Перекресток Алебашевской с поворотом на Зеленый Берег!!!!
- Старлет
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 224 -
Murlin писал(а):Доблестное гай тормозите плз эту тойоту и лишайте!!!
Не дождетесь)
Вообще, за последние пару лет ни одно штрафа. Нарушать тоже надо умеючи))
Я при том не призываю нарушать. Использовать дополнительные возможности. Можно выехать и встать в свой ряд, а не поперек дороги, перегородив движение.
AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
- MadManNV
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 34 -
В данной ситуации виноваты жители европейского, пока там ни кто не жил по Алебашевской получалось ехать быстрее чем объезжать Зеленый берег. Через 2 недели после того как заселили Европейский изменили схему работы светофора и началось то что происходит сейчас. 3й 4й ряд это конечно перебор, а вот стрелка на право и разрешение поворота с двух рядов просто необходимы для данного перекрестка или возвращать схему работы светофора по состоянию на год назад.
На счет ГИБДД, и просто пофиг на то что там происходит. Опаздывая на работу (не оправдываюсь) я повернул на право с 3го ряда на красный, в этот момент в первом ряду ПЕРВЫМ стоял патруль и что вы думаете он меня догнал и лишил ВУ, виг-вам как стоял так и остался стоять.
На счет ГИБДД, и просто пофиг на то что там происходит. Опаздывая на работу (не оправдываюсь) я повернул на право с 3го ряда на красный, в этот момент в первом ряду ПЕРВЫМ стоял патруль и что вы думаете он меня догнал и лишил ВУ, виг-вам как стоял так и остался стоять.
- MadManNV
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 34 -
По любому кто то ныть начал что светофор мало работает выехать не успеваем, потом полицейские появились за зеленым берегом. Не верю я что это дорожное управление так заботиться о жителях.
В общем если учесть что Европейский пока застроен на треть, и в этой трети заселена только половина то через 3 года когда он сдастся полностью там будут ездить не в 4 а во все 8 рядов. Так что набираемся терпения и готовимся.
В общем если учесть что Европейский пока застроен на треть, и в этой трети заселена только половина то через 3 года когда он сдастся полностью там будут ездить не в 4 а во все 8 рядов. Так что набираемся терпения и готовимся.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
_aleksey_ писал(а):там офигенное поле для застройки образовалось... после того как река понизилась да циган повыгоняли...
Уже наконец-таки выгнали???
_aleksey_ писал(а):земли расхватали.... домов нафтыкали... обозвали "престижным" районом и.... а вы теперь мучаетесь....
Да какой он престижный. Даже сам застройщик мкрн "Европейский" называл жильём эконом-класса. Так оно и есть. Только снаружи красивые конфетки, а внутри самые обычные клоповники.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
Старлет писал(а):Murlin писал(а):Доблестное гай тормозите плз эту тойоту и лишайте!!!
Не дождетесь)
я думаю долго дожидаца не придеца, верю в справедливость
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
Простие за ОФФ)
Murlin, вот не верю я, что вы такой прям законопослушный водитель, ездите строго по правилам )) Вы наверное такой единственный в этом мире
Если водитель ничего никогда не нарушал, то он либо правил не знает, поэтому думает , что не нарушает, либо не ездит)))
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Вообще, никто ведь не будет против, если организуют нормальное движение, регулируемое и контролируемое. Не будет поводов и соблазнов для нарушений.
Еще бы студентам запретили на учебу ездить на личном транспорте. И организации бы обязали делать развозки. Как когда-то давно и было.
Murlin, вот не верю я, что вы такой прям законопослушный водитель, ездите строго по правилам )) Вы наверное такой единственный в этом мире

Если водитель ничего никогда не нарушал, то он либо правил не знает, поэтому думает , что не нарушает, либо не ездит)))
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Вообще, никто ведь не будет против, если организуют нормальное движение, регулируемое и контролируемое. Не будет поводов и соблазнов для нарушений.
Еще бы студентам запретили на учебу ездить на личном транспорте. И организации бы обязали делать развозки. Как когда-то давно и было.
