Кстати, еще вопрос-обнаружил в вентиляционных отверстиях тормозного диска проволочные вставки, похоже, балансировочные. Это так на заводе делают, что ли или уже потом?
ГАЗ-клуб: ТЕхнический раздел
- EvgenT
- Профессионал

- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 528 
-
Наконец-то устранил биение руля (писал на предыдущей странице)-дело было в рулевом шарнире, том, который на сошке. У него чехол порвало и он быстро износился. Заменил еще один рядом на большой тяге, тоже с порванным чехлом. Не думал, что рулевую трапецию так легко ремонтировать-сделал все часа за полтора с помощью молотка и такой-то матери.
Причем без ямы, все со стороны колес.
Кстати, еще вопрос-обнаружил в вентиляционных отверстиях тормозного диска проволочные вставки, похоже, балансировочные. Это так на заводе делают, что ли или уже потом?
Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!
EvgenT, Можно кольца поршневые поменять из выхлопной трубы (главное иметь длинные и тонкие пальцы)
Вообще ты сначала определись какой именно замыкает поворотник или дублер? Под капотом отключи провода сначала от одного фонарика, потом от другого. Если проблемы с основным поворотником, то попробуй так залезти под крыло спереди, тебе же весь повортник снимать не надо, тока цоколь с лампочкой.
Вообще ты сначала определись какой именно замыкает поворотник или дублер? Под капотом отключи провода сначала от одного фонарика, потом от другого. Если проблемы с основным поворотником, то попробуй так залезти под крыло спереди, тебе же весь повортник снимать не надо, тока цоколь с лампочкой.
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- EvgenT
- Профессионал

-
-
SGN, да не снимается там из-под капота нихрена. Вчера начал подкрылок снимать во дворе-подошел знакомый, пропи...дели дотемна. Сегодня продолжу.
Щас вытащил из заднего поворотника лампочку-включил без неё-о, работает! Обрадовался, прикрутил защиту обратно, воткнул лампу из правого фонаря, на втором перекрестке опять замкнуло, сука...
Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!
- EvgenT
- Профессионал

-
-
Короче, все заработало. Дело было в переднем поворотнике. Не знаю че там с ним было, в общем просто или, как щас говорят, "тупо" вытащил из него лампу и поставил другую, ну пошевелил там, провода проверил-вроде все нормально.
SergeicH, если бы предохранители, скорей всего замыкали бы все поворотники, а так только левый.
SergeicH, если бы предохранители, скорей всего замыкали бы все поворотники, а так только левый.
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 155 
-
- САМ_ТАКОЙ
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 4 769 
-
KEKC_ANTON, если на встречу приедешь посмотрим проверим
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
EvgenT, у меня горел предохранитель, когда хотел, на левые габариты
нашёл замыкание провода на задний габарит
где не знаю
ну я отрезал провод от габарита и присоединил его к правому
уже год так гоняю
а делов то было на 10 мин в багажнике поковырялся
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
EvgenT, у меня горел предохранитель, когда хотел, на левые габариты
нашёл замыкание провода на задний габарит
где не знаю
ну я отрезал провод от габарита и присоединил его к правому
уже год так гоняю
а делов то было на 10 мин в багажнике поковырялся
ГЛАВНОЕ!!! НЕ ТОРМОЗИТЬ ГОЛОВОЙ
EvgenT, Да из под капота можно отключить тот провод который под крыло уходит! У меня после ДТП предохранитель стоп сигналов сгорал постоянно. Думал проводка, а оказались лампочки! Поменял и все ГУД!
off:
SergeicH, BMW X3?
off:
SergeicH
МеДвеД
Стаж: с 2003
SergeicH, BMW X3?
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- kamikaze
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 574 
-
marsy, возможно датчик ХХ или ДМРВ
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Пиплы, подскажите плиз, чё за фигня, тут поменял гидрокомпенсаторы, поставил германские. Прошла неделька где то -опять начали постукивать, не сильно конечно, но бывает. Постукивает на прогретом движке. Давление масла в норме.......
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Пиплы, подскажите плиз, чё за фигня, тут поменял гидрокомпенсаторы, поставил германские. Прошла неделька где то -опять начали постукивать, не сильно конечно, но бывает. Постукивает на прогретом движке. Давление масла в норме.......
Ремонт, настройка компьютерной техники 93-07-37
- RavageR
- Профессионал

-
Рейтинг: 1 863 
-
mixa, дык тебе проще до Уньки в славный город тобольск доскочить будет
она, думаю, не откажеться тебе их подбросить, она ж часто гоняет туда сюда
а то чо июня то ждать...
Добавлено спустя 11 дней 16 часов 24 минуты 21 секунду:
Народ, у мну двигло(402) колбасит на холостых и низких оборолтах