Спустя несколько секунд, видео уже из другого автомобиля:
Скрытый текст:
Как позже выяснилось, это уже не первые эпизоды с участием этого шизика:
Март 2012:
Dioff писал(а):
Скрытый текст:
Elformen писал(а):Стал свидетелем аварии на выезде на Широтную с дороги ТЭЦа между внедорожниками Vortex Tingo и Ниссан X-Trail. Ниссан выехал на встречную полосу движения, Вортекс поворачивал в сторону трассы. Водила Ниссана пытался уладить всё миром, но показался мне каким то хитрым и не очень порядочным. Оставил водителю Вортекса свой телефон, сказал, что в случае чего, выступлю свидетелем. Водила Ниссана в ответ сфоткал мои номера )) P.S. Да, кстати, сразу запишу ещё один опасный автомобиль города Тюмени - Ниссан X-Trail г/н м 561 та 72.
Октябрь 2013:
Lev72rus писал(а):Еду я значит, никого не трогаю, скоростной режим соблюдаю... Осторожно МАТ!!!
Скрытый текст:
P.S. появился он внезапно, начал сигналить метров за 150. Хз, может я и должен был учесть, что оно несется далеко за сотню... Полнейший неадекват... -Куда несешься то? -Да никуда! Еще и за языком не следит, чучело
Ребята, с этим надо что-то делать. Это чмо необходимо как можно скорее убрать с дорог, любым способом. Посмотрите хронологию. В марте 2012 года он попал в лобовое ДТП, выехав на встречку. И это ничему его не научило. Позже он ездит ещё агрессивнее. Как думаете, его вообще хоть что-нибудь способно перевоспитать, кроме ДТП со смертельным исходом?
Знающие люди, подскажите, что и как можно сделать законным способом (формы заявлений, что необходимо приложить к заявлению, нужны ли свидетели и пр.). Остальные, подскажите пожалуйста, кто видел - где оно обычно стоит (живёт, работает)...
Полезная информация из этой темы: Неадеквата зовут Александр, живет в районе Войновки (предположительно Станционная 16а), работает в сервисном центре "МастерОФФ" (Мельникайте 116). Владелец X-Trailа не он, а его подруга, любезно одалживающая ему свой автомобиль. Страница Вконтакте (теперь скрыта): http://vk.com/id148353310 Группа Вконтакте (место работы): http://vk.com/club17679224 Канал YouTube: http://www.youtube.com/user/72super72
Переписка с одним из пользователей car72.ru:
Скрытый текст:
d_music писал(а):Вот свежая переписка с героем, решил написать ему:
Александр Если тебе действительно интересно при встрече пообщаемся. А судить по обрезаным видео могут только еб****
Дмитрий Все прекрасно видно, что несешься, как петухом клюнутый, человек перестраивается, ты считаешь, что он тебе мешает и сигналишь, оскорблять зачем? Благо, он тебе спокойный попался, объяснил "куда несешься?" а можно было бы выкинуть из машины и п******й дать и по человечески он был бы прав.
Александр Етот п****р меня подрезал 2 раза за 5 секунд. Скорость была разрешенная. На полном видео всё видно прекрасно. Я сделал так же как и он. Ему не понравилось. А мне должно было? Но согласен некрасиво Ну а насчёт п******й это ты смешно пошутил
Дмитрий А что смешного то? Невз******й что ли?
Александр Ну считай так если тебе удобно Просто могу постаять за себя. И грубости не терплю
Дмитрий Да то, что попытаешься постоять за себя, это понятно. А вот за грубость твою, тебя же на месте человек мог и воткнуть Ты так не езди больше, а то это не единичный случай, доездишь.. доблестные сотрудники гибдд то уже тормозили?
Александр Ну тут 2 варианта как всегда. Либо ты получишь п********й либо сам дашь. Никто не застрахован Тем более их было двое
Дмитрий Вот за такие слова не стремно было бы и вдвоем отхреначить
Александр Кент твой что ли был за рулём? За такую езду надо е***о разломать
Дмитрий Товарищ. Ага, радует, что ты осознаешь это
Александр Если честно то мне по.... Ты думаешь что ты мент и мне сразу страшно стало? Зря ты так
Дмитрий По крайней мере можно выловить и посадить в обезьянник на 15 суток, отрезвеешь
Александр За это тебя самого прикрыть можно Смешной ты п****ц
Дмитрий Не беспокойся, все будет на законных основаниях
Александр Так делай красиво. Добрый совет. Не нужно тебе это
Дмитрий Себе будешь добрые советы давать, когда втухнешь
Александр Ну ок
Ещё есть что сказать?
Дмитрий В принципе, уже все узнал, свободен Пока что
Александр 😆 А ты весёлый
Так что ребята, весело чувачку то...