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
Старлет, да было дело пешком до универа ходил. Закончил купил машину. С каждым годом мимо универа езжу и смотрю что сденты все беднее и беднее
Развозки есть у организации но только вот есть еще у человека машина и думает он не о развозке а о себе. если у меня есть машина зачем я поеду на развозке и буду терять время катаясь по городу тратя свое личное время (это я не про себя). я на развозке катаюсь.

- Nachtigall
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 035 -
LEvSHA писал(а):Я на красный не еду, только со второго ряда под зеленый направо ухожу. И вечером также с профсоюзки налево на Газовиков со среднего ряда.
А это правильно???? Постоянно такие "Шумахеры" лезут со среднего, когда я в левом.... Не пускаю таких принципиально!
Сантехнические работы- качество по разумной цене!!!
89829095859
89829095859
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 028 -
Я написал такое сообщение (в первый раз, может стиль хромает) и отправил по адресу: ogibdd_Tyumeni@mail.ru (с сайта gibdd72.ru). Кто не равнодушен и кого заколебали проблемы этого перекрестка сдублируйте и отправьте в ГИБДДД (адрес выше или на сайте).
Добрый день!
Прошу обратить внимание на ситуацию, сложившуюся на перекрестке улицы Алебашевской и поворотом к магазину «Зеленый Берег» (спуск с Профсоюзного моста в сторону Заречных микрорайонов).
Там установлен светофор, работающий в следующем режиме:
1) 30 секунд зеленый свет для проезда в прямом направлении в сторону центра по ул. Алебашевской.
2) 30 секунд зеленый свет для безымянной улице (от Зеленого Берега) на ул. Алебашевскую.
3) З0 секунд зеленый свет для движения по ул. Алебашевской с моста в сторону Заречных микрорайонов и зеленая стрелка для поворота налево на парковку «Зеленого Берега».
Такой режим работы светофора не дает возможности машинам, двигающимся по ул. Алебашевской на мост, в сторону центра, достаточно времени для проезда, в результате накапливается гигантские пробки, иногда от ул. Дружбы. Это еще связано с огромным количеством автомобилей объезжающих «Зеленый Берег» и поворачивающих направо, на мост.
Каждое утро, проезжая в указанный перекресток, наблюдается следующая картина: автомобили, объезжающие «Зеленый Берег», выстраиваются в три-четыре ряда для поворота направо на мост, зачастую полностью перегораживая проезжую часть, предназначенную для встречного движения.
Также, в режиме когда горит зеленая стрелка (3-й режим работы светофора), автомобили поворачивают направо на красный для них свет. В результате прямой проезд по ул. Алебашевской оказывается блокирован.
Тем самым, на данном перекресте каждый день происходит огромное количество грубейших нарушений ПДД:
1. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения
2. Поворот направо не с крайней правой полосы.
3. Проезд на запрещающий свет светофора.
В связи с этим, прошу ГИБДД г. Тюмени:
1. Отрегулировать режим работы светофора (как минимум сделать для прямого проезда 60-90 секунд, оставив для выезжающих от «Зеленого Берега» 15-20 секунд)
2. Выделить экипаж ГИБДД, который бы работал в утренние часы пик на данном перекрестке, пресекая возможные правонарушения.
Добрый день!
Прошу обратить внимание на ситуацию, сложившуюся на перекрестке улицы Алебашевской и поворотом к магазину «Зеленый Берег» (спуск с Профсоюзного моста в сторону Заречных микрорайонов).
Там установлен светофор, работающий в следующем режиме:
1) 30 секунд зеленый свет для проезда в прямом направлении в сторону центра по ул. Алебашевской.
2) 30 секунд зеленый свет для безымянной улице (от Зеленого Берега) на ул. Алебашевскую.
3) З0 секунд зеленый свет для движения по ул. Алебашевской с моста в сторону Заречных микрорайонов и зеленая стрелка для поворота налево на парковку «Зеленого Берега».
Такой режим работы светофора не дает возможности машинам, двигающимся по ул. Алебашевской на мост, в сторону центра, достаточно времени для проезда, в результате накапливается гигантские пробки, иногда от ул. Дружбы. Это еще связано с огромным количеством автомобилей объезжающих «Зеленый Берег» и поворачивающих направо, на мост.
Каждое утро, проезжая в указанный перекресток, наблюдается следующая картина: автомобили, объезжающие «Зеленый Берег», выстраиваются в три-четыре ряда для поворота направо на мост, зачастую полностью перегораживая проезжую часть, предназначенную для встречного движения.
