Автомобиль: Chevrolet Cruze. Цвет серебристый, седан, 2011 г.в. Доедет хоть куда На форуме ищу заказы, только по межгороду, на расстояния от 250 км.
Фиксированная цена исключительно по этим маршрутам: >Тобольск/Тюмень (Тюмень/Тобольск)<5.000 рублей >Тюмень/Екатеринбург<6.000 рублей >Тобольск/Тюмень/Екатеринбург<10.000 рублей
Туда-Обратно +25% от стоимости в одну сторону.
По другим маршрутам цена: 19 рублей километр, ожидание в пути 20 минут бесплатно (покушать, другие нужды), далее 5 рублей минута.
Для командировочных выдаётся квитанция строгой отчётности с печатью. Предоплата 50%
Ежедневно тысячи автомобилистов Тюмени добираются до своей работы и обратно одним и тем же маршрутом и примерно в одно и тоже время. Они выезжают из вашего района или проезжают мимо вашей улицы (а зачастую и мимо вашей остановки, на которой Вы ожидаете маршрутный транспорт) и двигаются в попутном с Вами направлении. Среди них обязательно найдутся те, кто направляется примерно в тот же район, или едет мимо вашего пункта назначения. И многие из них с удовольствием возьмут вас в качестве пассажира и попутчика!
Возможно ваш попутчик или ваш водитель уже ждет Вас и готов отправится с Вами в путь!
Не забывайте указывать конечную и начальную точку вашего маршрута, районы, время отправления и прибытия, а также пути следования. Возможно попутчики найдут вас и в середине пути. Сервис может быть также полезен для водителей, которые хотят временно стать попутчиками. Ведь два автовладельца, которым по пути - могут договориться между собой по очереди на своих машинах возить друг друга на работу и обратно, и меняться ролями «водитель-попутчик» по своей необходимости. К примеру, «я за рулем сегодня, а ты попутчик, а завтра наоборот - ты меня везешь на своем авто».
Сейчас это еще более актуально, в связи с введением выделенных автобусных полос и увеличением автомобильных пробок. Возможно, благодаря такой возможности нового сервиса «По пути», пробок на улицах Тюмени станет чуть меньше.
Я недавно видел заказ до тобольска авто требовалась иномарка с левым рулем цена 3900. 10% фирме еще отдашь. А тут очень выгодное предложение было 4 рубля чистыми.
DImoNNN писал(а):KRAB72 Вы неправы.Во первых за часик штуку не поднять.Вы не учитываете что с этих 3-х заявок вам нужно отложить на бензин и оплату заказов.Вы не учитываете пробки и наличие заявок.Я не спорю бывает такое когда за час подымаешь(у меня 1500 р. было как то раз) но это крайне крайне редко.Сегодня например наблюдал 376 машин и 2 заказа(один и тот тестовый ).Обычно за час рублей 300-400(я про будни и рабочее время). Рамиль предложил нормальную цену за которую можно было съездить,конечно всем хочется больше,но увы не всегда наши желания совпадают с реальностью.
я же писал кому ma что вы не верите На Спор ! Пиши в личку ! Покажу тебе вчерашний день в программе. Еще раз говорю я в такси так чисто по пути прогу включаю есть поехали нет нет я еду по своим делам . Началось сколь же зарабатываете ! На это то же ответ был раз на раз не приходится ну ё мое что за люди. Ответы мои были тут Восновном в защиту нормальных таксистов подчеркиваю Нормальных . Короче слов нету. Каждый высказал свое мнение по поездке подкрепил объяснением.
сосед у меня работает на фармоцевтичскую компанию развозит медикоменты по области восновном по северам. Ему компанию тоже ниже платит чем обычная такса но у него работы хватает, что тут рассуждать кого ma устраивает кого ma нет, начинают сразу разжирели кому ma время позволяет кому ma . . .
Ramil44, Судя по числу желающих повозить с твоей легкой руки-тебе пора уже фирму (фирмочку) открывать.Маленькую такую фирмочку,для своих,с гарантированно хорошим обслуживанием,с хорошими ценами,чтобы всем хорошо было!
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
я же писал кому ma что вы не верите На Спор ! Пиши в личку ! Покажу тебе вчерашний день в программе. Еще раз говорю я в такси так чисто по пути прогу включаю есть поехали нет нет я еду по своим делам .
