LongTom, у меня почему-то не грузятся изображения со страницы по ссылке, поэтому полностью пока изучить вопрос не могу. Однако остается спорным насколько грамотны выводы переписывавшихся.
2
Махх
Maxx писал(а):Почему бы не поставить знак 1.6?
A123, потому что видимость более 50 метров, очередность проезда, установленная знаками приоритета не отменяется...
Но знак никто ставить не собирается, так как Чаплина, судя по всему, на равнозначную дорогу не тянет.
Ну а раз знак никто не поставил по указанным выше причинам, то дальнейшая писанина просто крик души - не более того...
A123, до этого мы (несколько человек) складывали исходя из НПА, учитывая ВСЕ особенности некую версию трактования ПДД на этом участке... Очень просто цепляться непонятно за что и с какими-то левыми поводами выдергивать из версии отдельные участки. А давайте наоборот? Вы выкладываете свою версию, а мы ищем в ней дыры... Может быть так продуктивнее будет?
Начнем с азов... Перекресток на месте примыкания дороги с чаплина - есть?
Если задаешься таким вопросом:
Maxx писал(а):А все начинается с простого... Видят ли люди на месте примыкания перекресток (по определению ПДД)?
зачем тогда написал
потому что видимость более 50 метров
Может есть разница между видимостью как границей обзорности и видимостью, как способностью определять приближение к пересечению проезжих частей? Ведь там барьерное ограждение. Не забывай, что ты сам в этой теме привел знак 1.6, как пример обозначения пересечения равнозначных дорог.
Maxx писал(а):Чт Июн 30, 2011 4:22 pm
ни разу такого не слышал

Не, не видел..
Кстати, это было в продолжение данного фрагмента
Maxx писал(а):Чт Июн 30, 2011 4:11 pm
LongTom, если общее правило "Главная дорога" работает вообще везде, то почему оно не работает в этом месте на Трактовой?
Pittt, не приходило в голову, что главные дороги тоже пересекаются?
Не кажется, что ерунду написал? Думаю, соберется куча народа, которые объяснят тебе, что ГЛАВНАЯ ДОРОГА на перекрестке может быть только ОДНА! Иначе все это главенство просто ни кому не нужно! Будь точнее в формулировках.
А вот это вообще ахинея какая-то.
очередность проезда, установленная знаками приоритета не отменяется...
Если утверждаешь такое, значит (из твоих же слов), есть какие-то знаки приоритета, определяющие очередность проезда. Так перечисли их, какие, где стоят?
Я действительно цепляюсь к написанному тобой, так как это вполне естественный способ показать человеку, что он ошибается. Не убедить его в чем-то, возможно взятом с потолка, а именно показать, что в его рассуждениях целый ряд нестыковок и пробелов и что привести к правильному результату такие рассуждения не могут (хотя, конечно, нельзя допускать, что в конце неверной цепочки окажется правильный результат - это как с тестами, не знаешь, но угадал правильный вариант).
Цель у меня есть, причем вполне конкретная. Я рассчитываю, что способные думать самостоятельно, почитав эту ветку, перестанут искать ответы на свои вопросы в постах не совсем компетентных людей.
Мотив тоже есть, это моя гражданская позиция, так как я реально заинтересован в безопасности на дорогах.
Если рассуждать, то крик души возможно будет у тебя, когда (если не дай Бог, случится трагедия и найдутся желающие покопаться в ее причинах) придут родственники и попытаются повесить тебя за то, за что схватят. Причем исключительно в отместку за писанину, следование которой приводит к анархии на дорогах.
Что касается моей версии: какой бы она ни была, убеждать кого бы ни было в своей мегаправоте и способности толковать любую дорожную ситуацию я не намерен, пока есть официальная версия, высказанная представителем ГИБДД - человеком, получающим за это зарплату и несущим ответственность за свои высказывания.
Обращаю внимание, что суждения каждого индивида есть эпизодическое явление, а работа соответствующих служб носит системный и перманентный характер.
Вот ты пишешь
Maxx писал(а):И я в очередной раз отвечу, что человек, который сидит тут под ником GIBDD - невменяем...
По-моему, для таких резких суждений как минимум надо знать человека лично.
Ты с ним знаком? Ответь, очень уж интересно.
Для меня не самоцель убедить всех и доказать всем, что надо ездить так, как я лично считаю правильным. У меня нет мании величия и я открыто говорю, что не считаю себя совершенным водителем, хотя бы потому, что я просто человек, а не конечный автомат, и способен нарушить ПДД (как и любой другой человек) в силу субъективных причин - не успел среагировать, знак не увидел, т.к. соринка в глаз попала и т.п.
Не забывай, что ты сидишь за компьютером - не в дорожных условиях, а в более удобных, имеешь большее время на обдумывание, чем если бы ты был за рулем, у тебя есть возможность сверяться с регламентирующими документами. И, тем не менее, даже в тепличных условиях ты допускаешь серьезные ляпы и противоречия.
А если кто-то выхватит что-то из твоей писанины и начнет применять на дороге, от этого будет только хуже.
Зачем тебе это? Готов ли ты нести ответственность, пусть даже только моральную. Ведь это не сфера твоей профессиональной компетенции. И, скорее всего, нет у тебя даже профессии "водитель".
Вот пишешь, что вы складывали из НПА версию поведения. А для кого? Для всех желающих - ведь это в сети, на открытом доступе? А есть ли у вас соответствующие полномочия?
Если нужен поиск истины, так выйдите за пределы форума, разберитесь во всем с КОМПЕТЕНТНЫМИ людьми, я предлагал это и раньше. А потом, ради почета и уважения, отчитайтесь здесь.
PS Чтобы не оставлять вопрос без ответа: да, я полагаю, что перекресток там есть.
И еще, твоими же словами:
Maxx писал(а):A123, проблема в том, что тут каждый выходит - выкидывает мнение без разбору "потому что я так думаю, вот я увидел строчку, которая подтверждает".. А в кучу че-то не получается собрать все, сливаются..
перечитывать не собираюсь
вот это плохо...
иногда нужно несколько раз прочитать, посмотреть с другой стороны, вернуться снова к прочтенному, чтобы понять... иначе, действительно, просто болтовня получается...
В данном споре я для себя открыл много нового.. У меня появилось больше новых доводов, что-то если где-то не складывалось раньше, теперь после 20-го прочтения, сложилось... и я знаю какие доводу могут быть у оппонентов, в случае, если меня этот спор каснется в реале, и как отвечать на них...
Так что дерзай.