Также, в режиме когда горит зеленая стрелка (3-й режим работы светофора), автомобили поворачивают направо на красный для них свет. В результате прямой проезд по ул. Алебашевской оказывается блокирован.
Тем самым, на данном перекресте каждый день происходит огромное количество грубейших нарушений ПДД:
1. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения
2. Поворот направо не с крайней правой полосы.
3. Проезд на запрещающий свет светофора.
В связи с этим, прошу ГИБДД г. Тюмени:
1. Отрегулировать режим работы светофора (как минимум сделать для прямого проезда 60-90 секунд, оставив для выезжающих от «Зеленого Берега» 15-20 секунд)
2. Выделить экипаж ГИБДД, который бы работал в утренние часы пик на данном перекрестке, пресекая возможные правонарушения.
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
alexander1981 писал(а):Я написал такое сообщение (в первый раз, может стиль хромает) и отправил по адресу: ogibdd_Tyumeni@mail.ru (с сайта gibdd72.ru). Кто не равнодушен и кого заколебали проблемы этого перекрестка сдублируйте и отправьте в ГИБДДД (адрес выше или на сайте).
ага, отправил
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
ооооо!!! какая хорошая тема для срача! добавлю и от себя пару килограмм какашек ... сколько нытья мол поставьте экипаж, пусть накажет ... народ, вы что?? вы дальше капота вообще ничего не видите? или просто жаба давит, что вот те нехорошие могут себе позволить объехать всех по встречке и повернуть на красный, а я мол очкую и стою как лох ... я предлагаю попытаться выяснить причину пробки на Профсоюзном мосту и от этого плясать ... а причина то проста как 5-я точка у младенца ... я каждый день в 8-10 выезжаю с Газовиков 30 и еду за Зеленым берегом (ЗБ)... на том несчастном повороте (с газовиков за ЗБ) что мы видим? часть потока с Газовиков (от Щарбакова) уходит направо, и БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ потока уходит с Алебашевской на Газовиков, а потом посылая всех нахрен уходят налево за ЗБ, нарушая все ПДД ... это для тех, кто выпучив шары орет, что за ЗБ ездят по большому счету жители Заречных и Европейского, ничего подобного, сами с утра можете это все увидеть ... далее мы подъезжаем собственно к сабжевому перекрестку ... действительно, 4 ряда едут направо, красный свет не помеха, все же знают, что по началу горит стрелка тем, кто едет по мосту в сторону зареки ... что мешает добавить дополнительную стрелку??? которая будет разрешать поворот именно в эти несчастные 30 секунд?? однако про это никто не пишет в ГИБДД, зачем, нам ЭКИПАЖ нужен, РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ нам НЕ НУЖНО! ... проехав по встречке и повернув на красный на право мы видим следующее ... во всех автошколах учат, что 3-й ряд самый скоростной ... и почему-то только это и запоминают все из общего курса ... надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕСТРОИТЬСЯ в 3-й ряд! ... я просто в шоке наблюдаю всегда, как люди закрыв глаза щемяца в этот несчастный ряд ... пипец ... народ, поверьте мне, на этом мосту 1-й ряд самый быстрый! почему? далее все станет ясно ... итак, непустив и разогнав сигналом всех любителей 3-го ряда едем далее ... точнее ползем ... подъезжаем к последнему развороту и тут начинается самое интересное ... те, кто едут со стороны ЯМЫ, выскакивают на Профсоюзную, и начинают на развороте залазить в наш поток ... при чем это делают в 2, а то и в 3 ряда ... большинство их просто не пускают, и правильно делают! ведь эти автолюбители развернувшись, начинают щемиться в 1-й ряд, чтобы уйти направо на Циолковского, при этом перекрываются все 3 полосы ... вот из-за чего вся пробка на мосту! а усиливает пробку еще и сам перекресток Профсоюзная/Циолковского ... для примера: на этом перекрестке в сторону центра 3 полосы, хотя умудряются ехать в 4 ряда, это нарушает ПДД, зато улучшает пропускную способность, ведь 1-й ряд уходит направо и стоит, пропуская пешеходов, 3-й ряд уходит на разворот в сторону ямы, в общем тоже стоит ... фактически для проезда прямо остается только 1 полоса! из 3-х! это в идеале ... а что на самом деле мы имеем? 1-й ряд стоит с поворотом направо, 2-й ряд держут те, которым нужно направо, но их не пустили в 1-й ряд ... 3-й ряд стоит с поворотом налево, 2,5 ряд (
) держут те, кому нужно налево, но их не пустили в 3-й ряд ... и так каждое утро ... к сожалению, регистратора нет, а то я бы наглядный фильм сделал про этот отрезок ... а заодно и наглядный фильм как через всю эту шляпу проскочить побыстрее без ущерба для авто, но жестко зажимая особо оборзевших ...
вот и вся картина этого беспредела Алебашевская/Зеленый берег/Циолковского ...
решение этой проблемы? вполне приемлемо ... и не особо затратно ... отрегулировать светофоры, добавить дополнительные полосы для поворачивающих направо и налево около Циолковского (только придумать увязку с остановочным комплексом) и ЗАКРЫТЬ ближайший к Циолковского разворот, оставить только возле Газпромнефти, ибо там места хватит для нормального перестроения без перекрытия рядов ... (предвижу уже камни в свой адрес от тех, кто едит из ямы на Циолковского
)
а возле ЗБ сделать дополнительную полосу, чтобы 3 ряда могли нормально поворачивать направо в утренние часы с 7 до 9 например ...
и поверьте, экипаж проблему не решит ... остановят 1,2,3-го и все, остальные будут также ломиться, а на каждый автомобиль по экипажу ДПС это перебор

вот и вся картина этого беспредела Алебашевская/Зеленый берег/Циолковского ...
решение этой проблемы? вполне приемлемо ... и не особо затратно ... отрегулировать светофоры, добавить дополнительные полосы для поворачивающих направо и налево около Циолковского (только придумать увязку с остановочным комплексом) и ЗАКРЫТЬ ближайший к Циолковского разворот, оставить только возле Газпромнефти, ибо там места хватит для нормального перестроения без перекрытия рядов ... (предвижу уже камни в свой адрес от тех, кто едит из ямы на Циолковского

а возле ЗБ сделать дополнительную полосу, чтобы 3 ряда могли нормально поворачивать направо в утренние часы с 7 до 9 например ...
и поверьте, экипаж проблему не решит ... остановят 1,2,3-го и все, остальные будут также ломиться, а на каждый автомобиль по экипажу ДПС это перебор

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
Хость, за полное отражение ситтуации
!
Я еще малость ее дополню небольшой просьбой хотя бы к тем автомобилистам, которые эту тему юзают.
Товарисчи с ул. Газовиков на неизвестную улицу когда съезжаете, можете ехать хоть 4-мя рядами, хоть пятью, но блин хоть иногда то пропускайте выезжающих из Европейского налево по направлению к Газовиков, ну ведь правда как перед автострадой стоишь и тока перекрестившись выезжаешь, редко кто пропустит понимающий, в основном в наглую лезти приходится.

Я еще малость ее дополню небольшой просьбой хотя бы к тем автомобилистам, которые эту тему юзают.
Товарисчи с ул. Газовиков на неизвестную улицу когда съезжаете, можете ехать хоть 4-мя рядами, хоть пятью, но блин хоть иногда то пропускайте выезжающих из Европейского налево по направлению к Газовиков, ну ведь правда как перед автострадой стоишь и тока перекрестившись выезжаешь, редко кто пропустит понимающий, в основном в наглую лезти приходится.
Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- Хость
- АвтоСпец
-
LEvSHA писал(а):Хость, толково расписал, молодец. Вот тольконе понял. Может по стрелке направо имелось ввиду?а возле ЗБ сделать дополнительную полосу, чтобы 3 ряда могли нормально поворачивать налево в утренние часы с 7 до 9 например ...
да, именно так ... слишком много букв писАл, запарился немного:) щя исправлю:)
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Дядька72, кстати да, есть там такое ... вроде положили лежачих полицейских, однако никто не пропускает и пешеходов тоже не пропускают ... а ведь там фонарь то работает, то не работает ... в темноте несутся 3 ряда опаздунов и никто на пешиков не обращает внимание

Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- alexander1981
- АвтоСпец
-
Хость,
Ты в службе поддержки нигде не работаешь???
