Футбол.Российские чемпионаты и кубки- 2.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 320 -

Ну и концовочка чемпионата!
Но Локомотив все равно может взять золото, если победит ЦСКА, а Зенит при этом сыграет в ничью или проиграет.
Вот же интрига и развязочка сегодня!

P.s. Я тоже за то, чтобы Динамо и Краснодар играли в Лиги Европе, а не Спартак...
Да даже просто логически размышляя в интересах России и рейтинга страны, так как Динамо и Краснодар на данный момент будут достойнее представлять нашу страну в еврокубках, чем краснобелые, которым надо разобраться со своими проблемами в команде и вообще в клубе.
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 554 -
- antonyx
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 165 -

вроде бы вот он шанс, видимо перегорел Локо перед началом матча еще, результат давлел и все такое..иначе откуда столько небывалого брака в передачах я не пойму

- Denver
- МегаГуру
-
-
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 359 -

Все "острые" моменты в матче.
С сайта "Волги" (Седышев): Что касается задач, то перед сезоном перед «Волгой» ставилась цель — пробиться в призеры. Но если мы все же сможем занять первое место и завоевать путевку в ФНЛ, думаю, губернатор нас поддержит в финансовом плане. Только сначала нужно пробиться в ФНЛ, и только потом уже появится основание что-то спросить. Думаю, наш регион заслужил иметь футбольную команду второго по силе российского дивизиона. Но, повторюсь, сначала еще нужно завоевать путевку в ФНЛ. Бюджет «Тюмени» — 200 миллионов рублей, у нас — 40 миллионов. Зарплаты ведущих футболистов «Тюмени» достигают 200 тысяч рублей в месяц, у нас игроки получают по 30-40 тысяч. Но мы бьемся, мы стараемся, мы не опускаем рук.
Добавлено спустя 1 день 16 минут 50 секунд:
КДК РФС вынес решение по обстоятельствам матча «Зенит» - «Динамо» в 29-м туре.
Напомним, в конце матча 29-го тура «Зенит» - «Динамо» на поле выбежали болельщики с фанатского виража питерцев, один из которых удар Владимира Граната. В итоге защитник «Динамо» подал заявление в полицию, у игрока диагностировано сотрясение мозга.
В итоге стало известно, что результат матча аннулирован, «Зениту» присуждено техническое поражение 0:3, штраф в 700 тысяч рублей, кроме того, команда проведет 2 игры без зрителей и 3 – с пустым фанатским виражом.
- Мракор
- АвтоКонсультант
-
Рейтинг: 44 313 -
ЗЫ в данный момент счет уже 1-0 и 3-0 ( в последнем случае победитель уже известен)
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 320 -

Зенит же имея в составе Халка и Витселя за 100 миллионов уже более двух лет, и покупая еще и Рондона и нового известного тренера за большие деньги не может выиграть чемпионат России!
Это проклятье Газпрома!

- Foxobor
- Злая личность
-

«Волга» и «Анжи» покинули премьер-лигу. Их места займут «Мордовия» и «Арсенал».
Кто сыграет в стыках?
«Крылья» (14-е место в РФПЛ) сыграют с «Торпедо» (3-е место в ФНЛ). «Томь» (13-е место в РФПЛ) сыграет с «Уфой» (4-е место в ФНЛ). Первые матчи состоятся 18 мая на полях команд ФНЛ, ответные – 22 мая.
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
- Foxobor
- Злая личность
-

Ребят я сижу с игрушечным конем, плачу, друзья рядом! ЦСКА Чемпион! ЦСКА лучший! ЦСКА великий! Спасибо ребята!
ЦСКА - чемпион! Радость - до небес! Всех с победой, КОМАНДУ, ТРЕНЕРА, ПРЕЗИДЕНТА, всех, кто ковал её и помогал это делать, кто болел за армейцев! Всё, дело сделано, анализ потом. А сегодня праздник, огромный армейский праздник! С победой, армейцы!
всем бухать!!!! я нах...рюсь!!!!!! еееееееееее...тьтулюсю!!!!!!
А я вот не верил. И в середине сезона готов был плюнуть любому в рожу, кто сказал бы, что команда это сделает. А вот и сделала!!!
И я сам себе в рожу с удовольствием плюну)))
А вообще, если честно, ОХРЕНЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура, ЦСКА - ЧЕМПИОН!!!
Еду в Шереметьево открыл вискарик и пью с горла за наш великий клуб БРАТЬЯ!!! Таксист в шоке! Походу тоже хочет! АААААА...
Я, честно, не верил, что ЦСКА станет чемпионом.

- Denver
- МегаГуру
-
-
У локо в лч шансов бы совсем не было
Откуда такая уверенность? Или трансферное окно отменили, или наложили "Локомотиву" запрет на покупку игроков?
С такими потерями в составе дотащить Локо до медалей, респект ему
Потери случились вот зимой и весной, а к тому времени "Локо" уже был в лидерах с должным отрывом, поэтому растерять места в первой тройке было бы вообще дико на мой взгляд...
ЦСКА вообще молодцы!!! Сотворили такой подъем. Как я и говорил, что ЦСКА может стать чемпионом...Интересно, что сейчас говорят болелы, которые были против Слуцкого...?

"Томь" думаю пройдет "Уфу". А вот в матче "Крылья" - "Торпедо" шансы равны...
- antonyx
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
Denver писал(а):Потери случились вот зимой и весной, а к тому времени "Локо" уже был в лидерах с должным отрывом, поэтому растерять места в первой тройке было бы вообще дико на мой взгляд...
В том то и дело что играть предстояло с раздербаненым составом уже весной, заключительный отрезок, и кстати нынешний чемпион на тот момент находился как раз за пределами тройки. То есть не было бы успешного начала весны с Михаликами и Шешуковыми в старте, возможно и не было бы даже бронзы.
А как потерять железное менсто в тройке за пять матчей можешь вон у спартачей спросить, подскажут
- Denver
- МегаГуру
-
-
Футбольный клуб «Тюмень» прошел процедуру лицензирования на сезон-2014/15. Как сообщили в пресс-службе «Тюмени», клуб (включая администрацию и всех сотрудников) выполнил все требования, которые предъявляет Российский Футбольный Союз к участникам ФНЛ, и, в случае победы в чемпионате, сможет играть в первой лиге.
http://72.ru/text/newsline/794509.html
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -