Здравствуйте,
djon998!
Вы пишете
djon998 писал(а):При установке в авто сигналки Старлайн В9 мне запрограммировали только одну попытку запуска двигателя.
ИТС ИПОСИБЛ. Это невозможно. В смысле ЗАПРОГРАММИРОВАТЬ количество попыток запуска. ИХ количество ЗАДАНО ЖЕСТКО и равно ЧЕТЫРЕМ!!! И в этом смысле инструкция не врет, говоря Вам
djon998 писал(а):В инструкции написано, что можно сделать 4 попытки запуска, каждый раз +0,2 сек. к работе стартера.
И ничего перепрограммировать в этом смысле
djon998 писал(а): Но не нашел как это сделать.
не получится.
А вот почему сигнализация НЕ ДЕЛАЕТ ВСЕ ЧЕТЫРЕ ПОПЫТКИ - это вопрос. Я так понимаю - у Вас единственная попытка и вылазит на экран SP.
В связи с этим есть вопросы:
1вый (и главный) - ОТКУДА у Вас В9, если их не производят легально уже более ТРЕХ лет, все, что продается сейчас встране - китайские КЛОНЫ_подделки НИЗЧАЙШЕГО качества. Которые не работают как положено в большинстве случаев ДАЖЕ ПРИ КАЧЕСТВЕННОМ МОНТАЖЕ. Поэтому, когда клиент приносит мне на установку В9, купленную неизвестно где, я говорю ему, что ДЕНЬГИ ЗА УСТАНОВКУ ВПЕРЕД (обычно их мне отдают, получая автомобиль после установки). На вопрос ПОЧЕМУ - ответ простой - ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ЗА монтаж, если она не заработает или сдохнет на следующий день...
2ой - у Вас авто с МКПП? Если не секрет, то назовите заодно и тип двигателя (бензин/дизель)... марка-модель машины...
Далее по шагам
а) выполняете-ли ПРОГРАММНУЮ НЕЙТРАЛЬ (если у Вас МКПП) и выполняется ли она полноценно?
б) после набора на брелоке 1 кн. длинно до ПИЛИК, отпускаем, затем 3 коротко ТЫНЦ - ЧТО ПРОИСХОДИТ?
1. Брелок трель играет, на нем St появляется?ДА/НЕТ
2. На брелоке сразу SP? ДА/НЕТ
3. Табло приборной доски в машине зажигается, все лампочки горят, которые горят, когда Вы ключом заводите? ДА/НЕТ
4. Жужжание бензонасоса под брюхом слышно, щелчки и жужжание под капотом есть (если они есть при запуске ключом)?ДА/НЕТ
5. Через некоторое время СТАРТЕР начинает крутить? ДА/НЕТ
5а) Вместо вращения стартера под капотом слышно вялое В-в-в-ву (Как вариант в-в-ву-в-в-ву) или звонкое ЦАК (ЩЕЛК) и после этого табло гаснет и на брелок прилетает SP? ДА/НЕТ
5б) Стартер крутить начинает, но как будто спотыкается, после этого табло гаснет и SP на экране? ДА/НЕТ
Повторных попыток после SP вряд-ли вы дождетесь. SP - Start Penalty - пуск отменен/запрещен/прерван/невозможен. Трактуйте как хотите...
Если у Вас прерывается на шаге 2, то причин очень много, если на шаге 5, т либо аккумулятор сдыхает (при включении стартера просадка напряжения ниже 10 вольт - ключом заводиться будет, сигналкой уже нет), либо плохие контакты в цепях питания как автомобиля, так и сигналки.
djon998 писал(а):Можно ли настроить самому или ехать в сервис ?
При таких проблемах лучше по месту установки.
djon998 писал(а):И еще такой вопрос: будет ли срабатывать автозапуск по таймеру или температуре, если нет связи авто с брелком ?
Будут, но при условии, что машина в состоянии заводиться СИГНАЛИЗАЦИЕЙ и эти режимы ВКЛЮЧЕНЫ через брелок - активированы курсорным способом и соответствующие иконы ТЕМНЫЕ (так что пока НЕТ). Учтите, что если икона вдруг стала светлая, как все другие - запуск сброшен. При неудачной попытке это происходит АВТОМАТИЧЕСКИ, чтобы дальнейшие неудачные попытки не убили аккумулятор окончательно, ибо главная задача - охранять и сигнализировать. Остальное - СЕРВИС!
djon998 писал(а):Очень часто связь брелка с авто пропадает, живу на верхнем этаже, полный двор машин хоть и по прямой метров 50-70 до авто. Это нормально или нет ?
Нет, это не нормально для заводского изделия. Для китайской подделки и полная НЕРАБОТОСПОСОБНОСТЬ - норма
Однако виноваты могут быть и радиопомехи, в том числе от блоков питания регистраторов, навигаторов и др, на борту как Вашего авто , так и соседних... Как отличить подделки смотри тут
http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=% ... 5469,d.bGQ
Если хотите решать проблему самостоятельно - ответьте на поставленные вопросы.