Вчера из Тюмени в Заводоуковск ехал в районе 5 ч вечера. Это просто жесть! Навстречу, в Тюмень, нескончаемая колонна авто. Все щемятся обогнать фуры и автобусы. Видимость реально метров 50, из-за поднятого фурами снега и вдобавок - метель. Первый раз из-за фуры прямо в лоб выскочила семерка или пятерка - такси. Идем лоб в лоб - расстояние менее 100 м

, ладно, у таксерика этого - мудака - хватило ума уйти от столкновения на мою обочину. Чудом разьехались. Буквально через 10-15 км точно в такой же ситуации, из-за фуры, вылетает на встречку джипарь, сцуко

. Тепреь пришлось мне на обочину вылетать, благо ехал тихо (70-80), не занесло. А эта сука на джипе похоже даже не оттормаживался!

Я на Королле ехал. Прямо скажу, так часто в экчтремальные ситуации за одну поездку не попадал! Мог и не доехать из-за мудаков, которые в условиях полной невидимости встречной полосы идут на обгон
Не удивлюсь, если вчерашняя сводка по ДТП на этом участке трассы будет трагичной.
Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались