Скоро откроют дублера Широтной
- Suvorov
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 84 -
На сайт администрации еще три дня назад задал вопрос почему не открывают улицу Менделеева (дорога сделана, освещение работает, светофоры тоже). Думал оперативно ответят или откроют, но....
Результат рассмотрения:
Рег.номер: 05-44-002263/3- от 2013 г. - Документ - Строительство и ремонт дорог. Находится на рассмотрении: ответственный исполнитель Смолин В.И. - Директор, планируемый срок исполнения 20.12.2013
ПОВТОРИТЬ ПОИСК
НА ГЛАВНУЮ
Результат рассмотрения:
Рег.номер: 05-44-002263/3- от 2013 г. - Документ - Строительство и ремонт дорог. Находится на рассмотрении: ответственный исполнитель Смолин В.И. - Директор, планируемый срок исполнения 20.12.2013
ПОВТОРИТЬ ПОИСК
НА ГЛАВНУЮ
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- DrPepper72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 44 -
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 725 -
DrPepper72 писал(а):Из закрытой на время дороги образовалась неплохая стоянка) УВчера там был, житель окрестных домов себя там вполне комфортно пока чувствуют) А вот подьезды некоторых домов выходят буквально на проезжую часть)
Задолбали, если честно, эти горе-парковщики...уже и дорогу открыли, а они все паркуются на полосах для поворота

Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 185 -
- Tuz
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 356 -
maxut, Где то всплывало, что в конце декабря должны открыть. Почему не знаю, хотя есть догадки. Спрашивал про светофор в соседней ветки, вот ответ "МКУ "Тюменьгортранс" не строили данный светофорный объект, соответственно включить в рабочий режим мы не можем. Решение о включении принимает ГИБДД".
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Вот нашел.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Вот нашел.
Сквозное движение по улице Менделеева, протянувшейся от Пермякова до Мельникайте, до сих пор закрыто. Прежде на городских интернет-порталах появлялись сведения, что движение в полную силу запустится осенью этого года. Пока выезд на Пермякова заставлен строительными блоками, хотя со стороны Мельникайте улица уже ожила.
Строительные работы на всех участках дороги сейчас завершены. Почему пока запрещен проезд на Пермякова, «Комсомолке» ответили в департаменте по дорожной инфраструктуре и транспорту администрации города.
- Улица откроется к концу декабря, - рассказал заместитель директора департамента Дмитрий Гришаев. – На данный момент собираются документы на ввод в эксплуатацию.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. © Сократ
- MYTO
- Пилот
-
-
- Leshiy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 259 -
Тише Вы, а то и там пробки будут (пока комфортно так ездить). Народ бы еще правила проезда равнозначных перекрестков бы там соблюдал и на светофоры смотрел, а то глаза выпучат и гонят, а что будет когда там поток пойдет???? 

Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- MYTO
- Пилот
-
-
В Тюмени открыта улица Менделеева. Бетонные блоки, препятствующие движению автотранспортных средств, демонтированы.
Об этом сообщает департамент дорожной инфраструктуры и транспорта. Новая четырехполосная дорога, чуть более 800 метров в длину, соединила улицы Мельникайте и Пермякова.
«Она должна уменьшить нагрузку на близлежащие улицы. Осталось только привлечь внимание водителей, которые по незнанию объезжают стороной новую городскую магистраль. Но это — дело времени», — добавляют в пресс-службе администрации города.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
а я еще от ашана уходил направо прямо на кольцо

Добавлено спустя 1 день 13 часов 14 минут 40 секунд:
вчера и эту дорогу открыли красота прям!)))))
- Tuz
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 356 -
Надо срочно добавить на Пермякова-Менелеева еще одно полосу для поворота, причем с обоих сторон. Зеленый сигнал короткий, думаю, удлинить его не получиться. Очередь длинная, все равно одна полоса выходил далеко за карман. Заодно особо "умных" поубавиться, которые так уже сейчас поворачивает.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. © Сократ
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
Ездил я там. Пару дней вообще красота была - с МЖК, через Тюменский (-е)-Мельникайте-Чаплина-Стрела..
Но как я потом убедился - мне просто везло..ибо основная масса едущих по Пермякова в сторону Широтной, тупо забив на всё, перекрывают перекресток наглухо...б"%ть...
В итоге участок по Артамонова от Карнацевича до Пермякова (менее 500 метров) по времени занимает как по всей Широтной доехать до центра
Вот от Пермякова до Мельникайте - красота! Но практически также и по Широтной (там даже пешеходных переходов вроде меньше)
Но как я потом убедился - мне просто везло..ибо основная масса едущих по Пермякова в сторону Широтной, тупо забив на всё, перекрывают перекресток наглухо...б"%ть...
В итоге участок по Артамонова от Карнацевича до Пермякова (менее 500 метров) по времени занимает как по всей Широтной доехать до центра

Вот от Пермякова до Мельникайте - красота! Но практически также и по Широтной (там даже пешеходных переходов вроде меньше)
Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]
- maxut
- Мастер
-
Рейтинг: 4 108 -
проедь там с 8-9:30 и ты поймешь о чем идет речь. Там бы камеры или инспектора который будет карать за "СТОП-ЛИНИЮ" по Пермякова. Этой бы пробки небыло, если бы там не вставали перекрыв ВСЁ движение через Пермякова! все ехали бы своей дорогой. А по Пермякова получается и так стоят и так стоят, только еще и полностью перекрывая Менделееваglassers писал(а):святоша, живу на Артамонова. Езжу каждый день по Менделеева. Ниразу не было чтобы перекресток был забит

Изготовление корпусной мебели на заказ.
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 725 -
glassers писал(а):святоша, живу на Артамонова. Езжу каждый день по Менделеева. Ниразу не было чтобы перекресток был забит
Зависит от того, в какое время ехать. Пару раз тоже попадала, Пермякова стоит, перекрыв Менделеева полностью.
Да и вообще, перекресток жутко неудобный для выезда с Менделеева налево, на Пермякова. Очень много "умников", которые со второго ряда поворачивают.
Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
Gecmi, беда в том, что там нет знаков, установили бы знаки с точным движением по полосам...а так люди с крайнего правого ряда едут вперёд...по моим понятиям они должны поворачивать направо на Пермякова (это я дорогу описываю, которая со стороны МЖКа к Пермякова)...там три полосы и многие ездят как им удобно... 

- PROхожий
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 294 -
автовладелица писал(а):Gecmi, беда в том, что там нет знаков, установили бы знаки с точным движением по полосам...а так люди с крайнего правого ряда едут вперёд...по моим понятиям они должны поворачивать направо на Пермякова (это я дорогу описываю, которая со стороны МЖКа к Пермякова)...там три полосы и многие ездят как им удобно...
Ну поставят знаки и что? Хитро..е как ездили так и будут ездить. Не надо изобретать велосипед. В правилах как сказано, цитировать всё не буду много букв, для поворота направо, налево необходимо заблаговременно занять соответствующее крайнее положение. Вот и всё. Я специально влоб выезжаю таким хитрым, кто со среднего поворачивает, задрали уже.
З.Ы, А вот летом чувствую будут жертвы из-за какого-нибудь мудака, который решит на большой скорости пролететь перекресток прямо крайним правым рядом по ул.Прокопия Артамонова со со стороны МЖК в сторону ул.Мельникайте. Это ряд как раз упирается в тротуар.