭТИ МАШИНЫ НИЛЬЗЯ ПРОДАВАТЬ СОТРУДНИКАМ ГИБДД и судебных приставов."Откуда как ты думаешь у гаишников такие тачки крутые?"- вопрос меня убил просто))) Вообщем далее он оговорился, что это его двоюродный брат из Чечни и я полностью удостоверился, что русский любит халяву, а кто то на этой любви наживается)) Слава богу мне позвонил знакомый и я под предлогом не отложных дел перенес осмотр призрачных авто на "потом". Кстати он до сих пор не звонил сам)), а может и вправду Халява плиз и вместо 27там уже 2-3 ))))
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Кстати с наступающем всех!!!!!!!!!!!!!!!!Что бы поменьше Вам халявы в следующем году, зато побольше честно и правдо заработанного !!!!!!!

Мы все люди...у каждого свои мурашки и тараканы...