и че?изди и радуйся.Kulibin писал(а):по себе людей не судят![]()
Я на Ипсуме езжу с 2005 года, он сам 99 года выпуска, т.е. ему сейчас уже 12 лет. Когда брал было 56т.км, сейчас 258 тыс.км
За это время менял два раза ремень ГРМ (плановая замена каждые 100 тыс. км), пружины и стойки по кругу, сайлент-блоки задней балки, подшипник в муфте полного привода. И ВСЁ!!! причём пока я ждал все эти запчасти, машина ездила, каждый день.
Продавать ее не собираюсь, т.к. полностью устраивает: габариты легковушки, расход 10-11л (движок 2л/135 л.с.), вместимость как у автобуса (7 мест), проходимость как у кроссовера (4WD).
Priora Club Tyumen Общение
- minus2003
- Профессионал

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 398 
-
Не понятно че кулибин хочешь рассказать или объяснить приораводам? Ездишь и здорово, машина у тебя супер пупер, успехов тебе с ней.Моя машина тоже на драйве есть, твою посмотрел, особой популярностью машинка не пользуется т.к. ты с ней ниче не делаешь, всего 1-2 записи в БЖ.Кому интиересно на неё смареть? Зайди посмотри на приоры, двенари и зубилы, Зубила там в топе на первом месте свердловская с монодворником девятка центр сайд вроде называется, так там даже обладателя очень дорогих ино восхищаются машиной 22летнего пацана который довел машину 89ого года до ума и везде её узнают. Про приоры вообще не говорю, там столько тачек прикольных и ездят на них парни (и девушки тоже) которые могут себе позволить хорошую иномарку, но ведь берут приору, причем там есть парень из 05 реиона(совсем не бедная семья) он уже 5 приор сменил разных цветов и др.машин ему не надо. Как думаешь почему он не взял тойоту ипсум?
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 807 
-
- bobhot
- МегаГуру

-
Рейтинг: 46 039 
-
привет парни кто знает KARA005, он поступил нехорошо со мной(((
я ему в октябре продал 2дин практически новую магнитолу за 15тр и впридачу отдал камеру заднего вида, он приехал и сказал что у него только пока 13тр остальное отдаст когда будет забирать динамики в ноябре месяце, на том и порешали. потом в ноябре он приезжал чтобы я ему помог настроить магнитолу и подключить, т.к. его мастер ее подключил неправильно, она у него выключалась на 5 минуте работы, я все исправил (причем все апсолютно бесплатно).
И вот уже 1 месяц человек не выходит на связь, в личке сообщения принимает, но не отвечает((
я ему в октябре продал 2дин практически новую магнитолу за 15тр и впридачу отдал камеру заднего вида, он приехал и сказал что у него только пока 13тр остальное отдаст когда будет забирать динамики в ноябре месяце, на том и порешали. потом в ноябре он приезжал чтобы я ему помог настроить магнитолу и подключить, т.к. его мастер ее подключил неправильно, она у него выключалась на 5 минуте работы, я все исправил (причем все апсолютно бесплатно).
И вот уже 1 месяц человек не выходит на связь, в личке сообщения принимает, но не отвечает((
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
-
Bumboxx, видно когда переносил сюда его пост (из темы автообъявления) ошибся, и не ту тему ни к тому топику прикрепил, вот и получилось как бы с начала все.если конечно принципиально, то могу создать пустой пост и перецепить хоть на кого) тока просмотров не прибавится)
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
хотя наверно перецеплю... тока вечером , когда с работы приеду. на кого цепануть? кто жаждет мировой славы и всеобщего признания?)
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
хотя наверно перецеплю... тока вечером , когда с работы приеду. на кого цепануть? кто жаждет мировой славы и всеобщего признания?)
-фотосессии с хаски;
-аренда хаски для фотосессий с вашим фотографом
8-912-39-47-645 vk.com/onikafoto
- Denver
- МегаГуру

- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 772 
-
- bobhot
- МегаГуру

-
-
да не в деньгах дело, по сути деньги не большие и я их переживу, слава богу голова на плечах есть и 2тр не проблема, проблема в том, что к человеку по человечески отнесся, а он вон как, в любом случае Тобольск город маленький, и Тюмень тоже, свидимся и обсудим данную ситуацию, но я не понимаю как из-за 2-х тысяч портить отношение и впечатление? хз...., у меня тут много знакомых и совсеми подобным обьразом начинали общаться, но я уверен что никто из них так меня не опрокинет потому как подобные ситуации были и с гораздо большими суммами и все гладко все всегда возвращали, а тут пацан лет 23 вот так вот вычудил.
Bumboxx, у меня когда то была 12-ка и я был членом подобного клуба, но приятно что ты заметил неладное хотя 1000 человек бы даже не обратили внимание на столь бессмысленный момент)))
Евген985, он здесь отписывался в теме про продажу пару постами ранее моего, но Dikobrazzz, решил, перенести сюда, хотя думаю в той ветке у меня все таки было бы больше шансов)))
Denver, по твоему лоичнее мне зайти на свой грандчероке клуб и там поискать?
Bumboxx, у меня когда то была 12-ка и я был членом подобного клуба, но приятно что ты заметил неладное хотя 1000 человек бы даже не обратили внимание на столь бессмысленный момент)))
Евген985, он здесь отписывался в теме про продажу пару постами ранее моего, но Dikobrazzz, решил, перенести сюда, хотя думаю в той ветке у меня все таки было бы больше шансов)))
Denver, по твоему лоичнее мне зайти на свой грандчероке клуб и там поискать?
- Dikobrazzz
- Профессионал

