Вчера купил тарелЬка, пришпандорил к балкону и и настроил на 36* НТВ+.
Хорошо только на HD каналах. Особенное понравился FOX LIFE и HD КИНО. Я давно такой картинки не видел
Даже на HD каналах картинка лажа, если старая передача. Самые классные картинки, это передачи буквально 2013, снятые под разрешение HD.
Напросился интересный вывод. А стоит ли покупать телек с разрешением 1080 и более? Если большинство снятых передач и трансляций каналов не HD.
Получается, что абсолютно нет смысла покупать телеки FULL HD? Для них нет ни каналов, ни базы киношек.
А 3D у НТВ всего 1 канал. Да и тот вчера был мертвый, без трансляции. 3D - абсолютно мертвая на сегодня тема.
Кто-то любит большие джипы, а я люблю огромные телеки. Наверное, у меня глаза очень маленькие

Каждый раз залипаю в М-ВИдео возле них и хочется купить сааааамую огромную диагональ
Оказывается, дурят нашего брата! Крутят на крутых телеках крутые клипы, которых во всем мире всего штук десять. А мы ведемся и обалдеваем от качества.
Надо выбирать телек на обычных каналах. Тогда сразу будет видно, что разницы практически нет.