Тюменские АЗС (обсуждение и отзывы)
- Vebion
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
-
Рейтинг: 11 589 -
Что за ерунду говорите по поводу того что заправка лукойл не лукойловская? Ссылку на сайт которую давали выше я посмотрел и там минимум щзаправок указано. После некоторых кликаней на том же сайте нашел другую форму где все заправки есть.
http://www.licard.ru/wwwintra/licard_ru ... x?OpenForm
http://www.licard.ru/wwwintra/licard_ru ... x?OpenForm
- Toha122
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 116 -
Заправляюсь только на Н-1(Н-3)
... Даже если не совсем удобно!!!! Разскажу не большую историю.... Так же как то лампочка загорела дальним светом, решил заправиться, возле автовокзала!!! Заехал залил десятку.... Я был в ужасе, машина ехать вообще не захотела.... Ну думаю до езжу а там посмотрим..... Потом заправлялся на Н-1... Разговорился с мужиками, говорят льют на лукойле и всё норм..... Ну думаю попробую.... Ехал с работы, лампочка тоже начала мне подмигивать..... Заехал на лукоил, ну раз все так хвалат залил сразу 25! А зря... Литров десять в роде ехала
потом чёто я вообще не стал понимать что с ней происходит....
Когда осталось литров пять, она умерла
Чё делать, начал ковырять, выкрутил свечи
они были как будто их держали над горящей резиной, фильтр забило аж лохмотьями какими то! Карбюратор можно сказать аж закоксовался
Ну всё это я под шаманил, на остатках доехал но Н-1 залил десяточку..... Смотрю у меня машина поехала, даже побежала!
Заправлялся постоянно на одних и тех же заправках, бед не знал!! Тут один приятель придложил бензин, по 17 ну я думаю чёб не взять, он сибнефтевский, приезжаем я заправляю он по карте, я ему налом! Думал может всё таки качественнее стало, хрен там, я проклял всё
Теперь заправляюсь только на "эНках"! 

- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
Я_на,
РОдители на этой заправке заправляли свою машину (Toyota Avensis 2004 г.в.) как купили новую в салоне, так только там и заправляли 3 года, пока в Дербыши не переехали. никаких проблем с двигателем.
НИКОГДА не "кормите" своего четырехколесного друга на заправке у магазина "Молоток" на 50 лет Октября. Так получилось, что мне пришлось там заправиться, т.к. лампочка уже горела дальним светом и до следущей заправки я бы не доехала. Залила 20 литров, но машина нормально ехать отказалась Embarassed Это просто ужас какой то, не тянет, движок орет, клапана стучат... Замаялась я потом разводить эту бодягу 95-ым.
РОдители на этой заправке заправляли свою машину (Toyota Avensis 2004 г.в.) как купили новую в салоне, так только там и заправляли 3 года, пока в Дербыши не переехали. никаких проблем с двигателем.
- Andrei-7772
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 178 -
- MYCbKA777
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 170 -
А я всегда заправляюсь на Лукойле (около Автовокзала, на 30 лет Победы, на Воровского)
Результат всегда один и тот же - всё в порядке! Даже под страхом смерти на другие заправки не поеду (например Сибнефть(это только пример и ничего личного))
В крайнем случае Н-1, только они далековато от меня
Результат всегда один и тот же - всё в порядке! Даже под страхом смерти на другие заправки не поеду (например Сибнефть(это только пример и ничего личного))
В крайнем случае Н-1, только они далековато от меня

