Как спасают людей, попавших в ДТП (там и тут)

ДТП и автопроисшествия в Тюмени: фото, разборы, схемы, обсуждение
monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 034

Сообщение monk-2005 » 20 мар 2013, 08:17

DimBass, самое "лучшее" место для ДТП 42-43 км ... это пограничная ответственность Тюмень/Ялуторовск ... и наши отправляют всегда машины + ялуторовские через раз ... т.е. помощь довольно таки быстро приедит ...
Игра по своим правилам.

DimBass
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 160

Сообщение DimBass » 20 мар 2013, 12:34

monk-2005, офф
Скрытый текст:
42-43км? это где то в районе Богандинского что ли? там хз...а вот в на границе Ялта-Завод венков прибавляется каждый квартал по моему...и ограждения все в новых местах искарежены...

не дай бог узнать кому то на сколько быстро приезжает помощь...но все таки у нас как то вяло все. Никто у нас не торопиться спасать чью то жизнь или оградит от возможной угрозы жизни. В двери ломятся - Ну к вам же не проникли, вас же не убивают... Дтп - пострадавших ведь нет, подождете... Заболел - не при смерти ведь, сами доберетесь до больницы... Да, есть у нас героические поступки спасателей и их бывает показывают по ТВ. И сдается мне что такие эпизоды потому и героические, а не рутинные, что происходят очень редко...как то так.

Big_Peps
Мастер
Мастер

Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)

Рейтинг: 6 959

Сообщение Big_Peps » 20 мар 2013, 20:36

Holtoff писал(а):
Big_Peps писал(а):Holtoff, я не про то что животных не нужно спасать, а про скотское отношение к человеку и не на трассе а в многомиллионном городе. Пока рядились человек умирал. Причем из-за чего умер скажут только через 2 месяца в прокуратуре. Что за маразм?

Я бы на их месте вообще не стал открывать эту квартиру.
Ты может не знаешь, но чтобы это сделать, по закону надо, чтобы рядом стоял хозяин с паспортом, а котором указана прописка в этой квартире. У его бывшей в Омске был такой документ? А теперь поставь себя на место местных спасателей. Приходит тетка. Говорит - взломайте (именно взломайте, они не воры с отмычками, а срезают двери болгаркой) дверь в квартиру моего бывшего мужа, он не открывает.
Угу. Может он уехал, а мы сломаем. А может он еще неделю не приедет? Кто будет имущество охранять? Бывшая жена? Сосед? А если что-то пропадет, кто будет отвечать?
А теперь представим другой оборот. Он действительно отлучился, дверь сломали, подперли и ушли. Квартиру обнесли понемногу. Он приходит, и такая печальная квартира - двери и имущества нет. Готов поспорить, ты бы тут ныл про козлов из МЧС, которые лишили родственника имущества.

Он снимал квартиру. Хозяйка квартиры была рядом с бывшей.

Harmful
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 194

Сообщение Harmful » 20 мар 2013, 22:06

Бензин дорожает, тонировку не разрешают, на улице спокойно не бухнешь... А Вы лезете со своим МЧС, потом еще врачей и учителей вспомните, пенсионеров...
Смиритесь уж что это никому не надо, или уезжайте за бугор.
Печально но правда.

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 473

Сообщение KGN » 20 мар 2013, 22:10

Harmful,
Смиритесь уж что это никому не надо, или уезжайте за бугор.

уехать это самое простое, лучше бы на родной земле навести порядок ,чем быть гостем на чужой.
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!

Pipon
Мастер
Мастер
Рейтинг: 7 186

Сообщение Pipon » 01 апр 2013, 10:33

Не стал смотреть ролик. Что ребята из ТОСЭР, что мы делаем все возможное для ликвидации последствий ДТП в Тюмени и области.
Информация ниже для общего развития, на примере моего подразделения.

Область

http://mir72.ru/news/society/tjumenskie ... -v-oblasti

Регион

http://kurgan.bezformata.ru/listnews/sp ... /10297258/

Впереди Россия и мы отбили свое право там участвовать.

P.S. Пока вы смотрите провокационные ролики мы продолжаем работать и спасать жизни. В этой теме у меня все.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или [email protected]