Источники информации:
Скрытый текст:
autokiosk писал(а):
sakran писал(а):Где то были сообщения от soplo, что он на воинке живет...если soplo адрес не сменил, то наш герой на воиновке живет[/b]
NEA72 писал(а):Когда он растонировал лобовое, то я дважды за рулем видел девушку, которая ехалаочень спокойно. Стиль вождения совсем другой. Я даже подумал, что он предыдущий хозяин продал ей машину. А он оказывается до сих пор так ездит.
soplo писал(а):Да ладно вам ребята гоняет он постоянно а девушка водит очень спокойно! Жалко если ее накажут!
soplo писал(а):Ребята адрес то я вам точно не скажу О нем могу сказать что спортивного телосложения но рост не большой)))) девушка у него симпатичная такая (миловидная красота) думаю что он тоже читает эти посты и сейчас осознает что так делать низяяяя. А да бибику он всегда содержит в чистоте!
Enzo72rus писал(а):СибирскийМужик, http://vk.com/club17679224 вот его группа. Соответственно имашина его должна там стоять переодически. на Мельникайте 116) Ну что, те кто хотел ему что то как то доказать, в частности физически. Адрес известен. Осмелитесь?
СибирскийМужик писал(а):Гдета читал что джип на бабу оформлен, всё сходится. Жигало.
Место действия и действующие лица те же. Звука нет. Качество видео испортилось при обработке. Номер местного "героя" Звук отсутствует. Гаишная машина требовала его остановится (интересна причина остановки! Опять что то исполнял? Или это все таки месть!?Кто то тут писал про остановки по поводу и без повода на каждом углу) Вообщем за ним уже выехали
Сегодня видел его, как он "нормально" ехал так по 30 лет победы, обгон по встречке через сплошную, резкие ускорения и последующие шахматы с подрезанием, проехал на красный и это только за 5 минут!!!
тоже встречала этого "нормально ездящего", заносила его в тему Опасные автомобили Тюмени..
даже не знала, что под него отдельная тема с 27 страницами создана
настоящий антигерой асфальта..
i wanna be a big rock star
i wanna drive a big black car
MONkEY, стоп стоп стоп. Выходит, чем дороже авто, тем большее можно позволять себе на дороге? Получается, если у меня бугатти вейрон, я вообще могу все правила нарушать и ты бы сказал, "а ну дак он на бугатти, ему можно же".
Кстати, шкала успешности в твоём сообщении зашкалила.
И на твою машину может найтись человек,с более дорогой, который смог бы сказать
мда я понимаю бы на нормальной тачке так наглел бы) а тут ведро с болтами)) самоутверждается, че тут скажешь)
ну нормальная тачка хоть объяснила бы такую наглость, я как бы про это? а ты про что? видел черного амг с63 без номеров? вот он по встречке гоняет и ясен пень что ему ниче не будет! а этот неадекват и поведение не объяснимо. Дело не в цене авто а в связях водителя, а этот явно шкет. Надеюсь доходчиво теперь?
MONkEY писал(а):ну нормальная тачка хоть объяснила бы такую наглость, я как бы про это? а ты про что? видел черного амг с63 без номеров? вот он по встречке гоняет и ясен пень что ему ниче не будет! а этот неадекват и поведение не объяснимо. Дело не в цене авто а в связях водителя, а этот явно шкет. Надеюсь доходчиво теперь?
Понятно нихрена не будет водителю амг, менту на ногу наехал, пипец шума было, лоточкин там что то возмущался, а он гоняет также, на мерине может неадекватность в возрасте немного, а на ниссане наоборот дядя в районе 30+-, во ту него че в башке точно хрен поймешь. Насчет связей ага согласен решают, но не всегда они пропорциональны стоимости машины.
кто то говорил, что он на геологоразведчиков паркуется, ни разу его там не видел...может внимания не обращал. есть может у кого более точные координаты?
MONkEY писал(а):ну нормальная тачка хоть объяснила бы такую наглость, я как бы про это? а ты про что? видел черного амг с63 без номеров? вот он по встречке гоняет и ясен пень что ему ниче не будет! а этот неадекват и поведение не объяснимо. Дело не в цене авто а в связях водителя, а этот явно шкет. Надеюсь доходчиво теперь?
Понятно нихрена не будет водителю амг, менту на ногу наехал, пипец шума было, лоточкин там что то возмущался, а он гоняет также, на мерине может неадекватность в возрасте немного, а на ниссане наоборот дядя в районе 30+-, во ту него че в башке точно хрен поймешь. Насчет связей ага согласен решают, но не всегда они пропорциональны стоимости машины.
Смотря какие связи - дружеские они же "пабрацки" или блатные.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Rama_ писал(а):кто то говорил, что он на геологоразведчиков паркуется, ни разу его там не видел...может внимания не обращал. есть может у кого более точные координаты?
Ну, ведь заработал славу. Кто-то может думает, отъездил. Ан нет. Видео есть, только мало интересного, просто перестроился в безопасный интервал до передней машины. И стало небезопасно)) Очень уверенный в навыках, почти бог))