Очень у тебя хорошо получается с ног на голову все поставить!
Насчет лохов) как раз те кто поворачивает с ряда отличного от правого направо - вот те и есть такие - быдло, скоты, как угодно..те кто никого не уважают. Тоже относится к проезду на красный.
Спасибо всем кто отправил в гаи, буду писать запросы дальше, пока не добьюсь своего.
На следующей неделе планирую с реплртерами договориться, если знакомый отзовется...
Ты в службе поддержки нигде не работаешь???
Очень у тебя хорошо получается с ног на голову все поставить!
Насчет лохов) как раз те кто поворачивает с ряда отличного от правого направо - вот те и есть такие - быдло, скоты, как угодно..те кто никого не уважают. Тоже относится к проезду на красный.
Спасибо всем кто отправил в гаи, буду писать запросы дальше, пока не добьюсь своего.
На следующей неделе планирую с реплртерами договориться, если знакомый отзовется...
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1
- Хость
- АвтоСпец
-
alexander1981, я думаю, мое место работы к данной теме не относится, для этого есть отдельная тема ... на счет лохов ... не стоит сразу примерять на себя, да и я никого еще не оскорбил в этой теме ... мне тоже надоела эта вечная пробка, и я сдесь для того, чтоб хотя бы попытаться решить ситуацию ... поверь мне, жалоб и прочего фуфла у всех структур выше крыши, и рассматривают их в последнюю очередь ... предложи что-нибудь реальное и полезное, а то хихиканье в машине, глядя на то, как кого-то особо спешащего тормознул экипаж, ситуацию не решит ...
да еще, где ты в моем посте увидел что-то переворачивающее с ног на голову?
да еще, где ты в моем посте увидел что-то переворачивающее с ног на голову?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- alexander1981
- АвтоСпец
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Хость
- АвтоСпец
-
alexander1981, да ради бога, ну проеду я прямо через Алебашевскую, развернусь и выеду обратно и поверну налево ... ЧЕМ ЭТО ПОМОЖЕТ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ramil44, ога, про поворот на Газовиков отдельная тема ... кстати, никогда не обламываюсь и вечером спокойно стою по 7-10 минут в 3-й полосе и жду стрелку в своем ряду ... правда торопыг не запускаю и поворачивающих со среднего ряда жестко зажимаю вправо ... но это к теме не относится
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ramil44, ога, про поворот на Газовиков отдельная тема ... кстати, никогда не обламываюсь и вечером спокойно стою по 7-10 минут в 3-й полосе и жду стрелку в своем ряду ... правда торопыг не запускаю и поворачивающих со среднего ряда жестко зажимаю вправо ... но это к теме не относится
- HeXoR
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 104 -
Ребят. Чо так сложно называете улицу - "поворот на зеленый берег" "выезд от зеленого берега" "неизвестная улица" и т.п. ? Эта улица называется Ю.-Р.Г.Эрвье. Если надумаете писать в ГИБДД все-таки, пишите перекресток Эрвье-Алебашевская. Там парни буквальные сидят.
А так да, проблема есть. Сам живу на Эрвье. Хость все правильно сказал, поддерживаю.

А так да, проблема есть. Сам живу на Эрвье. Хость все правильно сказал, поддерживаю.
- HARVAT
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus GX460
-
Рейтинг: 3 227 -
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
Murlin, где стоят? Я их на повороте с Газовиков к Зеленому Берегу (ЗБ) видел, они ловили тех, кто с Алебашевской хочет за ЗБ объехать пробку и сворачивает налево под знак "движение прямо и направо". А дальше все как обычно, езда по полицейским в 2-3 ряда и выезд на мост в 2-4 ряда.
Я вчера выехал попозже чем обычно, в 7:30 и на работе был через 14 минут, сегодня выехал в 8:00 и до работы доехал за 16 минут. В-общем, не так уж и страшен этот профсоюзный мост
. Это только кажется что машин много и все стоит, если грамотно ряды движения выбирать, то нормально можно двигаться.
Я вчера выехал попозже чем обычно, в 7:30 и на работе был через 14 минут, сегодня выехал в 8:00 и до работы доехал за 16 минут. В-общем, не так уж и страшен этот профсоюзный мост