Текущие смс-рассылки. Хронология. Бан.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 484 978 
-
Текущие смс-рассылки. Хронология. Бан.
Данная тема создана для того, чтобы авторы SMS-сообщений, по-возможности, писали (дублировали) текст рассылки сюда, и мы могли обсудить ее полезность, узанть факты, детали, подронбости и т.п.
Рассылка в настоящий момент работает на двух каналах:
[size=240]1 - взаимопомощь[/size],
[size=240]2 - пробки[/size]
При отправке просьбы о помощи, необходимо отписаться о том, что она уже не требуется (если вам помогли), отправив сообщение с текстом Отбой на 1-й канал.
Часто бывает, что по каналу взаимопомощи пользователям доходит только сообщение об отбое. Это связано с тем, что это очень короткий текст и системе очень легко отправить данное сообщение, сама же просьба включает в себя ник, телефон и немаленький текст - что усложняет отправку. Алгоритм системы настроен таким образом, что при неудачной попытке отправки, модем не зацикливается на данном пользователе и пытается переслать сообщение другим - и так два цикла по списку. После второй попытки считается, что пользователь недоступен. Цель - разослать сообщение максимально быстро наибольшему количеству участников.
Данную проблему планирую решать в начале 2008 года путем расширения мощностей системы.
Рассылка в настоящий момент работает на двух каналах:
[size=240]1 - взаимопомощь[/size],
[size=240]2 - пробки[/size]
При отправке просьбы о помощи, необходимо отписаться о том, что она уже не требуется (если вам помогли), отправив сообщение с текстом Отбой на 1-й канал.
Часто бывает, что по каналу взаимопомощи пользователям доходит только сообщение об отбое. Это связано с тем, что это очень короткий текст и системе очень легко отправить данное сообщение, сама же просьба включает в себя ник, телефон и немаленький текст - что усложняет отправку. Алгоритм системы настроен таким образом, что при неудачной попытке отправки, модем не зацикливается на данном пользователе и пытается переслать сообщение другим - и так два цикла по списку. После второй попытки считается, что пользователь недоступен. Цель - разослать сообщение максимально быстро наибольшему количеству участников.
Данную проблему планирую решать в начале 2008 года путем расширения мощностей системы.
Миру — мир!
- Grulla
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 
-
- Dead_Mozay
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 60 
-
- SerVer
- Профессионал

-
Рейтинг: 1 690 
-
Dead_Mozay,
Ты слышал с какими словами в гараже дядя Вася Копейку ремонтирует? Вариантов море. Так что здесь или можно или нельзя. Меня лично слова не напрягают если смысл, который они несут понятен к восприятию... По поводу сообщения - я понял его без необходимости перечитывания. Можно привести несколько вариантов сообщений, написанных русским языком, которые даже прочитав несколько раз не могу понять....
жаргона, отличного от автолюбительского
Ты слышал с какими словами в гараже дядя Вася Копейку ремонтирует? Вариантов море. Так что здесь или можно или нельзя. Меня лично слова не напрягают если смысл, который они несут понятен к восприятию... По поводу сообщения - я понял его без необходимости перечитывания. Можно привести несколько вариантов сообщений, написанных русским языком, которые даже прочитав несколько раз не могу понять....
- shoti
- Cотона! (с) driver
-
Рейтинг: 5 657 
-
Grulla, а это не албанский!
ЗЫ я частенько пишу Немелькайте вместо Мельникайте, дак что в бан? хотя пол города так называют Мельникайте, мы же пишем вместо "сейчас - щас" и прочее, так что не надо, главное чтобы читабельно было. можно было бы возразить, если бы было совсем криво,типа:
ЗЫ я частенько пишу Немелькайте вместо Мельникайте, дак что в бан? хотя пол города так называют Мельникайте, мы же пишем вместо "сейчас - щас" и прочее, так что не надо, главное чтобы читабельно было. можно было бы возразить, если бы было совсем криво,типа:
пидисята лета октябрята стаит на пирисичании с прафсаюзнай. пятОрочка баллоф
самурай без меча, как самурай с мечем, только без меча
- Антирадар
- Инструктор