Не надо мне показывать ничего.Я писал что такое возможно,но редко,ибо если бы таксисты зарабатывали рубль в час то у нас наверно никто бы нигде не работал все бы друг друга возили.
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон? — Четыре. — А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
В 7.00 прочитал и поехал в Уват ))))
Я так думаю,что тема актуальна,как для таксистов,так и для пассажиров приехал.а тут уже две страницы понаписали )))))
тут темка была а часто ли такие шабашки у тебя бывают??? впринципе иногда можно кататься
Если у вас кривые руки, то загните инструмент в обратную сторону... Хороший доход на Кэшбек при покупке и интернет магазинах https://wor.ru/?ref=216042
RASTAMAN, Не сильно часто. В основном справляюсь, но три раза Тобольским знакомым скидывал, так как сам уже занят был.
Сегодня вечером, снова ходка в Тюмень.
Там администратор, когда я занят где попало заказывает. Скинул ей инфу, что есть теперь машины запасные. Так что х.з., может и стрельнет как-нибудь, кому-нибудь . Но не факт.
У Нон-стопа Тюменского меньше четырёх тысяч ценник, сбивают сволочи .
Мне они так уже звонят, потому что меня уже знают. Проверенный
Встречу любых гостей в т.ч. и иностранных на хорошем автомобиле, сопровожу до места назначения, проведу экскурсию по историческим и злачным местам. Все вышеуказанное за счет заказчика + доплата за вредность )))
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы
В Нон-стопе ценник дешевый сейчас 15 р. по межгороду. Про остальные фирмы вабще молчу.
Если вижу межгород в программе, не беру. До Тобольска в Нон-стопе примерно 3500 выходит, как Рамиль и предлагал.
Есть люди, которым нравятся такие заказы. Много историй слышал, что диспетчера такие заказы сливают. Только для меня загадка - чем водители расчитываются с диспетчерами? В городе за 7 часов чистыми 2500 р. конечно трудно заработать, но 2000 р. при пробеге в 200 км вполне реально.
То есть получается, что многие водители готовы лишние 300 км прокатиться за 500 р., да еще процент фирме надо отдать.
Большой выгоды не вижу в этом. Это мое личное мнение, сильно не ругайте если что.
В натуре зажрались,,,,,,,,,,,до Ёбурга заказав машину в Олимпе увезут за 4290,машина по любасу иномарка(нашим тазам такие заявки не дают) с левым рулём, а тут тобольск -разницу в километраже чувствуете!Видно совсем нормально живут наши бомбилы
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Fe-JI-iX писал(а):Я не пойму, почему упор делается на левый руль?
Да потому что у нас и с левым то рулём есть водители такси , а про правый руль и вовсе ехать страшно .
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
KEKC_ANTON писал(а):KRAB72, Тебя в школе запятые ставить учили? глаза сломал пока прочитал.
В городе за 7 часов чистыми 2500 р. конечно трудно заработать, но 2000 р. при пробеге в 200 км вполне реально. То есть получается, что многие водители готовы лишние 300 км прокатиться за 500 р., да еще процент фирме надо отдать. Большой выгоды не вижу в этом. Это мое личное мнение, сильно не ругайте если что.
Я конечно крайне извиняюсь,но вот я сейчас смотрю в программу и вижу 1 заказ и 329 машин,так продолжается на протяжении всего дня.Внимание вопрос как за 7 часов заработать 2000 р.?Я к тому что это в принципе реально,но слишком много машин на линии сейчас постоянно и бывает что видишь заказ,даже не успел дочитать а его уже какой то скорострел взял .
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон? — Четыре. — А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
Нормальный ценник. Кто сказал, что деньги просто так берутся в кармане. Кто хочет, тот работает, а кто нет, ну уж звиняйте. Даже при учете, что рубля полтора в бак залить надо будет, 2,5К за за полдня работы... была бы иномара поехал бы=)
Fe-JI-iX писал(а):Я не пойму, почему упор делается на левый руль?
Несколько раз возил голландцев в Тобольск , из Рощино. Кроме левого руля , были требования : Задние ремни и что-бы водитель соблюдал скоростной режим и ПДД. Короче до Ярково , он мне тыкал в спину и умолял " мало, мало , плиз" если я ехал больше сотки. Потом одел на глаза повязку и захрапел, ну тут я ввалил на всю железку