Автоновости писал(а):Совершен наезд на сотрудника ДПС при исполнении служебных обязанностей.
Сегодня на пересечении улиц Профсоюзной и Алебашевской города Тюмени автомобилем «Nissan» был сбит инспектор ДПС полка ДПС ГИБДД УМВД России по г. Тюмени.
Старший лейтенант полиции в форменной одежде, в светоотражающем жилете осуществлял регулировку дорожного движения на перекрестке областного центра с целью предотвращения заторов и обеспечения безопасности дорожного движения в «часы пик» на магистральных улицах.
За рулем автомобиля «Nissan», совершившего наезд на полицейского, была 41-летняя нигде не работающая тюменка, водительский стаж которой 6 лет. По результатам проведенного освидетельствования на состояние алкогольного опьянения - женщина оказалась трезвой.
Сотрудник Госавтоинспекции госпитализирован в нейрохирургическое отделение второй областной клинической больницы, предварительный диагноз – ушиб головного мозга.
В настоящее время руководством УГИБДД УМВД России по Тюменской области выясняются все обстоятельства произошедшего. Назначена служебная проверка.
![]()
![]()
Пресс-служба ГИБДД УМВД России по Тюменской области
Женщина на Ниссане сбила инспектора на Эрвье-Алебашевская
- cookman1980
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 110 -
Женщина на Ниссане сбила инспектора на Эрвье-Алебашевская
На перекрестке эрвье-алебашевская сбили инспектора ДПС около 9-00 утра. Кто знает подробности?
- Тэм
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 041 -
ДПСник был в зеленом жилете??? Как то на днях перекресток широтная пермякова регулировался инспектором ДПС, были сумерки, на инспекторе не было жилета зелененького дык многие водители проезжали перекресток, чудом не спровоцировав ДТП, не замечая инспектора... так как его темно синяя форма в сумерках сливалась с асфальтом..
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.
- tutmara
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 544 -
bluebird1992, ну что за детский сад - штаны на лямках?
Уж сколько раз твердили миру - у водителей пола НЕТ! Как и у военных. И если человек - дебил, то фаберже никак ему не помогут это исправить
И каблуки - тем более
Вот только один пример. Сорри, лениво искать - погуглите сами уж...
http://xdtp.ru/avarii/604-idiotskoe-dtp ... orogu.html
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Еще по теме "бабы на дороге - зло!"
http://www.city-n.ru/view/192985.html
Нарушают все. И невнимательность может проявить любой водитель, М или Ж. Хватит уже демагогию разводить. Лично я ни одну аварию не спровоцировала. Я за рулем с 2000 года. А мне водятлы мужского полу трижды в *опу въезжали. Причем дважды - на светофоре, где я мирно стояла на красный свет. Или при приближении таких удодов мне взлетать надо было? И зависнуть?

Уж сколько раз твердили миру - у водителей пола НЕТ! Как и у военных. И если человек - дебил, то фаберже никак ему не помогут это исправить

Вот только один пример. Сорри, лениво искать - погуглите сами уж...

http://xdtp.ru/avarii/604-idiotskoe-dtp ... orogu.html
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Еще по теме "бабы на дороге - зло!"
http://www.city-n.ru/view/192985.html
Нарушают все. И невнимательность может проявить любой водитель, М или Ж. Хватит уже демагогию разводить. Лично я ни одну аварию не спровоцировала. Я за рулем с 2000 года. А мне водятлы мужского полу трижды в *опу въезжали. Причем дважды - на светофоре, где я мирно стояла на красный свет. Или при приближении таких удодов мне взлетать надо было? И зависнуть?

Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.
- metall_werwolf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 887 -
- GAZelle
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 373 -
Deess писал(а):Меня вот одно смущает, когда проезжал мимо скорой еще не было, первый экипаж ДПС прибыл при мне. На проезжей части никто не лежал !!!
П/С пошел в авто за записью с рега.
Думаете, бедному инспектору ушибов мало, надо было еще и пневмонию заработать лежа на асфальте? Уж дополз поди до машины своей)
Не матерится за рулем тот, кто не следит за дорогой...
- Sanek5monet
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 50 -
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- tobwolf_72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 90 -
- tutmara
- АвтоЗнаток
-
GAZelle,
Мужикам когда по сути сказать нечего - включается эта запиленная пластинка. Как в анекдоте про Брежнева.
На пешеходке парня-студента насмерть баба сбила на Ягуаре? Которого маманя потом отмазала...
На Ленина автобус баба протаранила? Продолжить?
Не место за рулем не только ТП, но и БХ *(быкующим...")

На пешеходке парня-студента насмерть баба сбила на Ягуаре? Которого маманя потом отмазала...

