Priora Club Tyumen Эксплуатация авто в зимний период
- Tema72
- Профессионал

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 192 
-
VSdog,
на которой уверенно можно ездить по асфальту, излишняя мягкость намекает на Нормальное передвижение по льду (по крайней мере у х-ice2 и хакки так, но не у хэнкок), нормальная резина должна позволять не только продольные торможения-разгоны, но и поперечные нагрузки держать, и т.д. и т.п. Единственные плюсы которые я отметил, это неплохая экономичность и шумность (для зимней).
Интересно за что тебе понравилась эта резина? ну и о нормальной резине бы мнение прочитал
что в твоем понимании нормальная резина?
на которой уверенно можно ездить по асфальту, излишняя мягкость намекает на Нормальное передвижение по льду (по крайней мере у х-ice2 и хакки так, но не у хэнкок), нормальная резина должна позволять не только продольные торможения-разгоны, но и поперечные нагрузки держать, и т.д. и т.п. Единственные плюсы которые я отметил, это неплохая экономичность и шумность (для зимней).
Интересно за что тебе понравилась эта резина? ну и о нормальной резине бы мнение прочитал
- victorovi44
- Инструктор

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
http://experts.people.zr.ru/2013/11/12/ ... dikovinku/ -интересная статейка для начинающих и для профи,которые будучи уверены в своём железном коне и чувствуя себя профи порой забывают элементарные вещи итп бла-бла-бла
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
...кстати,тюменский"лось"победил в их тесте аккумов(а я и не знал
)
http://issuu.com/goodzanoleg/docs/zr_11 ... us/149?e=0 (страница 139...)
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
...кстати,тюменский"лось"победил в их тесте аккумов(а я и не знал
http://issuu.com/goodzanoleg/docs/zr_11 ... us/149?e=0 (страница 139...)
- evgen985
- Инструктор

-
Рейтинг: 12 153 
-
поскольку я передумал продавать приорку,то решил поменять зимние колеса.2 зимы катал йоку IG30 липучку,конечно укатал ее,но еще нормальная была,для не больших скоростей самое то по сухому.купил
Bridgestone Blizzak Revo-2.конечно же липучку.вот скажу я вам,где тишина пришла,колес не слышно вообще
я не думал,что есть такая тихая резина.профиль чуть выше купил,65 вместо 60 у йоки.вообщем весьма,весьма не плохо.
Bridgestone Blizzak Revo-2.конечно же липучку.вот скажу я вам,где тишина пришла,колес не слышно вообще
я не думал,что есть такая тихая резина.профиль чуть выше купил,65 вместо 60 у йоки.вообщем весьма,весьма не плохо.
Скрытый текст:
уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- EvCher
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 005 
-
Поставил я свою Кумху. Первые очучения: из плюсов - сразу обратил вниманее на шум от покрышек...вернее на его отсутсвие. По крайней мере шумят не громче летних). Мягкость хода очень неплоха - ну не зря ж она свободно рукой прожималась)). А теперь вытекающие отсюда минусы: ехал не быстро 70-80 и то поймать на дороге оказалась ещё та задачка(( да и показалось мне что машину водит на льду как будто шипов то и нету!!!!! Это пипец!! Надежда что прикатается ещё меня не оставляет, да и накачать посильнее надо колёсики. В общем моя предыдущяя Тунга Екстрим Контакт в этих дисциплинах ничем не уступала.По крайней мере она на льду держала стабильно цепко и даже на "шуге".А эта......поживём увидим.
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
EvCher писал(а):Поставил я свою Кумху. Первые очучения: из плюсов - сразу обратил вниманее на шум от покрышек...вернее на его отсутсвие. По крайней мере шумят не громче летних). Мягкость хода очень неплоха - ну не зря ж она свободно рукой прожималась)). А теперь вытекающие отсюда минусы: ехал не быстро 70-80 и то поймать на дороге оказалась ещё та задачка(( да и показалось мне что машину водит на льду как будто шипов то и нету!!!!! Это пипец!! Надежда что прикатается ещё меня не оставляет, да и накачать посильнее надо колёсики. В общем моя предыдущяя Тунга Екстрим Контакт в этих дисциплинах ничем не уступала.По крайней мере она на льду держала стабильно цепко и даже на "шуге".А эта......поживём увидим.
прикатается.Я когда новые колёсы купил,поставил-поехал потом
- victorovi44
- Инструктор

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 
-
- VSdog
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 128 
-
разговор про резину! у меня нордман 4 , шумит сильно после 80 .хотя после 120 уже без разницы, до 80 его не слышно!!! думаю этот сезон откатаю на следующий надо что новое - износ резины большой останется одна цифра где то две -это на конец зимнего сезона 2013/2014 , вот в чем вопрос - что посоветуете???или купить тоже самое?
Зачерпну берёзовым ковшом Из криницы чистой, как молитва, До того мне станет хорошо, Что зачерпну вдогон ещё пол-литра.
- evgen985
- Инструктор

-
Рейтинг: 12 153 
-
VSdog, скажу так,хочешь тишины,то липучка.хотя она тоже разная бывает по шуму.но не шумнее шипов.ну а дальше думай сам
из шиповки вроде тоже тихие есть. мой выбор ты знаешь,но двое уже отказались от липучек после года эксплуатации
.а меня вполне устраивает.
вот вроде новинка,но тоже липа,хз.
Michelin X-Ice 3

вот вроде новинка,но тоже липа,хз.
Michelin X-Ice 3

уже виден свет в конце тоннеля, но тоннель ска не кончается...
- zima82
- Мастер

-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 464 
-
- zima82
- Мастер

-
-
-
- zima82
- Мастер

-
-
-
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 464 
-
- zima82
- Мастер

-
-
-
- zima82
- Мастер

-
-
-

), там Данлоп стоит
летняя у них отличная резина, а эта по асфальту - как на волге, шума - на классике редуктор тише гудит
ну может на льду хоть держак есть - не попался он мне.