Надежда умирает последней!
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
ИМХО, прочитав все вышесказанное хочу сделать вывод: заправлятся лучше на той АЗС, где постоянно заправляешься и не экспирементировать. Кто его знает, почему одни водители хаят одни заправки, а другие наоборот довольны. Может свежий бензин действует на весь хлам, оставшийся в баке, и отмывая его, и потом он попадает в двигатель, может еще что,,,,х его з:)
- Demonsteel
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 30 -
Раньше заправлял 92м. Если б машина ездила на воде...
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Кстати Сибнефть вообще не топливо.
Этой зимой запрвил тогда еще свой Чайник (чайзер), в -20 градусов заводится отказался напрочь. В +15 еле еле перебирая своими 6 поршнями пыхтел-пыхтел и завелся. с горем пополам. Хотя на Лукойловском -34 - почти без проблем.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Кстати Сибнефть вообще не топливо.
Этой зимой запрвил тогда еще свой Чайник (чайзер), в -20 градусов заводится отказался напрочь. В +15 еле еле перебирая своими 6 поршнями пыхтел-пыхтел и завелся. с горем пополам. Хотя на Лукойловском -34 - почти без проблем.
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
Лью на Фокуса 95,на настоящих лукойлах в основном,на 30 лет победы возле водоканала,и возле автовокзала,иногда на рабочем поселке и возле автоваза.
Зимой лью 92,лучше на нем заводится , летом 95.
Никаких проблем нет.
Но думаю как нибудь попробовать Н-1.
Зимой лью 92,лучше на нем заводится , летом 95.
Никаких проблем нет.
Но думаю как нибудь попробовать Н-1.
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Фунтик1
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 624 -
Dollor, много заправок работают под Лукойловским брендом, но они не Лукойловские. Во-первых, в ссылке на сайт в поисковике АЗС поставь галочку "только Лукойл" и сразу увидешь сколько отсеется. Во-вторых, на левых АЗС скидка по дисконтной карте всегда меньше.
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Дамы и господа, а что все на бензине ездят? Давайте выскажемся про газ.
Лот-нефть, Газсистем, IP, Сибнефть - кто что предпочитает?
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Дамы и господа, а что все на бензине ездят? Давайте выскажемся про газ.
Лот-нефть, Газсистем, IP, Сибнефть - кто что предпочитает?
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- oilman
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 395 -
По телеку на днях передача была, там вскользь сказали как уменьшить расход топлива, типа в бензин надо добавить сколько-то ацетона. Кто что думает?
Заливай ДТ - расход меньше, тяга на низах лучше.

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Что за ерунду говорите по поводу того что заправка лукойл не лукойловская? Ссылку на сайт которую давали выше я посмотрел и там минимум щзаправок указано. После некоторых кликаней на том же сайте нашел другую форму где все заправки есть.
Есть настоящий Лукойл, а есть всякие франчайзи, которые право пользования брендом купили. Смотри в чеке че написано.
а разве там не Н-3? Я вообще слышал что эти заправки, кроме буквы Н ничего не обьединяет.
Большое такое не слушай. http://www.azs-n1.ru/z_tyumen.html
- Delfin1
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 970 -
Mauzer писал(а):Народ, извините что сюда запостил, но подобной темы не нашел, а создавать новую как-то стесняюсь![]()
По телеку на днях передача была, там вскользь сказали как уменьшить расход топлива, типа в бензин надо добавить сколько-то ацетона. Кто что думает?
Я тоже эту тему слышал, но там еще говорилось про то что надо из багажника все вынуть. А вообще то надо с химиками пообщаться, а то дело то рискованное. И речь то шла про американца какого то, а у них технология производства бенза абсолютно другая, неизвестно как ацетон с нашими присадками среагирует.
- Maksimka666
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 181 -
Ништяк заправка на пресечении Профсоюзной и Дружбы, район Ватутина. Все время там заправляюсь хоть бы раз машина повела себя както не так, Лукойл заправка. Советую!!!
Перед этим на СибНефте заправлялся, с машиной вообще чудеса творились, то хрен заведешь, то заглохнет поработав максимум минуту. Кстати она находится тоже на мосту Профсоюзной перед улицей Циолковского.

Перед этим на СибНефте заправлялся, с машиной вообще чудеса творились, то хрен заведешь, то заглохнет поработав максимум минуту. Кстати она находится тоже на мосту Профсоюзной перед улицей Циолковского.

Полное равновесие