Medved_72 писал(а): пилотирую ВАЗ.
Пилотирует он.... Слова то какие!

Рейтинг: 3 398 | ![]() |
Рейтинг: 1 753 | ![]() |
Рейтинг: 2 192 | ![]() |
наличие ковриков,крашеный/некрашеный бампер,весла спереди и сзади,противотуманки или их отсутствие и т.д
Рейтинг: 484 | ![]() |
Рейтинг: 68 | ![]() |
Тебе очень-очень плохой сон преснитсяstudent310779 писал(а):8O что такое со мной должно случиться чтобы с авенсиса на ваз пересесть
strannik писал(а):Ваз новый, не может стоить больше 100 тысяч. Это просто глупость брать за 470 тысяч, Ваз. За такие деньги можно нормальную машину купить.
KEHT писал(а):Ваще жалко денег на покупку ВАЗа тратить!!!![]()
P.S. Считаю, что гражданам РФ их должны, при желании гражданина бесплатно выдавать!!! А АВТОВАЗ легко потом на продаже запчастей выживет!!!
Рейтинг: 1 161 | ![]() |
Рейтинг: 406 | ![]() |
а что не перебор?ткните хоть в одну другую машину из новых само собой,но не забывайте про комплектацию,расход,обслугу,стоимость запчастей и ожидание самой машины(как смысл жизниKenny_McCormick писал(а):ясен пень ваз более 400 тыс. это перебор
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 36 916 | ![]() |
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 36 916 | ![]() |
Евген985 писал(а):а что не перебор?ткните хоть в одну другую машину из новых само собой,но не забывайте про комплектацию,расход,обслугу,стоимость запчастей и ожидание самой машины(как смысл жизниKenny_McCormick писал(а):ясен пень ваз более 400 тыс. это перебор).чтоб вот прям сейчас поехал и купил.шансо-нексии не предлагать
хотя да,цены на новые ВАЗы огорчают
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 293 | ![]() |