- Коронавирус: проблемы с деньгами, зарплатой, работой, бизнесом.
- Самоизоляция. Что вы делаете и чем занимаетесь дома?
- Юмор про коронавирус
Первая тема, 22 января - 12 апреля, закрыта: viewtopic.php?f=11&t=129810&start=3390

Статистика:

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 478 046 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 121 678 | ![]() |
igor86g писал(а):если вам противно то можно просто включить звук.
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
Monallas писал(а):Лично я считаю, что коронавирусом переболеют все и его не остановить.
Monallas писал(а):И меры, которые принимаются сейчас - как минимум, смехотворны и нелепы.
Monallas писал(а):А чтобы не было того, что имеем сейчас - а именно: падения экономики, и что все знакомые работают в офисах или предприятиях, вне зависимости - можно это или нельзя - то у власти, если б у нее была голова на плечах, им надо было запретить выезд заграницу еще 2 месяца назад.
А всех прилетавших - под наблюдение. С этим ты несогласен?
igor86g писал(а):я лишь хотел чтобы услышали одну из версий всего происходящего!
п.с. надо было просто сделать видос без картинки? какая бы была реакция ?
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Zorik писал(а):вы хоть определитесь для начала какому рупору вы верите,
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
megan писал(а):надо не рупору верить, а иметь свою голову на плечах! И фильтровать информацию, поступающую из разных источников! А всякие блогеры только хайп ловят и ни чего больше, поэтому к ихнему мнению нужно прислушиваться в последний очередь! Это касается даже автоблогеров!
Рейтинг: 10 394 | ![]() |
megan писал(а):igor86g писал(а):если вам противно то можно просто включить звук.
мне и звук противен исходящий из его накаченного рта!
megan писал(а):ихнему мнению нужно прислушиваться в последний очередь!
Рейтинг: 2 118 | ![]() |
igor86g писал(а):не ихнему а ИХ
igor86g писал(а):Вы думаете что все блогеры с образованием 8 классов "церковно-приходской школы?"или вы умнее их ? с чего бы вдруг ?
igor86g писал(а):такие как вы будут управляемы
igor86g писал(а): вы верите лишь тем...
Dima929 писал(а):Есть у кого-то ответ?
Фанатичная дисциплинированость, ответственность перед окружающими — потомкам самураев не нужно лишний раз напоминать о необходимости самоизоляции или гигиены, — говорит старший преподаватель кафедры инфекционных болезней, фтизиатрии и дерматовенерологии Мединститута СВФУ — Валентина Семёнова. — Государство дало инструкции — народ тщательно выполняет.
Рейтинг: 34 550 | ![]() |
igor86g писал(а):тебе не по х... как он выглядит?
igor86g писал(а):просто включить звук
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
Рейтинг: 2 118 | ![]() |
megan писал(а):Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:Dima929 писал(а):Есть у кого-то ответ?Фанатичная дисциплинированость, ответственность перед окружающими — потомкам самураев не нужно лишний раз напоминать о необходимости самоизоляции или гигиены, — говорит старший преподаватель кафедры инфекционных болезней, фтизиатрии и дерматовенерологии Мединститута СВФУ — Валентина Семёнова. — Государство дало инструкции — народ тщательно выполняет.
Zorik писал(а):Считаешь что её новость фейк?
Zorik писал(а):а СМИ
Рейтинг: 15 038 | ![]() |
Рейтинг: 33 360 | ![]() |
когда я прав, естественно!Zorik писал(а):Думай как хочешь, тебя никто не способен пересрорить.
там тоже прав!Zorik писал(а):в теме про поворот с созданием помехи
давно пора!Zorik писал(а):Проще промолчать.
и ни каких больницDima929 писал(а): Сигары, Виски?
Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Банальная зависть. Сопротивление.igor86g писал(а):Вы думаете что все блогеры с образованием 8 классов "церковно-приходской школы?"или вы умнее их ?
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
"Ты боишься насморка? Ты не боялся турбекулеза, который передается воздушно капельным путем и.....не лечится вообще.
В Тюменской области статистика больных по числу больных туберкулезом пошла на спад. Если в 2018 году на диспансерном учете по региону состояло 2 220 человек, то в прошлом году их количество уменьшилось почти на 400 и составило 1865 человек.
Коронавирус не опасен, разве грипп опасен? Да, дает ослажнения, да, человек может умиреть при определенных осложнениях.
Я езжу на: УАЗ Patriot, Kia Rio X-Line
(до этого Audi 100, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Honda Prelude, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2115, Opel Zafira, Kia K2, УАЗ 31519)
Рейтинг: 7 927 | ![]() |
Majesti© писал(а):Кто-нить, помогите объяснить таким людям опасность? Как это сделать? Куда дать ссылку, чтобы они один раз посмотрели/прочитали/увидели и всё поняли. А?
(до этого Лада (ВАЗ) 2113)
Рейтинг: 121 275 | ![]() |
Majesti© писал(а):Кто-нить, помогите объяснить таким людям опасность? Как это сделать? Куда дать ссылку, чтобы они один раз посмотрели/прочитали/увидели и всё поняли. А?
Рейтинг: 10 394 | ![]() |
megan писал(а):от куда такие познания русского языка?
megan писал(а):Я слушаю всех и делаю выводы!
megan писал(а):Я слушаю всех
megan писал(а):мне и звук противен исходящий из его накаченного рта!
уважаемый писал(а):Наверное надо проработаться
megan писал(а):когда я прав
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
Я езжу на: Toyota RAV4, Toyota RAV4
Рейтинг: 13 978 | ![]() |
Рейтинг: 14 514 | ![]() |
Majesti© писал(а):toha55, oioi, SHRUST, zoloto424, так проблема в том, что пока гуляет, он может всех здоровых заразить! Как ему это объяснить? Что это опасно, а не "Ты чё, насморка боишься"?
Да, есть конечно совсем упоротые. У них даже если близкий умрёт на глазах, и даже самого откачают, ничего не изменится.SHRUST писал(а):Majesti©, пока близкий (не по родству, а по привязанности) человек не умрет - не поймет.
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Ramil44 писал(а): Они заплатят, потом, за такой подход.
Lev72rus писал(а):Ramil44 писал(а): Они заплатят, потом, за такой подход.
Рамиль, а кто они? Пальцев ведь не хватит всех перечислить на шарике.
Рейтинг: 23 610 | ![]() |
Majesti© писал(а):Кто-нить, помогите объяснить таким людям опасность? Как это сделать? Куда дать ссылку, чтобы они один раз посмотрели/прочитали/увидели и всё поняли.
Рейтинг: 30 611 | ![]() |
Рейтинг: 68 709 | ![]() |