-
-
сегодня на стоянке у ленты у меня спиз..ли навигатор... как...да черт его знает...заорала сигналка. загорелось капот и багажник. прихожу двери заперты. багажник прикрыт. но открываю двери щелк залажу вижу нет навигатора. магнитолу толи не успели то ли не смогли вытащить... вариант что залезли через багажник отвергаю, ибо сзади все как было так и осталось, да и сигналка бы проорала если бы закрывал а багажник был открытый... ощущение что как то открыли заднюю дверь пассажирскую., ибо там как раз сумки перевернули и выдернули навигатор так что провод через весь салон тянется...
короче непоняток много, и почему загорелись багажник и капот...
навигатор был JVC еще более менее тако староватой модели толстенький, не как новые тонкие. на экране еще пленка наклеена, сверху в углу с пузырьком. ну эт так, если вдруг кто то где то увидит объяву о продаже.
Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
http://novostey.com/i2/54b62c6627dc3476 ... dfc4e5.jpg вот такой примерно
короче непоняток много, и почему загорелись багажник и капот...
навигатор был JVC еще более менее тако староватой модели толстенький, не как новые тонкие. на экране еще пленка наклеена, сверху в углу с пузырьком. ну эт так, если вдруг кто то где то увидит объяву о продаже.
Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
http://novostey.com/i2/54b62c6627dc3476 ... dfc4e5.jpg вот такой примерно
-фотосессии с хаски;
- zima82
- Мастер

-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 
-
Dikobrazzz, по любому через заднюю дверь залезли,если по аналогии с 10-кой ,то там не сложно её открыть
По навигатору скажу ребятам из "По пути" магазина им иногда такие приносят с целью продать
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
- Denver
- МегаГуру

-
-
-
- bobhot
- МегаГуру

-
-
всем спасибо, вышла ситуация следующая
я ждал 1.5 месяца тел. не отвечал, и вот вчера я уже написал здесь, и вот сегодня получил от него ответ в личку , он в больнице лежал, так что думаю все норм просто вот такое стечение обстоятельств)))
я ждал 1.5 месяца тел. не отвечал, и вот вчера я уже написал здесь, и вот сегодня получил от него ответ в личку , он в больнице лежал, так что думаю все норм просто вот такое стечение обстоятельств)))
Уже весной следующего года наш любимый «АвтоВАЗ» можно будет назвать… иностранной компанией. Дело в том, что в следующем году альянс Renault-Nissan может подписать соглашение о значительном увеличении пакета своих акций. Если сейчас Renault владеет 25% «АвтоВАЗа», то скоро эта доля может вырасти до 35%. Плюс еще 15% российского автогиганта могут достаться японской Nissan.
Это позволит представителям альянса Renault-Nissan принимать все управленческие решения на предприятии, назначать руководителя завода и топ-менеджеров. Правда, нынешний глава «АвтоВАЗа» Игорь Комаров в интервью радиостанции «Эхо Москвы» подчеркнул, что после слияния «АвтоВАЗа» с концерном Renault-Nissan отечественный производитель не превратится в поставщика винтиков для иномарок, а продолжит развивать отечественный автопром.
пипец автовазу?
Это позволит представителям альянса Renault-Nissan принимать все управленческие решения на предприятии, назначать руководителя завода и топ-менеджеров. Правда, нынешний глава «АвтоВАЗа» Игорь Комаров в интервью радиостанции «Эхо Москвы» подчеркнул, что после слияния «АвтоВАЗа» с концерном Renault-Nissan отечественный производитель не превратится в поставщика винтиков для иномарок, а продолжит развивать отечественный автопром.
пипец автовазу?

- ZuRaB172
- Инструктор

-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 684 
-
- ZuRaB172
- Инструктор

-
-
-
andrei91, возможно отличается опять же набором опций.у тебя вроде навигатор есть?
http://vaz-lada-priora.ru/lada-priora-se_61.html
мля,тож такую хочу.
http://vaz-lada-priora.ru/lada-priora-se_61.html
мля,тож такую хочу.
- ZuRaB172
- Инструктор

-
-
-
- Denver
- МегаГуру

-
-
-
- ZuRaB172
- Инструктор

-
-
-
Denver,
Салон у меня велюр, приборка простая без навигатора кламатик простой с кондеем. Может кожа и раздельный климатик в перспективе) Но мне она тише кажется чем простая. Я на тесте катался простой люкс был так там арки шумели сильнее, у меня потише будет
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"
- ZuRaB172
- Инструктор

-
-
-
Евген985, В Авто Ревю про неё писали только там звали её как Priora TMS.
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=2143
http://www.autoreview.ru/_archive/secti ... ON_ID=2143
"Цыганские ученые где то услышали, что в тупик зашли таджикские физики-ядерщики"
- Denver
- МегаГуру

-
-
-