Не место за рулем не только ТП, но и БХ *(быкующим...")
Ведущая свадеб, юбилеев, выпускных, корпоратов в Тюмени и районе. Тел. 8-909-188 8313. Помощь в организации.
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
tutmara, по числу авто и стажу можно предположить, что вы наверняка замужем. Чего вам не хватает? Женщины за рулём могут прекрасно водить, они очень спокойные, всё хорошо, но стоит ситуации пойти не так даже совсем чуть чуть и всё. Женщины адекватно ведущие себя за рулём в ситуациях отличающихся от "овощение с работы домой и наоборот" и "из дома в Ленту" хоть чуть чуть, хоть немного, выключеный светофор, коробка на дороге, воробей в лобовое стукнулся - исключение из правил. Это все прекрасно понимают и знают. Не надо прикрываться "водитель как преступность - национальности не имеет" и т.п.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 154 431 -
Совершен наезд на сотрудника ДПС при исполнении служебных обязанностей.
Сегодня на пересечении улиц Профсоюзной и Алебашевской города Тюмени автомобилем «Nissan» был сбит инспектор ДПС полка ДПС ГИБДД УМВД России по г. Тюмени.
Старший лейтенант полиции в форменной одежде, в светоотражающем жилете осуществлял регулировку дорожного движения на перекрестке областного центра с целью предотвращения заторов и обеспечения безопасности дорожного движения в «часы пик» на магистральных улицах.
За рулем автомобиля «Nissan», совершившего наезд на полицейского, была 41-летняя нигде не работающая тюменка, водительский стаж которой 6 лет. По результатам проведенного освидетельствования на состояние алкогольного опьянения - женщина оказалась трезвой.
Сотрудник Госавтоинспекции госпитализирован в нейрохирургическое отделение второй областной клинической больницы, предварительный диагноз – ушиб головного мозга.
В настоящее время руководством УГИБДД УМВД России по Тюменской области выясняются все обстоятельства произошедшего. Назначена служебная проверка.
- tutmara
- АвтоЗнаток
-
DUB-er, так не надо на женщин всех собак вешать. Чего мне не не хватает? - уважения к женщинам, в том числе и за рулем, от мужской части форума. Не к ТП, к которым я могу себя не относить по причине длительного и безаварийного стажа. А к нормальным теткам, нормально ездящим и не давящим ни людей на тротуарах, ни людей при исполнении на дорогах.
Я езжу не "в Ленту и обратно", как вы изволили выразиться - я долго работала таксистом. В кризисные времена. Также я езжу за рулем на дальние расстояния. В том числе Тюмень - Москва, Тюмень- Питер (всю дорогу сама за рулем). То же - отпуск в этом году (Тюмень - юг России). Так почему я должна регулярно читать на форуме весь этот бред про кухни и поварешки?
Почему я не требую всех мужиков привязать к молотку с гвоздями или запереть на амбарный замок в слесарной мастерской? Или пересадить на гужевые повозки с хромыми лошадьми, когда очередной ТХ протаранит остановку с кучей людей? Или посшибает людей на переходе?
Потому что он был пьяный? - Это отмаза?
Или бухой дебил за рулем лучше трезвой идиотки, по-вашему?
Пишут про кухню, поварешки и кастрюли не от великого ума, уж простите.
Я езжу не "в Ленту и обратно", как вы изволили выразиться - я долго работала таксистом. В кризисные времена. Также я езжу за рулем на дальние расстояния. В том числе Тюмень - Москва, Тюмень- Питер (всю дорогу сама за рулем). То же - отпуск в этом году (Тюмень - юг России). Так почему я должна регулярно читать на форуме весь этот бред про кухни и поварешки?
Почему я не требую всех мужиков привязать к молотку с гвоздями или запереть на амбарный замок в слесарной мастерской? Или пересадить на гужевые повозки с хромыми лошадьми, когда очередной ТХ протаранит остановку с кучей людей? Или посшибает людей на переходе?
Потому что он был пьяный? - Это отмаза?

Пишут про кухню, поварешки и кастрюли не от великого ума, уж простите.
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 269 -
Совершен наезд на сотрудника ДПС при исполнении служебных обязанностей.

- tutmara
- АвтоЗнаток
-
DUB-er, и на том спасибо!
Чтобы изменилось общественное мнение - нужно меняться самим женщинам, расти над собой
А так, увы... слишком много развелось тупых кукол за рулем, на подаренной папой\мужем\шпокарем мафынке, считающих, что знак "пересечение со второстепенной дорогой" - это плюсик, а посему надо прибавить скорость
А знак "выезд на набережную" принимающих за близость автомойки
Что обидно - возраст тупости не помеха. Увы, часто годы к таким дамам приходят одни, не принося ни ожидаемой мудрости, ни нормальных навыков вождения
Из-за таких макак нам, нормальным автотеткам, приходится выслушивать всю эту бредятину, к нам не относящуюся.

Чтобы изменилось общественное мнение - нужно меняться самим женщинам, расти над собой

Что обидно - возраст тупости не помеха. Увы, часто годы к таким дамам приходят одни, не принося ни ожидаемой мудрости, ни нормальных навыков вождения

Из-за таких макак нам, нормальным автотеткам, приходится выслушивать всю эту бредятину, к нам не относящуюся.