-
Рейтинг: 4 708 
-
+1 вы чо на Вольдемара накинулись?Я от "пробок"отключился,но ИМХО он в тему и все поняли о чем речь,с этой перебранкой и так МаксиГана потеряли чо бодаться ?В БАН тех кто чухню всякую пишет в канал "Помощь"SerVer писал(а):Dead_Mozay,жаргона, отличного от автолюбительского
- jek86
- АвтоЭксперт

-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 258 
-
- CRAZY
- Пилот

-
Рейтинг: 40 686 
-
Maxx, в общем я для себя решил. Отключайте начисто от рассылки навсегда. Я к её помощи особо не прибегал. У меня много телефонов друзей, которые помогут, если что.
Ни на кого не наезжал. Высказал точку зрения свою, вот и все.и не наезжай на админов!
Не понял сути прикола...Это в твой реал чтоли?? если да...то нет уж...увольте
Какое именно? В рассылке? Тем, кто пишет на албанском.Кому ты, Crazy, это сообщение послал?
Будь собой!
- Maxx
- Повелитель СМС

- Награды: 5
-
Рейтинг: 51 357 
-
CRAZY,
Ты там написал "отключайте от рассылки". Те, кто пишет на албанском, тебя отключат?
И к чему там ругань была? Рассылка для конкретных сообщений о помощи или пробках, для всего остального есть форум.
Когда снова начнешь получать сообщения, отправь заявку на отключение. Твое право.
Кому ты, Crazy, это сообщение послал?
Какое именно? В рассылке? Тем, кто пишет на албанском.
Ты там написал "отключайте от рассылки". Те, кто пишет на албанском, тебя отключат?
И к чему там ругань была? Рассылка для конкретных сообщений о помощи или пробках, для всего остального есть форум.
Maxx, в общем я для себя решил. Отключайте начисто от рассылки навсегда. Я к её помощи особо не прибегал. У меня много телефонов друзей, которые помогут, если что.
Когда снова начнешь получать сообщения, отправь заявку на отключение. Твое право.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Maxx
- Повелитель СМС

-
-
На сегодня предупреждения имеют следующие участники:
Metal_Voron
DrCo0L
Малой
Tritopulus
233mmx
Skif - за отправку личного сообщения в общий канал.
Снимаются предупреждения за давностью у следующих участников: AlexL, Chainik, Михей
Забанены на сегодня:
Citrusss
Znatok
Kalinwagen
CRAZY
Metal_Voron
DrCo0L
Малой
Tritopulus
233mmx
Skif - за отправку личного сообщения в общий канал.
Снимаются предупреждения за давностью у следующих участников: AlexL, Chainik, Михей
Забанены на сегодня:
Citrusss
Znatok
Kalinwagen
CRAZY
- Kalinwagen
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 
-
- Maxx
- Повелитель СМС

-
-
Citrusss в бане уже с год точно. Недавно видел иво, забыл спросить, может подключить? А то срок вышел уже давно... 

- Maxx
- Повелитель СМС

-
-
Dandy получает предупреждение за рассылку сообщения о неработающих светофорах в канал взаимопомощи!
- Maxx
- Повелитель СМС

-
-
Снимается предупреждение за давностью с DrCool
Предупреждения на сегодня:
Малой
Tritopulus
233mmx
Skif
Dandy
Бан:
Citrusss
Znatok
Kalinwagen
CRAZY
Предупреждения на сегодня:
Малой
Tritopulus
233mmx
Skif
Dandy
Бан:
Citrusss
Znatok
Kalinwagen
CRAZY
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 002 
-
- PERIA
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 791 
-
Metal_Voron,
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=650
Видимо просто у Махх`а касяк!!
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=650
Maxx писал(а):Снимаются предупреждения за давностью у следующих участников: Metal_Voron
Видимо просто у Махх`а касяк!!
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 2 002 
-
- Maxx
- Повелитель СМС

-
-
Снимается предупреждение за давностью у Tritopulus
Выходят из бана Kalinvagen, Crazy
Поключил Lisenok, вроде девочка исправилась (или просто с инетом проблемы?)
Но я бдю!!!
Выходят из бана Kalinvagen, Crazy
Поключил Lisenok, вроде девочка исправилась (или просто с инетом проблемы?)